грузчиком? Андрюш?author==URB@N=:))) А ты кем работаешь???
сопровождаю грузы на рынки города![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
грузчиком? Андрюш?author==URB@N=:))) А ты кем работаешь???

author==URB@N=:)))Lesy пишет:author==URB@N=:))) Я не о школе, а о садике мечтаю![]()
![]()
Кубики ломать хочу!!! И пиз... от сопиты получать![]()
![]()
![]()
![]()
те сколько лет
по-настоящему;)
мне 15 лет
а в профиле 13 написал

author==URB@N=:))) А вы чё рядом живёте?хммм...как бы тебе точнее сказать
Андрюша в Одессе я в Омске ..
так сказать рядом

author==URB@N=:))) у меня мама спала я в торопях писал. Честнону ты не парься, это твое личное дело!!

author==URB@N=:))) у меня мама спала я в торопях писал. Честноа ты цитировать я смотрю не научился? попробуй сейчас цитировать меня, нажми на облачко справа вверху моего поста! и продолжай писать! это просто!;)

ultraguffi пишет:грузчиком? Андрюш?author==URB@N=:))) А ты кем работаешь???
![]()

author==URB@N=:))) А вы чё рядом живёте?хммм...как бы тебе точнее сказатьАндрюша в Одессе я в Омске ..
так сказать рядом
![]()

Все ушли и даже не попрощались

у меня муж раньше был начальником отдела сбыта, и менеджером торговым представителем начинал, и выполнял рпимерно тоже что и ты по работе;) так что мне это знакомо;)Lesy пишет:ultraguffi пишет:грузчиком? Андрюш?author==URB@N=:))) А ты кем работаешь???
![]()
и им тоже,когда грузчиков нет или заняты,а вобще моя работа:приехал на склад,получил накладные,сверился,поехал на рынок,сдал товар и опять сверился с накладными,иногда(за дополнительную плату)дополнительные услуги(развоз,доставка прям до витрины и т.д.)

author==URB@N=:))) Ладно мне пора я в эйон захожу![]()
![]()
![]()
Мы там крепость осаждаем а я целитель![]()
![]()
Им без меня никак![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение