спасибо,а то встала давно,не когда было ,а щас просто уже желудок свело![]()
![]()
приятного тебе !!!
у меня тоже сводит, только мне есть нечего, одно только кофе
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:спасибо,а то встала давно,не когда было ,а щас просто уже желудок свелоЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
приятного тебе !!!

Людочка, я смотрю, ты как и Оля тюльпаны любишь?радость моя это я в закладки тюльпаны сохранила,специально для вас.вы когда сказали что вам нравиться(давненько)я и сделала подборку

Murka84 пишет:Людочка, я смотрю, ты как и Оля тюльпаны любишь?радость моя это я в закладки тюльпаны сохранила,специально для вас.вы когда сказали что вам нравиться(давненько)я и сделала подборку
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:спасибо,а то встала давно,не когда было ,а щас просто уже желудок свелоЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
приятного тебе !!!
у меня тоже сводит, только мне есть нечего, одно только кофе![]()
у мя тоже,я у дочи немного хлопьев взяла,скоро в магазин пойду,я просто вчера поленилась в магазине покупки делать
родная..............................ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Людочка, я смотрю, ты как и Оля тюльпаны любишь?радость моя это я в закладки тюльпаны сохранила,специально для вас.вы когда сказали что вам нравиться(давненько)я и сделала подборку
Это Оленьке очень нравиться....
Мои любимые это белые розы и ромашки...![]()
Но тюльпанчики, тоже хороши...
тему "Мир моими глазами" скоро небось прикроютэто твоя страничка?ты где пропадаешь все на работе?![]()
никто в ней не участвует![]()
![]()
![]()
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:спасибо,а то встала давно,не когда было ,а щас просто уже желудок свелоЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
приятного тебе !!!
![]()
![]()
у мя тоже,я у дочи немного хлопьев взяла,скоро в магазин пойду,я просто вчера поленилась в магазине покупки делать
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:родная..............................ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Людочка, я смотрю, ты как и Оля тюльпаны любишь?радость моя это я в закладки тюльпаны сохранила,специально для вас.вы когда сказали что вам нравиться(давненько)я и сделала подборку
Это Оленьке очень нравиться....
Мои любимые это белые розы и ромашки...![]()
Но тюльпанчики, тоже хороши...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а родители не могут что ли в магазин сходить?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:спасибо,а то встала давно,не когда было ,а щас просто уже желудок свелоЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
приятного тебе !!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я вчера только с утра вышла инет оплатить...до магазина так и не дошла...доела нарезку ветчины и макароны по флотски....а вот сегодня уже кушать нечего...
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:спасибо,а то встала давно,не когда было ,а щас просто уже желудок свелоЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
приятного тебе !!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я вчера только с утра вышла инет оплатить...до магазина так и не дошла...доела нарезку ветчины и макароны по флотски....а вот сегодня уже кушать нечего...
Murka84 пишет:тему "Мир моими глазами" скоро небось прикроютэто твоя страничка?ты где пропадаешь все на работе?![]()
никто в ней не участвует![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение