Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира

Поиск по форуму

Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее

Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

Дневники вампира
Юльчик82
Новичок
[+] [-]
1

norway пишет:
CrazyMouseT пишет:
Ой, девочкиии (ну и мальчики тоже))) Серия суперр!! А знаете что я подумала-
Осторожно - спойлер!

Вот! Именно об этом я и думаю после просмотра серии.
Скрытый текст
Мне тоже кажется, что они могут стать людьми. По-моему, старшие вампиры уже устали так жить. Да и Елена не хочет становиться вампиром.

Серия что то не такая сильная как те была,как предыдущии,началось то что я и ожидала очень много разговоров и истоии!Нет,это хорошо но мне казалось что серия идет часа полтора.
Серии затянуты чересчур(((((( Хочется развязки по-быстрее!!!!!! А Деймон, все равно красавчик)))
Gulnur
Новичок
+24
-23
Хороший сериал мне нравится.Только вот перерывы слишком долгие
Никуся
Новичок
+9
-8
63
А Кетрин умерла или нет? Вроде как охотник пил её кровь....
gundik
Опытный
+88
-47
44
А мне другое интересно. Клаус возит с собой несколько гробов (я насчитала 5). Судя по 8 серии, древних была только одна семья: Мать (её убили и похоронили), Клаус (не в гробу), Реббека (была в гробу но её разбудили), Элайджа (в гробу) и Майкл (папаша лежал отдельно). Ну и кто лежит в остальных трёх гробах и зачем он их с собой возит?
И думаю быстрой развязки можно не ждать. Не стоит забывать про: папашу Кэролайн и совет основателей(они себя ещё покажут), мир духов, да и Кэтрин не могла так по-глупому сгинуть.
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
gundik пишет:
А мне другое интересно. Клаус возит с собой несколько гробов (я насчитала 5). Судя по 8 серии, древних была только одна семья. Ну и кто лежит в остальных трёх гробах и зачем он их с собой возит?
в этой серии также была сказано что вся семья разбежалась а ани тут втроем остались как самые дружные! тоесть количество родни не уточнилось вообще(потом видать сюрприз будет)
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Donna
Опытный
+85
-35
89
woin12 пишет:
gundik пишет:
А мне другое интересно. Клаус возит с собой несколько гробов (я насчитала 5). Судя по 8 серии, древних была только одна семья. Ну и кто лежит в остальных трёх гробах и зачем он их с собой возит?
в этой серии также была сказано что вся семья разбежалась а ани тут втроем остались как самые дружные! тоесть количество родни не уточнилось вообще(потом видать сюрприз будет)

В 19 серии 2 сезона, где Эл рассказывал Елене про свою семью, он говорил, что у его родителей было семеро детей! :smile16:
gundik
Опытный
+88
-47
44
Donna пишет:
woin12 пишет:
В 19 серии 2 сезона, где Эл рассказывал Елене про свою семью, он говорил, что у его родителей было семеро детей!

Выходит, что детей осталось пятеро из семи (один умер от чумы, другого загрызли оборотни). Значит по гробу на каждого включая Клауса. Ну или как-то так. Спасибо за разъяснения :smile21:
SSvetik!
Новичок
+2
-8
1
Сериал супер!Йен лучший!Конец 8 серии впечатлил,очень хочу их воссоединения!Не пойму причину такого перерыва?:smile74:
Restes
Продвинутый
+36
-55
59
мне тоже кажется, что они смогут стать людьми.. я думаю что деймон, внутри добрей чем стефан.. деймон когда пил человеческую кровь, не стоновился уж таким монстром как стефан... стефан хороший, только когда не пьют человеческую кровь, а деймон всегда добр ко всем!! я за деймона, хотя они оба красавчики!! :smile8:
Restes
Продвинутый
+36
-55
59
Donna пишет:
Юльчик82 пишет:
По моему, надо вернуть Элайдже !!!!!! Он все разрулит!!!! Остальные топчутся на месте!!

Я тоже по Элайдже соскучилась, скорей бы его вернули :smile8:

я тоже по Елайдже соскучилась!!! :smile10:
RevizoR
Новичок
[+] [-]

почему элайджу 3 сезоне 8 серии не кто не хочет вернуть элайджу проста разбудили ешо одного монстра (Майкл) и незнаю как щяс разрулит ситуатцию:smile16:
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
RevizoR пишет:
почему элайджу 3 сезоне 8 серии не кто не хочет вернуть элайджу проста разбудили ешо одного монстра (Майкл) и незнаю как щяс разрулит ситуатцию:smile16:
дорогой,ты что принимал?:smile26:
TTPYCbKA
Продвинутый
+38
-11
zhovtiy пишет:
RevizoR пишет:
дорогой,ты что принимал?:smile26:
видимо что то оч убойное:smile6:
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
Donna пишет:
В 19 серии 2 сезона, где Эл рассказывал Елене про свою семью, он говорил, что у его родителей было семеро детей!
а веть точно количество упоминалось, я уже чтото забыл этот момент
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

gundik
Опытный
+88
-47
44
Restes пишет:
я думаю что деймон, внутри добрей чем стефан.. деймон когда пил человеческую кровь, не стоновился уж таким монстром как стефан... стефан хороший, только когда не пьют человеческую кровь, а деймон всегда добр ко всем!! я за деймона, хотя они оба красавчики!!

Как сказал Деймон, у Стефана нет чувства меры. Он впадает в крайности. Либо "святой великомученик", либо "потрошитель". Ему надо расставить приоритеты, серединку найти, как это для себя сделал Деймон.
Cейчас на форуме: Рижанка, rubchik19 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011