*где все?*
А кто конкретно тебе нужен?
ты
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
★JACKSON★ пишет:*где все?*
А кто конкретно тебе нужен?

Максимом звать меня.И вам всем по плюсу
добро пожаловать

Максимом звать меня.И вам всем по плюсу

Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Ты вместе с Юлькой на том сайте?
эм...на каком.?
На торрент-трекере
не слышал о таком, а может не понял, кинь ссыль в личку =)
Ну трекер этот с чатом. Просто подумал, что ты ее откуда-то знал уже
ну да, знакомы были до, она сюда и затащила =)
Ну я так и подумал. Дык с того сайта затащила?

Тысяча чертей!!Пишет что я уже ставил положительную карму.

Костя, а зачем тебе в подписи новости сайта?

Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Ты вместе с Юлькой на том сайте?
эм...на каком.?
На торрент-трекере
хз, я сам уже всё помню смутно, просто писала что тут бывает, а я как кол-во постов увидел - прикуел немного (пздц, бывает..)

я так вообще много где раньше сидел, сейчас пара сайтов отсилы Лёш

Hot_Ice пишет:я так вообще много где раньше сидел, сейчас пара сайтов отсилы Лёш
А я тут только. Ну еще пару сайтов читаю иногда. И контактов/асек нет даже

Алексей пишет:Hot_Ice пишет:я так вообще много где раньше сидел, сейчас пара сайтов отсилы Лёш
Таже тема и вконтакте не сижу

Людоед Дружелюбный пишет:Алексей пишет:Hot_Ice пишет:я так вообще много где раньше сидел, сейчас пара сайтов отсилы Лёш
я там даже не регался

Алексей пишет:Hot_Ice пишет:я так вообще много где раньше сидел, сейчас пара сайтов отсилы Лёш

★JACKSON★ пишет:Людоед Дружелюбный пишет:Алексей пишет:Hot_Ice пишет:я так вообще много где раньше сидел, сейчас пара сайтов отсилы Лёш
я там даже не регался
Да..а есть ещё много людей которые его даже не видели

Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Ты вместе с Юлькой на том сайте?
эм...на каком.?
На торрент-трекере
хз, я сам уже всё помню смутно, просто писала что тут бывает, а я как кол-во постов увидел - прикуел немного (пздц, бывает..)
Чет ты темнишь)
Это да, она у нас болтушка.

★JACKSON★ пишет:Людоед Дружелюбный пишет:Алексей пишет:Hot_Ice пишет:я так вообще много где раньше сидел, сейчас пара сайтов отсилы Лёш
я там даже не регался

я темню? я написал что не помню, а то что ты написал - я такого не знаю + я много где сижу, как и она, наверное, о каком именно ты сайте говоришь я не пойму никак - торрент трекер сотни в интернете

Людоед Дружелюбный пишет:Алексей пишет:Hot_Ice пишет:я так вообще много где раньше сидел, сейчас пара сайтов отсилы Лёш
А мне иногда кажется, что я такой один остался, как спросят страницу мою, говорю нет-так глаза выпучивают все, как так, мол)

Hot_Ice пишет:я так вообще много где раньше сидел, сейчас пара сайтов отсилы Лёш

Алексей пишет:Людоед Дружелюбный пишет:Алексей пишет:Hot_Ice пишет:я так вообще много где раньше сидел, сейчас пара сайтов отсилы Лёш
А мне иногда кажется, что я такой один остался, как спросят страницу мою, говорю нет-так глаза выпучивают все, как так, мол)
Да есть такое.Вот только скайпом пользуюсь,работа вынуждает.

Людоед Дружелюбный пишет:★JACKSON★ пишет:Людоед Дружелюбный пишет:Алексей пишет:Hot_Ice пишет:я так вообще много где раньше сидел, сейчас пара сайтов отсилы Лёш
я там даже не регался
я его видел,просто не люблю этот сайт

ну я когда работаю, я вообще не каждый день за компом, так что...аналогично считай, в аське и вк есть, носижу только в аське частенько, опять же, пока дома...

Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Hot_Ice пишет:я так вообще много где раньше сидел, сейчас пара сайтов отсилы Лёш
ну я когда работаю, я вообще не каждый день за компом, так что...аналогично считай, в аське и вк есть, носижу только в аське частенько, опять же, пока дома...
Куда ж от него деться, от компа этого.. Помню в командировке три месяца жил без телека и компьютера-благодать такая - книжки, кроссворды))

★JACKSON★ пишет:Людоед Дружелюбный пишет:★JACKSON★ пишет:Людоед Дружелюбный пишет:Алексей пишет:Hot_Ice пишет:я так вообще много где раньше сидел, сейчас пара сайтов отсилы Лёш
я там даже не регался
я его видел,просто не люблю этот сайт
Почему? я вот перестал юзать вконтакте т.к времени убивается в нем много да и стар уже для соц сетей и бородат
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение