Чего грустишь с утра?![]()
опять никого..и ты пропадаешь)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
malina01 пишет:Чего грустишь с утра?![]()

сайт тормозит.Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:Чего грустишь с утра?![]()
опять никого..и ты пропадаешь)

Тигрица♛
мы не в чате

♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛![]()
![]()
мы не в чате
Привет солнце![]()

Тигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛![]()
![]()
мы не в чате
Привет солнце![]()

аха♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛![]()
![]()
мы не в чате
Привет солнце![]()
![]()
выходная?

Тигрица♛ пишет:аха♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛![]()
![]()
мы не в чате
Привет солнце![]()
![]()
выходная?![]()
ты с собакой уже сходила?![]()
мы вместе сходили........Что-то он от еды отказывается,блин что это такое?

посмотри десны , если бледные , то вероятно клещ укусил..((♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:аха♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛![]()
![]()
мы не в чате
Привет солнце![]()
![]()
выходная?![]()

Рафа где?дрыхнет.Сидели вчера поздно,у тебя наверное утро было уже когда мы спать порасползались.Он уже зомби,а я скоро буду

Да не,нормально всё.Он за мной скучает,а я сидела до утра и он не спал,меня сторожил.Вчера я уехала на весь день так он под дверью ждал.Мама говорит даже гулять не хотел идти.Тигрица♛ пишет:посмотри десны , если бледные , то вероятно клещ укусил..((♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:аха♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛![]()
![]()
мы не в чате
Привет солнце![]()
![]()
выходная?![]()

ава эротическаяШо не красивая?![]()

малыш♥Lesly♥ пишет:Да не,нормально всё.Он за мной скучает,а я сидела до утра и он не спал,меня сторожил.Вчера я уехала на весь день так он под дверью ждал.Мама говорит даже гулять не хотел идти.Тигрица♛ пишет:посмотри десны , если бледные , то вероятно клещ укусил..((♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:аха♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛![]()
![]()
мы не в чате
Привет солнце![]()
![]()
выходная?![]()

а я щас пойду со своим зверем *всех бы порвал* сам маленький и хрупкий, но видно сам так не думает![]()
а мой так гавкает,что все смеются
щас спит около меня колбаса толстая

красивая♥Lesly♥ пишет:ава эротическаяШо не красивая?![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:малыш♥Lesly♥ пишет:Да не,нормально всё.Он за мной скучает,а я сидела до утра и он не спал,меня сторожил.Вчера я уехала на весь день так он под дверью ждал.Мама говорит даже гулять не хотел идти.Тигрица♛ пишет:посмотри десны , если бледные , то вероятно клещ укусил..((♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:аха♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛![]()
![]()
мы не в чате
Привет солнце![]()
![]()
выходная?![]()
![]()
а мама с вами живет?![]()
Мои родители с нами живут
Вот привык он ко мне и всё.Только со мной везде как хвостик.А твой сидит дома один?

шевелится постоянноТигрица♛ пишет:красивая♥Lesly♥ пишет:ава эротическаяШо не красивая?![]()
![]()
![]()
но чего-то не хватает
по кускам,поменяю,надоела.

один с игрушками♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:малыш♥Lesly♥ пишет:Да не,нормально всё.Он за мной скучает,а я сидела до утра и он не спал,меня сторожил.Вчера я уехала на весь день так он под дверью ждал.Мама говорит даже гулять не хотел идти.Тигрица♛ пишет:посмотри десны , если бледные , то вероятно клещ укусил..((♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:аха♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛![]()
![]()
мы не в чате
Привет солнце![]()
![]()
выходная?![]()
![]()
а мама с вами живет?![]()
Мои родители с нами живут
Вот привык он ко мне и всё.Только со мной везде как хвостик.А твой сидит дома один?

♥Lesly♥ пишет:шевелится постоянноТигрица♛ пишет:красивая♥Lesly♥ пишет:ава эротическаяШо не красивая?![]()
![]()
![]()
но чего-то не хватаетпо кускам,поменяю,надоела.

один с игрушкамиА мой сильно нервничает один.Мопсы от переизбытка эмоций любых сразу аллегрией страдают,а мой прям даже пол часа сам не может.Я его везде с собой таскаю.Но блин он же не слушается команд!!!!!!Только сидеть,а когда на улице то вообще невменяемый.![]()
скучает тоже, дрыхнет целый день![]()
вечером с работы с тапками в зубах встречает и жопкой крутит ..сильно крутит

один с игрушкамиА мой сильно нервничает один.Мопсы от переизбытка эмоций любых сразу аллегрией страдают,а мой прям даже пол часа сам не может.Я его везде с собой таскаю.Но блин он же не слушается команд!!!!!!Только сидеть,а когда на улице то вообще невменяемый.![]()
вечером с работы с тапками в зубах встречает и жопкой крутит ..сильно крутит

Тигрица♛ пишет:один с игрушкамиА мой сильно нервничает один.Мопсы от переизбытка эмоций любых сразу аллегрией страдают,а мой прям даже пол часа сам не может.Я его везде с собой таскаю.Но блин он же не слушается команд!!!!!!Только сидеть,а когда на улице то вообще невменяемый.![]()
вечером с работы с тапками в зубах встречает и жопкой крутит ..сильно крутит![]()
а рулетка 5 метров,он как начинает путать всех
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение