Эй, вы чё бросили-то нас
Конечно же у нас и в мыслях не было бросать очаровательных собеседниц посреди великих интернетов
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Эй, вы чё бросили-то нас

Nevetrenay пишет:Эй, вы чё бросили-то нас
Конечно же у нас и в мыслях не было бросать очаровательных собеседниц посреди великих интернетов

Там все ОК. Присоединяйся.

Snegovik пишет:Nevetrenay пишет:Эй, вы чё бросили-то нас
Это хорошо

Nevetrenay пишет:Snegovik пишет:Nevetrenay пишет:Эй, вы чё бросили-то нас
Это хорошо
Расскажи откуда ты, где погода столь сурова, что даже авто не в силах устоять? Новосибирск, Красноярск или быть может Омск ... Сибирских городов просто и не счесть.

Snegovik пишет:
Куда присоединяться? В групповуху? Я, эт, ежливчо, строго гетеро-. Мальчеги меня не интересуют. Кого трахаем-то?

Расскажи откуда ты, где погода столь сурова, что даже авто не в силах устоять? Новосибирск, Красноярск или быть может Омск ... Сибирских городов просто и не счесть.
Новосибирск

Snegovik пишет:Nevetrenay пишет:Snegovik пишет:Nevetrenay пишет:Эй, вы чё бросили-то нас
Это хорошо
Новосибирск

Cейчас на форуме: boomer135, жопа мира, Виталик-Нафаня, Nevetrenay, ilgiz_69, paveli, Dol4e, Лёха Токарь, kodobeast, BeStiYa_87, stal071, Grafovich, AprilTaurus93, ☠Bollocks☠, ZIKS, Hirurg Von Masur, ivasprig, SkyWest, aleksegroshev, sounddd, Kinoman13, herrmike9, ШПИКЕР+, sattva3, pavel.maximov2011, rain-777, _Keman_, Wurzel, Sarah, фрекинбок, AlexaTel100, Ivan4, krasatyulka8989, Hatsva, Lenaluna, Igmerald, ershik99, Слай, Leeroom, Alexander502, bolt2000, Revekka, chestersl, Napalm, Nemezida29, annamaria, гольваник, Чеширский_кот, Nebolana, -==I-T==-, VAZhigailo , всего пользователей: 71 , из них скрытых: 6 и гости: 825059

Nevetrenay пишет:Snegovik пишет:Nevetrenay пишет:Snegovik пишет:Nevetrenay пишет:Эй, вы чё бросили-то нас
Это хорошо
Новосибирск
Классный молодой город. А ты из самого Новосибирска или из Академгородка?

ceraptor пишет:Snegovik пишет:
Куда присоединяться? В групповуху? Я, эт, ежливчо, строго гетеро-. Мальчеги меня не интересуют. Кого трахаем-то?
Ладно, дружище, у меня нет настроения ввязываться с тобой в перепалки. Так что просто просьба - Не насилуй мозг, иди с миром.

Snegovik пишет:Nevetrenay пишет:Snegovik пишет:Nevetrenay пишет:Snegovik пишет:Nevetrenay пишет:Эй, вы чё бросили-то нас
Это хорошо
Новосибирск
Из самого Новосибирска, бывали у нас?

выпал из флудилки

Snegovik пишет:Nevetrenay пишет:Snegovik пишет:Nevetrenay пишет:Snegovik пишет:Nevetrenay пишет:Эй, вы чё бросили-то нас
Это хорошо
Новосибирск

Snegovik пишет:ceraptor пишет:Snegovik пишет:
Ладно, дружище, у меня нет настроения ввязываться с тобой в перепалки. Так что просто просьба - Не насилуй мозг, иди с миром.
Ага, я тоже тебе предлагаю:
1) присоединяйся
2) присоединился - теперь иди вон, у меня нет настроения.
А я клал на твоё настроение с прибором

GooDSouL пишет:выпал из флудилки
Пока, Саша!

AlexaTel100 пишет:Cейчас на форуме: boomer135, жопа мира, Виталик-Нафаня, Nevetrenay, ilgiz_69, paveli, Dol4e, Лёха Токарь, kodobeast, BeStiYa_87, stal071, Grafovich, AprilTaurus93, ☠Bollocks☠, ZIKS, Hirurg Von Masur, ivasprig, SkyWest, aleksegroshev, sounddd, Kinoman13, herrmike9, ШПИКЕР+, sattva3, pavel.maximov2011, rain-777, _Keman_, Wurzel, Sarah, фрекинбок, AlexaTel100, Ivan4, krasatyulka8989, Hatsva, Lenaluna, Igmerald, ershik99, Слай, Leeroom, Alexander502, bolt2000, Revekka, chestersl, Napalm, Nemezida29, annamaria, гольваник, Чеширский_кот, Nebolana, -==I-T==-, VAZhigailo , всего пользователей: 71 , из них скрытых: 6 и гости: 825059
Ну и назовутся же.

Всем приветище

AlexaTel100 пишет:GooDSouL пишет:выпал из флудилки
Пока, Саша!
сейчас пытаюсь влиться

AlexaTel100 пишет:GooDSouL пишет:выпал из флудилки
Пока, Саша!
сейчас пытаюсь влиться

Всем приветище

GooDSouL пишет:AlexaTel100 пишет:GooDSouL пишет:выпал из флудилки
Пока, Саша!
сейчас пытаюсь влиться
Не спишь?

Snegovik пишет:AlexaTel100 пишет:Cейчас на форуме: boomer135, жопа мира, Виталик-Нафаня, Nevetrenay, ilgiz_69, paveli, Dol4e, Лёха Токарь, kodobeast, BeStiYa_87, stal071, Grafovich, AprilTaurus93, ☠Bollocks☠, ZIKS, Hirurg Von Masur, ivasprig, SkyWest, aleksegroshev, sounddd, Kinoman13, herrmike9, ШПИКЕР+, sattva3, pavel.maximov2011, rain-777, _Keman_, Wurzel, Sarah, фрекинбок, AlexaTel100, Ivan4, krasatyulka8989, Hatsva, Lenaluna, Igmerald, ershik99, Слай, Leeroom, Alexander502, bolt2000, Revekka, chestersl, Napalm, Nemezida29, annamaria, гольваник, Чеширский_кот, Nebolana, -==I-T==-, VAZhigailo , всего пользователей: 71 , из них скрытых: 6 и гости: 825059
Ну и назовутся же.
Тут кажется что-то большее, может самопознание.

Nevetrenay пишет:Snegovik пишет:Nevetrenay пишет:Snegovik пишет:Nevetrenay пишет:Snegovik пишет:Nevetrenay пишет:Эй, вы чё бросили-то нас
Это хорошо
Новосибирск
Доводилось. Большой город. Не скажу, что сильно красивый и интересный, но весьма динамичный. Ритм жизни там прямо чувствуется.
Родилась туточки
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение