Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
да все нормальные ты видел. Посмотри "Хенсель и Гретта" ужасы
его здесь нету
а раньше был и еще посмотри "Учительница" китайский или японский а"Хенсель и Гретта" - с таким названием три фильма есть :мелодрамма,вестерн и ужасы,скачивай тот,где описание такое:"Дети остались в лесу...бла бла бла...
НАТАЛИ!!!! Как ты можешь нести такую ЕРЕСЬ , что-б я, да обидел Да ни в жисть!!!!!!!
ну не знаю, не знаю.... Василий, меня вообще-то Наталья зовут...
А Наталья, Наташа, Ната, Натали, Наташенька, разве не однокоренные ласкательно-уменьшительные
Васенька Натали и Наталья это два разных имени. Я бы промолчала...просто не люблю, когда меня так называют, у меня плохие воспоминания с этим именем связаны