у космонавтов так скоро энурез хронический наступит от каждого старта. Всю МКС зассут
Да это мелочью жизни покажется, когда диарея нападет...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
у космонавтов так скоро энурез хронический наступит от каждого старта. Всю МКС зассут

от диареи много лекарств. По всем каналам реклама. Даже ощущение возникает, что все телезрители России поголовно срут под себя, страдают желудочными и кишечными болезнями и помирают от высокого холестерина. И мучаются депрессиями без твиксов и кока-колыsoff пишет:у космонавтов так скоро энурез хронический наступит от каждого старта. Всю МКС зассут
Да это мелочью жизни покажется, когда диарея нападет...

Выпьем, выпьем... Протон опять хрен знает куда улетел вместе со спутником

Даже сухопарая физика любви не чужда, а ты говоришь, жизнь - нет

ну и чего такого непонятного? Очередная авария нашего ракеты-носителя "Протон - М". Третья ступень не отделилась, спутник ценой в миллиарды рублей сгорел в атмосфере. Сталина на них нетуВыпьем, выпьем... Протон опять хрен знает куда улетел вместе со спутником
Ничего не поняла.

Можете дружно обсмеять меня, но С.Пьеха талантлив.а нам какая разница, талантлив он или хуй собачий?

Аpperceptionem пишет:Можете дружно обсмеять меня, но С.Пьеха талантлив.а нам какая разница, талантлив он или хуй собачий?

если интеллект немного выше полного дебила, то такого певца терять никак нельзяsoff пишет:Аpperceptionem пишет:Можете дружно обсмеять меня, но С.Пьеха талантлив.а нам какая разница, талантлив он или хуй собачий?
Он красивый, у него сексуальный тембр голоса, интеллект выше плинтуса.

Мдю?А меня чета не возбуждает ни по одному пункту.....soff пишет:Аpperceptionem пишет:Можете дружно обсмеять меня, но С.Пьеха талантлив.а нам какая разница, талантлив он или хуй собачий?

Аpperceptionem пишет:Мдю?А меня чета не возбуждает ни по одному пункту.....soff пишет:Аpperceptionem пишет:Можете дружно обсмеять меня, но С.Пьеха талантлив.а нам какая разница, талантлив он или хуй собачий?

Да это я над людьми издеваюсь, которые попсу терпеть не могут.Бгг.![]()
Но голос нравится.![]()
Да я ваще все слушаю,попсу бывает тоже-но англоязычную.Не перевариваю только тюремный шансон и голимый однообразный клубняк.....однако у меня другие понятия о сексуальном мужском голосе.Но это и хорошо,если б всем женщинам нравились одни и те же мужчины-это ж было бы черте что.....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение