А что такое сарказм?А почему везёт?Вчера перепил,а сегодня туплю,я сегодня уже точно некуда не поеду.![]()
везёт тебе))фу состояние((
потому как сарказм![]()
не знаю,но слово нынче модное![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
CАНЯ пишет:Lulu пишет:А что такое сарказм?CАНЯ пишет:Lulu пишет:А почему везёт?CАНЯ пишет:Вчера перепил,а сегодня туплю,я сегодня уже точно некуда не поеду.![]()
потому как сарказм![]()

Lulu пишет:Yagodka пишет:Lulu пишет:да не,Тори он уже ушёл...там ему никто не ответил)))
щас я флудилку переименую...а то путаются((
Я так поняла в нее вообще бояться заходить![]()
с чего ты взяла)))да нет...просто там наши ценители кино...Раф и Ярик,как загадают так уже ничего не хочется))
Это они могут)))))
А насчет бояться, просто смотрю в Фильмоугадалку новенькие заходят намного охотнее чем сюда, или мне так показалось![]()

Чего то ты меня,мне непонятно вообщем с похмела вообще .CАНЯ пишет:Lulu пишет:А что такое сарказм?CАНЯ пишет:Lulu пишет:А почему везёт?CАНЯ пишет:Вчера перепил,а сегодня туплю,я сегодня уже точно некуда не поеду.![]()
потому как сарказм![]()

родная,я не пропадала)) но сейчас я самая счастливая )))Celma пишет:а хде Ягодка моя?
Привет дорогая, а ты где пропадала?

Celma пишет:а хде Ягодка моя?
сказала что с нами не надолго...но думаю раз не попрощалась значит ещё тут))
если у меня инэт или комп не тупят я не попращавшись никогда не ухожу))))

Оля у нас всё тихо и спокойно))во всем виновата жара (((

Знаю,но лучше не вспоминать как я поживал,а то стыдновато чего то становится.CАНЯ пишет:ты не знаешь,как ты поживал?Celma пишет:как мои милые здесь поживали?![]()

в такую жару пить опасноLulu пишет:Чего то ты меня,мне непонятно вообщем с похмела вообще .CАНЯ пишет:Lulu пишет:А что такое сарказм?CАНЯ пишет:Lulu пишет:А почему везёт?CАНЯ пишет:Вчера перепил,а сегодня туплю,я сегодня уже точно некуда не поеду.![]()
потому как сарказм![]()
![]()

Yagodka пишет:родная,я не пропадала)) но сейчас я самая счастливая )))Celma пишет:а хде Ягодка моя?
) и загоревшая

знач все в норме!Celma пишет:Знаю,но лучше не вспоминать как я поживал,а то стыдновато чего то становится.CАНЯ пишет:ты не знаешь,как ты поживал?Celma пишет:как мои милые здесь поживали?![]()
![]()

Lulu пишет:Чего то ты меня,мне непонятно вообщем с похмела вообще .CАНЯ пишет:Lulu пишет:А что такое сарказм?CАНЯ пишет:Lulu пишет:А почему везёт?CАНЯ пишет:Вчера перепил,а сегодня туплю,я сегодня уже точно некуда не поеду.![]()
потому как сарказм![]()
![]()

Lulu пишет:Celma пишет:а хде Ягодка моя?
сказала что с нами не надолго...но думаю раз не попрощалась значит ещё тут))![]()
![]()
если у меня инэт или комп не тупят я не попращавшись никогда не ухожу))))

Lulu пишет:Оля у нас всё тихо и спокойно))во всем виновата жара (((![]()

я за тебя ооочень рада)))Celma пишет:Yagodka пишет:родная,я не пропадала)) но сейчас я самая счастливая )))Celma пишет:а хде Ягодка моя?
Колись кто так осчастливил?
Хотя могу похвастаться тем же,приехала еще более красивая(если это вообще возможно) и загоревшая
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение