Вот дело пошло,за день 500 постов,эт по нашему![]()
Надо быстрее новую флудилку открывать)
а та до 6 000?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:Вот дело пошло,за день 500 постов,эт по нашему![]()
Надо быстрее новую флудилку открывать)
а та до 6 000?

Тигрица♛ пишет:Вот дело пошло,за день 500 постов,эт по нашему![]()
Может и я до 7000 доползу ))
скока там осталось?может я до 46 000?

Тигрица♛ пишет:Нет и телефона домашнего тожеСветлячёк пишет:А проводного у вас нет?Тигрица♛ пишет:А что делать?Светлячёк пишет:беспроводной модемный г***о воще и дорогой пипец.Алексей пишет:Света!Блин у меня инет идёт и БАЦ сма отключается ЗАЕ...Л и крест на соединении во всю рожу![]()
![]()

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Вот дело пошло,за день 500 постов,эт по нашему![]()
Надо быстрее новую флудилку открывать)а та до 6 000?

впустить меняраз-два пишет:А как это можно сделать?Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:а можно к тебе через удаленный помощник зайду,заодно и ноут настроюраз-два пишет:у меня на компеТигрица♛ пишет:так где онираз-два пишет:Юля а где с моря,кстати куршская коса это у нас курортная зона,коса отделяет залив от моря,заповедник,красотаУ нас в Одессе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ВампирТигрица♛ пишет:впустить меняраз-два пишет:А как это можно сделать?Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:а можно к тебе через удаленный помощник зайду,заодно и ноут настроюраз-два пишет:у меня на компеТигрица♛ пишет:так где онираз-два пишет:Юля а где с моря,кстати куршская коса это у нас курортная зона,коса отделяет залив от моря,заповедник,красотаУ нас в Одессе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

выделенку кинутьТигрица♛ пишет:Нет и телефона домашнего тожеСветлячёк пишет:А проводного у вас нет?Тигрица♛ пишет:А что делать?Светлячёк пишет:беспроводной модемный г***о воще и дорогой пипец.Алексей пишет:Света!Блин у меня инет идёт и БАЦ сма отключается ЗАЕ...Л и крест на соединении во всю рожу![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:Вот дело пошло,за день 500 постов,эт по нашему![]()
Может и я до 7000 доползу ))скока там осталось?может я до 46 000?
![]()

Вроде до 6Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Вот дело пошло,за день 500 постов,эт по нашему![]()
Не знаю) Мне вот интересно-эта до 5ти?

Я шпать хосюТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:Вот дело пошло,за день 500 постов,эт по нашему![]()
Может и я до 7000 доползу ))скока там осталось?может я до 46 000?
![]()
Я в тебе не сомневаюсь *махаю башкой нет*

Алексей пишет:Вроде до 6Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Вот дело пошло,за день 500 постов,эт по нашему![]()
Не знаю) Мне вот интересно-эта до 5ти?

Тигрица♛ пишет:впустить меняраз-два пишет:А как это можно сделать?Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:а можно к тебе через удаленный помощник зайду,заодно и ноут настроюраз-два пишет:у меня на компеТигрица♛ пишет:так где онираз-два пишет:Юля а где с моря,кстати куршская коса это у нас курортная зона,коса отделяет залив от моря,заповедник,красотаУ нас в Одессе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

я ушел спать,всем добрых сновдизертир

Нет только если тарелку настра-ть ТФУ ДЕРЕВНЯ!!!Светлячёк пишет:А кабельное?Тигрица♛ пишет:Нет и телефона домашнего тожеСветлячёк пишет:А проводного у вас нет?Тигрица♛ пишет:А что делать?Светлячёк пишет:беспроводной модемный г***о воще и дорогой пипец.Алексей пишет:Света!Блин у меня инет идёт и БАЦ сма отключается ЗАЕ...Л и крест на соединении во всю рожу![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:![]()
Прекрати клевать ноут (злой смайл)

я ушел спать,всем добрых снов

4741ща я на клаве посплю
![]()

4741ща я на клаве посплю
![]()

Тигрица♛ пишет:4741ща я на клаве посплю
![]()
Не спи, рано )) *ржу*

Живу в частном секторе и технич-ая возмож-ть не позволяет за исключ-ем того если мы установим столбы за свой счёт и подключ-е будет стоить 7875р.Светлячёк пишет:Тигрица♛ пишет:Нет и телефона домашнего тожеСветлячёк пишет:А проводного у вас нет?Тигрица♛ пишет:А что делать?Светлячёк пишет:беспроводной модемный г***о воще и дорогой пипец.Алексей пишет:Света!Блин у меня инет идёт и БАЦ сма отключается ЗАЕ...Л и крест на соединении во всю рожу![]()
![]()
А есть возможность провести телефон?

Чую щас схожу в душ и проснусь,подождёте 10-15 минут?Тигрица♛ пишет:4741ща я на клаве посплю
![]()
Грустный смайл

Алексей пишет:Чую щас схожу в душ и проснусь,подождёте 10-15 минут?Тигрица♛ пишет:4741ща я на клаве посплю
![]()
Грустный смайл

Живу в частном секторе и технич-ая возмож-ть не позволяет за исключ-ем того если мы установим столбы за свой счёт и подключ-е будет стоить 7875р.Вот это Ж***а реальная.

Тигрица♛ пишет:Нет только если тарелку настра-ть ТФУ ДЕРЕВНЯ!!!Светлячёк пишет:А кабельное?Тигрица♛ пишет:Нет и телефона домашнего тожеСветлячёк пишет:А проводного у вас нет?Тигрица♛ пишет:А что делать?Светлячёк пишет:беспроводной модемный г***о воще и дорогой пипец.Алексей пишет:Света!Блин у меня инет идёт и БАЦ сма отключается ЗАЕ...Л и крест на соединении во всю рожу![]()
![]()
![]()

Люда тебя зарЭжетТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Чую щас схожу в душ и проснусь,подождёте 10-15 минут?Тигрица♛ пишет:4741ща я на клаве посплю
![]()
Грустный смайл
Конечно, сладенькая
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение