Купила себе такие джинсыкстати они у вас подорожали?![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Тигрица♛ пишет:
мля все забываю какой кмЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:на 101 км?ЖIНОЧКА пишет:ты давно туточки?отработалась?не,я сегодня себе шмотки ездила покупать на весну.на 7
ЖIНОЧКА пишет:
я взяла за 600 гривен.Фирма АМНЕЗИЯ.Тигрица♛ пишет:Купила себе такие джинсыкстати они у вас подорожали?![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:мля все забываю какой кмЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:на 101 км?ЖIНОЧКА пишет:ты давно туточки?отработалась?не,я сегодня себе шмотки ездила покупать на весну.на 7
![]()
не страшно.
скажите мне в Украине под какие проценты и справки дают кредит?
Тигрица♛ пишет:
впервые отакой фирме слышу,а так недорого.ЖIНОЧКА пишет:я взяла за 600 гривен.Фирма АМНЕЗИЯ.Тигрица♛ пишет:Купила себе такие джинсыкстати они у вас подорожали?![]()
2373
ЖIНОЧКА пишет:
скажите мне в Украине под какие проценты и справки дают кредит?смотря какой и на сколько денег.
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:мля все забываю какой кмЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:на 101 км?ЖIНОЧКА пишет:ты давно туточки?отработалась?не,я сегодня себе шмотки ездила покупать на весну.на 7
![]()
не страшно.
память подводит
ЖIНОЧКА пишет:
в магазине стоят 800,а фирма турецкая,они мне дали визитку с сайтом,а я её где-то посеялаТигрица♛ пишет:впервые отакой фирме слышу,а так недорого.ЖIНОЧКА пишет:я взяла за 600 гривен.Фирма АМНЕЗИЯ.Тигрица♛ пишет:Купила себе такие джинсыкстати они у вас подорожали?![]()
ЖIНОЧКА пишет:
А вы где одеваетесь?Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:мля все забываю какой кмЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:на 101 км?ЖIНОЧКА пишет:ты давно туточки?отработалась?не,я сегодня себе шмотки ездила покупать на весну.на 7
![]()
не страшно.
![]()
память подводит
Тигрица♛ пишет:
нужна справка о зар-те или можно без нее(жилье)ЖIНОЧКА пишет:скажите мне в Украине под какие проценты и справки дают кредит?смотря какой и на сколько денег.
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:в магазине стоят 800,а фирма турецкая,они мне дали визитку с сайтом,а я её где-то посеялаТигрица♛ пишет:впервые отакой фирме слышу,а так недорого.ЖIНОЧКА пишет:я взяла за 600 гривен.Фирма АМНЕЗИЯ.Тигрица♛ пишет:Купила себе такие джинсыкстати они у вас подорожали?![]()
![]()
хорошо пошиты и как качество ткани?
ЖIНОЧКА пишет:
Nocturnal пишет:Люда, ты слушаешь на данный момент ah fm?
улетные треки щаз!аха,я тока это радио сейчас и слушаю,своим сказала если уберете,из моих закладок пипец вам придет.
я в полете от этой музыки!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

на 7