уберай пока не замелиЛеха, а ты в контакте есть?а ты
эсть
Всмысле пока не замели?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Nocturnal пишет:уберай пока не замелиwert437 пишет:Nocturnal пишет:Леха, а ты в контакте есть?а ты
эсть

Nocturnal пишет:mexanik пишет:Nocturnal пишет:mexanik пишет:Ну чё,макоголики, есчё не усё без МНЮ бухнули?????????????
макоголики? ты про опиум что ли?![]()
Голодной куме, одно на уме......
да ты вообще думаешь наверное, что у нас в Донбассе быдло больше чем в остальных регионах Украины...![]()
А при чём тут травка к алкоголю, даже самая "безвредная" травка, ведёт к наркомании!!! Поверь мне, за 11лет тут, я уже всякого насмотрелся...

А чё, вы спать торопитесь?? У меня только 23:26![]()

mexanik пишет:Nocturnal пишет:mexanik пишет:Nocturnal пишет:mexanik пишет:Ну чё,макоголики, есчё не усё без МНЮ бухнули?????????????
да ты вообще думаешь наверное, что у нас в Донбассе быдло больше чем в остальных регионах Украины...![]()
А при чём тут травка к алкоголю, даже самая "безвредная" травка, ведёт к наркомании!!! Поверь мне, за 11лет тут, я уже всякого насмотрелся...
ага пиво к алкоголизму? Вась, необязательно, очень вероятно, но необязательно! Трава это природный наркотик, минимум вреда, а щаз единственное что нам в стране доступна из сильных это винт, героин, вообщем химия...
наркотиков

не смеётся и не плачет...радуется что вы нашли интересную всем вам тему;)
сорри но уже ускакала дальше...завал((
всем хай и сладких снов))

Nocturnal пишет:уберай пока не замелиwert437 пишет:Nocturnal пишет:Леха, а ты в контакте есть?а ты
эсть

А чё, вы спать торопитесь?? У меня только 23:2618.29![]()

А чё, вы спать торопитесь?? У меня только 23:26![]()

Nocturnal пишет:mexanik пишет:Nocturnal пишет:mexanik пишет:Nocturnal пишет:mexanik пишет:Ну чё,макоголики, есчё не усё без МНЮ бухнули?????????????
ага пиво к алкоголизму? Вась, необязательно, очень вероятно, но необязательно! Трава это природный наркотик, минимум вреда, а щаз единственное что нам в стране доступна из сильных это винт, героин, вообщем химия...наркотиков

Nocturnal пишет:mexanik пишет:Nocturnal пишет:mexanik пишет:Nocturnal пишет:mexanik пишет:Ну чё,макоголики, есчё не усё без МНЮ бухнули?????????????
ага пиво к алкоголизму? Вась, необязательно, очень вероятно, но необязательно! Трава это природный наркотик, минимум вреда, а щаз единственное что нам в стране доступна из сильных это винт, героин, вообщем химия...наркотиков
тоже, но поверь алкоголизм ни чем не лучше, знаю не со стороны...

mexanik пишет:А чё, вы спать торопитесь?? У меня только 23:26![]()
1,29

BadrHari пишет:Nocturnal пишет:mexanik пишет:Nocturnal пишет:mexanik пишет:Nocturnal пишет:mexanik пишет:Ну чё,макоголики, есчё не усё без МНЮ бухнули?????????????
атоже, но поверь алкоголизм ни чем не лучше, знаю не со стороны...

жена за пустые стаканы а Люба за ссылки левыеwert437 пишет:Nocturnal пишет:уберай пока не замелиwert437 пишет:Nocturnal пишет:Леха, а ты в контакте есть?а ты
эсть
Всмысле пока не замели?

BadrHari пишет:жена за пустые стаканы а Люба за ссылки левыеwert437 пишет:Nocturnal пишет:уберай пока не замелиwert437 пишет:Nocturnal пишет:Леха, а ты в контакте есть?а ты
эсть
Всмысле пока не замели?

Nocturnal пишет:mexanik пишет:А чё, вы спать торопитесь?? У меня только 23:26![]()
1,29
Хохляндия??

BadrHari пишет:жена за пустые стаканы а Люба за ссылки левыеwert437 пишет:Nocturnal пишет:уберай пока не замелиwert437 пишет:Nocturnal пишет:Леха, а ты в контакте есть?а ты
эсть
Всмысле пока не замели?

mexanik пишет:Nocturnal пишет:mexanik пишет:А чё, вы спать торопитесь?? У меня только 23:26![]()
1,29
Хохляндия??
нет, Украина!
ты уж прям ни как украинец говоришь...![]()
?

mexanik пишет:А чё, вы спать торопитесь?? У меня только 23:2618.29![]()

Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Nocturnal пишет:mexanik пишет:Nocturnal пишет:mexanik пишет:Nocturnal пишет:mexanik пишет:Ну чё,макоголики, есчё не усё без МНЮ бухнули?????????????
Ну так алкоголизм хоть помедленнее будет![]()

салоNocturnal пишет:mexanik пишет:Nocturnal пишет:mexanik пишет:А чё, вы спать торопитесь?? У меня только 23:26![]()
1,29
Хохляндия??
нет, Украина!
Обьясни мне наконец, как правильно, УкраИна, или УкрАина?

Nocturnal пишет:mexanik пишет:Nocturnal пишет:mexanik пишет:А чё, вы спать торопитесь?? У меня только 23:26![]()
1,29
Хохляндия??
нет, Украина!
Обьясни мне наконец, как правильно, , или УкрАина?

BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Nocturnal пишет:mexanik пишет:Nocturnal пишет:mexanik пишет:Nocturnal пишет:mexanik пишет:Ну чё,макоголики, есчё не усё без МНЮ бухнули?????????????
Зато не бывает таких людей котрорые накирившись начинают провоцировать драку или проявлять агрессию, а вот по синьке люди очень агрессивные, некоторые вообще не знают стопа...
И я раньше таким придурком был, но сейчас все нормально, веду себя прилично

Nocturnal пишет:mexanik пишет:Nocturnal пишет:mexanik пишет:А чё, вы спать торопитесь?? У меня только 23:26![]()
1,29
Хохляндия??
нет, Украина!

агаwert437 пишет:mexanik пишет:А чё, вы спать торопитесь?? У меня только 23:2618.29![]()
Ты чё в Америке??

BadrHari пишет:Nocturnal пишет:mexanik пишет:Nocturnal пишет:mexanik пишет:А чё, вы спать торопитесь?? У меня только 23:26![]()
1,29
Хохляндия??
нет, Украина!
Обьясни мне наконец, как правильно, , или УкрАина?
УкраИна![]()

BadrHari пишет:салоNocturnal пишет:mexanik пишет:Nocturnal пишет:mexanik пишет:А чё, вы спать торопитесь?? У меня только 23:26![]()
1,29
Хохляндия??
нет, Украина!
![]()

mexanik пишет:агаwert437 пишет:mexanik пишет:А чё, вы спать торопитесь?? У меня только 23:2618.29![]()
Ты чё в Америке??![]()

Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Nocturnal пишет:mexanik пишет:Nocturnal пишет:mexanik пишет:Nocturnal пишет:mexanik пишет:Ну чё,макоголики, есчё не усё без МНЮ бухнули?????????????
Зато не бывает таких людей котрорые накирившись начинают провоцировать драку или проявлять агрессию, а вот по синьке люди очень агрессивные, некоторые вообще не знают стопа...И я раньше таким придурком был, но сейчас все нормально, веду себя прилично
![]()

а я тащусьwert437 пишет:BadrHari пишет:салоNocturnal пишет:mexanik пишет:Nocturnal пишет:mexanik пишет:А чё, вы спать торопитесь?? У меня только 23:26![]()
1,29
Хохляндия??
нет, Украина!
![]()
Договорились-же, за наркотики не говорить!!!

mexanik пишет:а я тащусьwert437 пишет:BadrHari пишет:салоNocturnal пишет:mexanik пишет:Nocturnal пишет:mexanik пишет:А чё, вы спать торопитесь?? У меня только 23:26![]()
1,29
Хохляндия??
нет, Украина!
![]()
Договорились-же, за наркотики не говорить!!!![]()

wert437 пишет:mexanik пишет:агаwert437 пишет:mexanik пишет:А чё, вы спать торопитесь?? У меня только 23:2618.29![]()
Ты чё в Америке??![]()
Штат?

wert437 пишет:mexanik пишет:а я тащусьwert437 пишет:BadrHari пишет:салоNocturnal пишет:mexanik пишет:Nocturnal пишет:mexanik пишет:А чё, вы спать торопитесь?? У меня только 23:26![]()
1,29
Хохляндия??
нет, Украина!
![]()
а я не очень![]()

все ушел!![]()
![]()

мичиганwert437 пишет:mexanik пишет:агаwert437 пишет:mexanik пишет:А чё, вы спать торопитесь?? У меня только 23:2618.29![]()
Ты чё в Америке??![]()
Штат?

Nocturnal пишет:все ушел!![]()
![]()
Погодь ещё!!!

Nocturnal пишет:wert437 пишет:mexanik пишет:а я тащусьwert437 пишет:BadrHari пишет:салоNocturnal пишет:mexanik пишет:Nocturnal пишет:mexanik пишет:А чё, вы спать торопитесь?? У меня только 23:26![]()
1,29
Хохляндия??
нет, Украина!
![]()
а я не очень![]()
Я тоже, не люблю жирное. Если только тонкий кусочек сала, и толстый-хлеба![]()

BadrHari пишет:мичиганwert437 пишет:mexanik пишет:агаwert437 пишет:mexanik пишет:А чё, вы спать торопитесь?? У меня только 23:2618.29![]()
Ты чё в Америке??![]()
Штат?

BadrHari пишет:Nocturnal пишет:wert437 пишет:mexanik пишет:а я тащусьwert437 пишет:BadrHari пишет:салоNocturnal пишет:mexanik пишет:Nocturnal пишет:mexanik пишет:А чё, вы спать торопитесь?? У меня только 23:26![]()
1,29
Хохляндия??
нет, Украина!
![]()
а я не очень![]()
Я тоже, не люблю жирное. Если только тонкий кусочек сала, и толстый-хлеба![]()
ДА, и сало с чесночком с двух сторон, и Боже упаси 100гр водочки![]()
Мой друг говорит, что мясо без водки едят только собаки

mexanik пишет:Nocturnal пишет:все ушел!![]()
![]()
Погодь ещё!!!
На работу ему![]()

BadrHari пишет:mexanik пишет:Nocturnal пишет:все ушел!![]()
![]()
Погодь ещё!!!
На работу ему![]()
В третью смену что-ли?? В 18с хвостиком??![]()

Пойду по сайту погуляю, може калякну что-то,![]()
, надо тоже скоро рассосулечки делать.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение