Людоед Дружелюбный
такой симпатичный парень
Симпатичнее Рафы чтоль?
Блин ,я вот думаю он сказал "пошёл есть еду" он же Людоед,может щас точит Людку какую нить?Страшный человек)))))))))))0
Да нееее, он дружелюбный, завязал с людьми
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Людоед Дружелюбный
такой симпатичный парень
Симпатичнее Рафы чтоль?
Блин ,я вот думаю он сказал "пошёл есть еду" он же Людоед,может щас точит Людку какую нить?Страшный человек)))))))))))0

такой симпатичный парень
Симпатичнее Рафы чтоль?

такой симпатичный парень
Симпатичнее Рафы чтоль?
а я думаю де Люда наша пропала

Так, пишите медленней, а то Настя уже пропала куда-то, не успевает наверное

Алексей пишет:Рафуля вне конкуренцииTigricaღ пишет:Людоед Дружелюбный
такой симпатичный парень
Симпатичнее Рафы чтоль?

Я туточки просто хотела вам всем по плюсу дать а оказалось многим уже ставила(и я тебе ставила но не помню даже где

Nata Sinatro пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Людоед Дружелюбный
такой симпатичный парень
Симпатичнее Рафы чтоль?
Блин ,я вот думаю он сказал "пошёл есть еду" он же Людоед,может щас точит Людку какую нить?Страшный человек)))))))))))0а я думаю де Люда наша пропала

Он красивыйTigricaღ пишет:Алексей пишет:Рафуля вне конкуренцииTigricaღ пишет:Людоед Дружелюбный
такой симпатичный парень
Симпатичнее Рафы чтоль?
Ужас

Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Рафуля вне конкуренцииTigricaღ пишет:Людоед Дружелюбный
такой симпатичный парень
Симпатичнее Рафы чтоль?
Ужас

Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Рафуля вне конкуренцииTigricaღ пишет:Людоед Дружелюбный
такой симпатичный парень
Симпатичнее Рафы чтоль?
Ужас

Рафа красивый

Алексей пишет:Он красивыйTigricaღ пишет:Алексей пишет:Рафуля вне конкуренцииTigricaღ пишет:Людоед Дружелюбный
такой симпатичный парень
Симпатичнее Рафы чтоль?
Ужас![]()
А кстати он заходит хоть?
в обед с ним о футболе потрещали немного

Tigrica Вроде я видела ваши фото в папке фото участников,вы занимаетесь восточными танцами?
да да это я

Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Рафуля вне конкуренцииTigricaღ пишет:Людоед Дружелюбный
такой симпатичный парень
Симпатичнее Рафы чтоль?
УжасРафа красивый

Алексей пишет:Он красивыйTigricaღ пишет:Алексей пишет:Рафуля вне конкуренцииTigricaღ пишет:Людоед Дружелюбный
такой симпатичный парень
Симпатичнее Рафы чтоль?
Ужас![]()
А кстати он заходит хоть?

Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Он красивыйTigricaღ пишет:Алексей пишет:Рафуля вне конкуренцииTigricaღ пишет:Людоед Дружелюбный
такой симпатичный парень
Симпатичнее Рафы чтоль?
Ужас![]()
А кстати он заходит хоть?в обед с ним о футболе потрещали немного

Nata Sinatro пишет:Tigrica Вроде я видела ваши фото в папке фото участников,вы занимаетесь восточными танцами?да да это я

Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Он красивыйTigricaღ пишет:Алексей пишет:Рафуля вне конкуренцииTigricaღ пишет:Людоед Дружелюбный
такой симпатичный парень
Симпатичнее Рафы чтоль?
Ужас![]()
Ты че-то путаешь, с ним только о зомби и инопланетянах можно поговорить

Tigrica Вроде я видела ваши фото в папке фото участников,вы занимаетесь восточными танцами?

Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Рафуля вне конкуренцииTigricaღ пишет:Людоед Дружелюбный
такой симпатичный парень
Симпатичнее Рафы чтоль?
Ужас

Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Он красивыйTigricaღ пишет:Алексей пишет:Рафуля вне конкуренцииTigricaღ пишет:Людоед Дружелюбный
такой симпатичный парень
Симпатичнее Рафы чтоль?
Ужас![]()

металист?Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Он красивыйTigricaღ пишет:Алексей пишет:Рафуля вне конкуренцииTigricaღ пишет:Людоед Дружелюбный
такой симпатичный парень
Симпатичнее Рафы чтоль?
Ужас![]()
точно...да я тут отвлёкся, нашим чуть не забили, пилять..

Nata Sinatro пишет:Tigrica Вроде я видела ваши фото в папке фото участников,вы занимаетесь восточными танцами?
Мм, твои хотелось бы посмотреть

ну я танцую уже около 7-ми лет.В танце живота нет ограничений по возрасту!!!Tigricaღ пишет:Nata Sinatro пишет:Tigrica Вроде я видела ваши фото в папке фото участников,вы занимаетесь восточными танцами?да да это я
Какая вы молодец,а давно занимаетесь?Я тоже хотела б,но незнаю даже..там всеравно в каком возрасте начинать?

Hot_Ice пишет:металист?Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Он красивыйTigricaღ пишет:Алексей пишет:Рафуля вне конкуренцииTigricaღ пишет:Людоед Дружелюбный
такой симпатичный парень
Симпатичнее Рафы чтоль?
Ужас![]()
точно...да я тут отвлёкся, нашим чуть не забили, пилять..

Увидела сейчас Людоедскую фотку,он на фотке действительно дружелюбно выглядит
ага
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение