Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
не,я сегодня себе шмотки ездила покупать на весну.
на 101 км?
на 7
мля все забываю какой км
не страшно.
память подводит
А вы где одеваетесь?
ездим в Киров на рынок,там китайцы торгуют,у них продавцы из бутиков приезжают покупают и продают у себя.гады-цены ломать мать их.Решила купть в фирменном магазине адидас,цена писец,хватило на 2 месяцаЮа у китайцев взяли на год хватило
такая же ерунда,мля у моей щас столько слез.пипец ноготь сломался она уже полчаса рыдает,успокаивала непомогает писец.из за когого то ногтя столько слез
такая же ерунда,мля у моей щас столько слез.пипец ноготь сломался она уже полчаса рыдает,успокаивала непомогает писец.из за когого то ногтя столько слез
Cейчас на форуме:
Maxyjazz, TATYANA8, karen170878
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.