Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:
свои,у нее большие,но по ходу от обиды щас все поспиливаетЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:такая же ерунда,мля у моей щас столько слез.пипец ноготь сломался она уже полчаса рыдает,успокаивала непомогает писец.из за когого то ногтя столько слезЖIНОЧКА пишет:щас кофею се сделаю,а то глазки закрываютьсяя пью и спать хосю![]()
нарощеные или свои?
Nocturnal пишет:
не вывожу я этих женских разговоров!куда это ты??????????раньше тебя это неостанавливалосчастливо вам и до связи!
![]()
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:![]()
под музыку самое то
я себе такие забацаю в апереле
все псец ногтям
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:свои,у нее большие,но по ходу от обиды щас все поспиливаетЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:такая же ерунда,мля у моей щас столько слез.пипец ноготь сломался она уже полчаса рыдает,успокаивала непомогает писец.из за когого то ногтя столько слезЖIНОЧКА пишет:щас кофею се сделаю,а то глазки закрываютьсяя пью и спать хосю![]()
нарощеные или свои?
ЖIНОЧКА пишет:
все псец ногтямновые отростут.![]()
![]()
я себе такие забацаю в аперелевот и у нее такие,только свои были,все под пилку
2374
ЖIНОЧКА пишет:
я себе такие забацаю в аперелевот и у нее такие,только свои были,все под пилку
Женечка до встречи
Тигрица♛ пишет:
уже усе,вот как ребенок разобиделся на один сломанный ноготь.ЖIНОЧКА пишет:я себе такие забацаю в аперелевот и у нее такие,только свои были,все под пилку![]()

ЖIНОЧКА пишет:
пускай на средних пальцах оставляет,не спиливаетТигрица♛ пишет:уже усе,вот как ребенок разобиделся на один сломанный ноготь.ЖIНОЧКА пишет:я себе такие забацаю в аперелевот и у нее такие,только свои были,все под пилку![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011