Закрой глаза и тыкни в первый попавшийсяхочу фильм, чтобы он мне понравился...
![]()
Посмотри вот этот :
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Secret Keeper пишет:Закрой глаза и тыкни в первый попавшийсяхочу фильм, чтобы он мне понравился...
![]()

Ты не попробовала.Тыкни и скажи во что тыкнула у меня в рекомендацияхTigrica♛ пишет:аага,жаль что это не действует..(Secret Keeper пишет:Закрой глаза и тыкни в первый попавшийсяхочу фильм, чтобы он мне понравился...
![]()

хочу фильм, чтобы он мне понравился...

Nocturnal пишет:Tigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:Юльчик!![]()
о чём вы тут разговариваете?
Про кино?![]()
ага, скоро все узнаете...скоро 2012?
![]()

тогда в глаз тыкниTigrica♛ пишет:аага,жаль что это не действует..(Secret Keeper пишет:Закрой глаза и тыкни в первый попавшийсяхочу фильм, чтобы он мне понравился...
![]()

Tigrica♛ пишет:lector-libido пишет:Хз....я откуда знаю?Tigrica♛ пишет:lector-libido пишет:Место вредины у нас занятоTigrica♛ пишет:Всем здрасьте![]()
Привет вредина!![]()
![]()
![]()
![]()
А как же я?![]()
![]()
![]()
Ты отняла у меня мой титул варварша!![]()
![]()
![]()

а сам на каждый пост пишет мне

чтот там про наркомафию...Tigrica♛ пишет:Secret Keeper пишет:Закрой глаза и тыкни в первый попавшийсяхочу фильм, чтобы он мне понравился...
![]()
Посмотри вот этот :

lector-libido пишет:как пол часика посидишь с ошибкой или будет вылазить каждый раз, тогда будет проблема! хотя может и нетArt_G пишет:lector-libido пишет:502 Bad Соmpanyсейчас и к тебе придет, у меня через раз![]()
![]()
![]()
Ой,я на это внимание не обращаю!Комп все равно рабочий а значит тупой и тормозной!А вообще из этого не создаю себе проблемы,для меня это что то из рода так и должно быть!
![]()

Nocturnal пишет:Tigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:Юльчик!![]()
о чём вы тут разговариваете?
Про кино?![]()
ага, скоро все узнаете...скоро 2012?
![]()

lector-libido пишет:чтот там про наркомафию...Tigrica♛ пишет:Secret Keeper пишет:Закрой глаза и тыкни в первый попавшийсяхочу фильм, чтобы он мне понравился...
![]()
Посмотри вот этот :
не особо хочется..хотя может и посмотрю...
Я его в коммунистическом детстве смотрел в кинотеатре!
Я сам не любитель наркушного жанра,но это между прочим приключения!И знаешь недавно его пересмотрел,честно смотриться как будто недавно отсняли!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение