Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Артур, привет!
Реквием по мечте это хороший фильм, просто он тебе не по вкусу пришелся, тем более ты его недосмотрел.
Реквием по мечте это хороший фильм, просто он тебе не по вкусу пришелся, тем более ты его недосмотрел.

обжог указательный палец,теперь печатать фигово

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Arthur_Rainman пишет:разные фильмы,кокаин это биография,,это жизнь человека его поступки,его мысли...Nocturnal пишет:Кто смотрел этот?
Сегодня прикрепил к тематическим фильмам новую метку о наркотиках.
Этот фильм тоже скачал, говорят культовое кино, добавить надо...
меня как раз наркотическая тема не слишком привлекает... вот эти Реквием по мечте... Кокаин я как-то без особого энтузиазма посмотрел... меня более интересует тема творчества под таким состоянием... бредовые проявления... в том числе и чисто визуально, если это со вкусом снято... а не то как загибаются или делают бизнес на этом... к сожалению таких мало встречается... мне вот Пи очень пришёлся по душе... это именно то, что я тогда хотел...
ну так я и говорю... загибаются... и бизнес на кукурузнике...
на открытой местности потерялся

Art_G пишет:
lector-libido пишет:502 Bad Соmpanyсейчас и к тебе придет, у меня через раз![]()
![]()
![]()
Ой,я на это внимание не обращаю!Комп все равно рабочий а значит тупой и тормозной!
А вообще из этого не создаю себе проблемы,для меня это что то из рода так и должно быть!

раз-два пишет:
согласен, девушке понравилось, а я плевался((Art_G пишет:фильм довольно таки не слабраз-два пишет:я вообще реквием еле досмотрел, такую фигня снялиArthur_Rainman пишет:разные фильмы,кокаин это биография,,это жизнь человека его поступки,его мысли...Nocturnal пишет:Кто смотрел этот?
Сегодня прикрепил к тематическим фильмам новую метку о наркотиках.
Этот фильм тоже скачал, говорят культовое кино, добавить надо...
меня как раз наркотическая тема не слишком привлекает... вот эти Реквием по мечте... Кокаин я как-то без особого энтузиазма посмотрел... меня более интересует тема творчества под таким состоянием... бредовые проявления... в том числе и чисто визуально, если это со вкусом снято... а не то как загибаются или делают бизнес на этом... к сожалению таких мало встречается... мне вот Пи очень пришёлся по душе... это именно то, что я тогда хотел...![]()
это дело вкуса

Мне раньше нравился этот смайл
теперь он меня раздражает
теперь он меня раздражает

раз-два пишет:
обжог указательный палец,теперь печатать фигово
Облепиховое масло есть?

lector-libido пишет:
как пол часика посидишь с ошибкой или будет вылазить каждый раз, тогда будет проблема! хотя может и нетArt_G пишет:lector-libido пишет:502 Bad Соmpanyсейчас и к тебе придет, у меня через раз![]()
![]()
![]()
Ой,я на это внимание не обращаю!Комп все равно рабочий а значит тупой и тормозной!А вообще из этого не создаю себе проблемы,для меня это что то из рода так и должно быть!
![]()

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
lector-libido пишет:Secret Keeper пишет:![]()
![]()
та же фигня...
на открытой местности потерялся

Nocturnal пишет:
Юльчик!![]()
о чём вы тут разговариваете? Про кино?

Tigrica♛ пишет:
Всем здрасьте![]()
Привет вредина!

Nocturnal пишет:
Артур, привет!
воот именно там же весь кайф в конце...

lector-libido пишет:
Место вредины у нас занятоTigrica♛ пишет:Всем здрасьте![]()
Привет вредина!![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:
Шо у вас тут за движ граждане?![]()
Перемены,с ПРАВОстороннего налево!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011