Смотрю Вика заходила
Когда?
Седня
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Смотрю Вика заходила
Когда?

ЖIНОЧКА пишет:Наконец то выложили лицензию,мультика Кот в сапогах.Ушла смотреть,всем пока
О как кстати напомнила, меня эту фигню скачать попросили

хоть бы пасибки сказал.

Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лёша как здоровье?
Хорошо, только простыл. Ну я простыл уже давно, так что симптомы почти и не замечаю ужене бережёшь себя.
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Смотрю Вика заходила
Когда?
Седня
Алексей пишет:★JACKSON★ пишет:Алексей пишет:Привет
привет братиш
Ты че, с дуба рухнул?)
Саша говорил, что в обед все за шишками ходили...вполне вероятно всякое, хотя зима, не думаю, лазить не удобно![]()
возможно приветсвие новое, молодёжи ж надо развиваться

и пока
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Наконец то выложили лицензию,мультика Кот в сапогах.Ушла смотреть,всем пока
О как кстати напомнила, меня эту фигню скачать попросилихоть бы пасибки сказал.
Наконец то выложили лицензию,мультика Кот в сапогах.Ушла смотреть,всем пока
Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Привет
привет Лёш!![]()
как самочувствие, выздоровел?
Привет Паша
Да ничего, нормально)
Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Привет
привет Лёш!![]()
Привет Паша
Да ничего, нормально)
это хорошо, нечего болеть, скоро весна, девчёнки, короткие юбчёнки..

Артур опять пропал куда-то (Отсукаблд)

Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Привет
привет Лёш!![]()
Привет Паша
Да ничего, нормально)
Эх, до весны далеко еще..У нас все морозы стоят
Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Привет
привет Лёш!![]()
Привет Паша
Да ничего, нормально)
у нас уже вчера -2 было днём, но к выходным сново похолодание обещают, заипали уже эти морозы, сил нет..

А чего ты там делаешь на кинопоиске, Артур? Я там и не бываю никогда
Разве что смотреть, что ожидается из новинок..Или рецензии читаешь какие-то?
Паша, ну чё... футбол... плохие предчувствия... чую, сойдёт наш поезд с путей...
Алексей пишет:А чего ты там делаешь на кинопоиске, Артур? Я там и не бываю никогда
Разве что смотреть, что ожидается из новинок..Или рецензии читаешь какие-то?
не... ничего не читаю, не пишу... просто оценки ставлю... смотрю, что друзья смотрят, на их оценки... рекомендации можно посмотреть... фильмы для просмотра подбирать тоже неплохо... например, есть список похожих, если тебе что-то понравилось... и т.д.
Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Привет
привет Лёш!![]()
Привет Паша
Да ничего, нормально)
у нас уже вчера -2 было днём, но к выходным сново похолодание обещают, заипали уже эти морозы, сил нет..
-20 или -2?
Да не говори, надоело мерзнуть уже нафиг

Arthur_Rainman пишет:Паша, ну чё... футбол... плохие предчувствия... чую, сойдёт наш поезд с путей...
Артур, дома то надо обыгрывать и не моргать, тем более АтлетикО+ Павлюченко перешёл, посмотрим, я думаю всё будет в нашу пользу..
- 29 дня 3 назад, сегодня -2..

Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Привет
привет Лёш!![]()
Привет Паша
Да ничего, нормально)
-20 или -2?
Да не говори, надоело мерзнуть уже нафиг
да, надоели...резко потеплело...было - 29 дня 3 назад, сегодня -2...
Алексей пишет:Артур опять пропал куда-то (Отсукаблд)
сам такой... здесь я, на Кинопоиск просто лазил))... шутю... мда, вновь исчез...
Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:Паша, ну чё... футбол... плохие предчувствия... чую, сойдёт наш поезд с путей...
Артур, дома то надо обыгрывать и не моргать, тем более АтлетикО+ Павлюченко перешёл, посмотрим, я думаю всё будет в нашу пользу..
супер Пав не имеет права играть в ЛЕ... он уже заигран за Тотик...
я это понимаю примерно как.. Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение