ооо,смотрю все серебряные и золотые,вот это нафлудили
у тебя ж вроде другой ник был?
это да,чтож все меняется...
женился уже?
да,в апреле еще
ну как тебе семейная жизнь?
ща вот разругались вдрызг-ушел на работу ночевать
А я вот не женат и дома ночую
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Helldorado пишет:семьянин пишет:Helldorado пишет:семьянин пишет:Helldorado пишет:семьянин пишет:ооо,смотрю все серебряные и золотые,вот это нафлудили
женился уже?
да,в апреле еще
да тут я тут, от охотницы не спрячишся .Helldorado пишет:А чиво она не выходитТигрица♛ пишет:Оля
чиво шумишь?
роднуля мояТигрица♛ пишет:да тут я тут, от охотницы не спрячишся .Helldorado пишет:А чиво она не выходитТигрица♛ пишет:Оля
чиво шумишь?
семьянин пишет:Helldorado пишет:семьянин пишет:Helldorado пишет:семьянин пишет:Helldorado пишет:семьянин пишет:ооо,смотрю все серебряные и золотые,вот это нафлудили
женился уже?
да,в апреле еще
всем добрый вечер
Helldorado пишет:подглядуетТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:А чиво она не выходитТигрица♛ пишет:Оля
чиво шумишь?
за кем то охотиться
ужеТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:подглядуетТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:А чиво она не выходитТигрица♛ пишет:Оля
чиво шумишь?
за кем то охотиться
ща как выскочит
семьянин пишет:Helldorado пишет:семьянин пишет:Helldorado пишет:семьянин пишет:Helldorado пишет:семьянин пишет:ооо,смотрю все серебряные и золотые,вот это нафлудили
женился уже?
да,в апреле еще
во всем свои плюсы
да нет я комены к фильмам писала.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:подглядуетТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:А чиво она не выходитТигрица♛ пишет:Оля
чиво шумишь?
за кем то охотиться
ща как выскочит
После этого у меня - появляютсяHelldorado пишет:да нет я комены к фильмам писала.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:подглядуетТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:А чиво она не выходитТигрица♛ пишет:Оля
чиво шумишь?
за кем то охотиться
ща как выскочит
всем добрый вечер
на мой взгляд даже если и разругались, че сразу из дома то уходить.Helldorado пишет:семьянин пишет:Helldorado пишет:семьянин пишет:Helldorado пишет:семьянин пишет:Helldorado пишет:семьянин пишет:ооо,смотрю все серебряные и золотые,вот это нафлудили
женился уже?
да,в апреле еще
во всем свои плюсы
Helldorado пишет:да нет я комены к фильмам писала.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:подглядуетТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:А чиво она не выходитТигрица♛ пишет:Оля
чиво шумишь?
за кем то охотиться
ща как выскочит
Надо семейную позу принять(попа к попе)и спатьсемьянин пишет:на мой взгляд даже если и разругались, че сразу из дома то уходить.Helldorado пишет:семьянин пишет:Helldorado пишет:семьянин пишет:Helldorado пишет:семьянин пишет:Helldorado пишет:семьянин пишет:ооо,смотрю все серебряные и золотые,вот это нафлудили
женился уже?
да,в апреле еще
во всем свои плюсы
да ты посмотри чет у меня то их мало пусть ставят ненасытныеSun ღ пишет:После этого у меня - появляютсяHelldorado пишет:да нет я комены к фильмам писала.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:подглядуетТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:А чиво она не выходитТигрица♛ пишет:Оля
чиво шумишь?
за кем то охотиться
ща как выскочит
Sun ღ пишет:Надо семейную позу принять(попа к попе)и спатьсемьянин пишет:на мой взгляд даже если и разругались, че сразу из дома то уходить.Helldorado пишет:семьянин пишет:Helldorado пишет:семьянин пишет:Helldorado пишет:семьянин пишет:Helldorado пишет:семьянин пишет:ооо,смотрю все серебряные и золотые,вот это нафлудили
женился уже?
да,в апреле еще
во всем свои плюсы
семьянин пишет:на мой взгляд даже если и разругались, че сразу из дома то уходить.Helldorado пишет:семьянин пишет:Helldorado пишет:семьянин пишет:Helldorado пишет:семьянин пишет:Helldorado пишет:семьянин пишет:ооо,смотрю все серебряные и золотые,вот это нафлудили
женился уже?
да,в апреле еще
во всем свои плюсы
У меня стаж семейной жизни поболееТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:Надо семейную позу принять(попа к попе)и спатьсемьянин пишет:на мой взгляд даже если и разругались, че сразу из дома то уходить.Helldorado пишет:семьянин пишет:Helldorado пишет:семьянин пишет:Helldorado пишет:семьянин пишет:Helldorado пишет:семьянин пишет:ооо,смотрю все серебряные и золотые,вот это нафлудили
женился уже?
да,в апреле еще
во всем свои плюсы
не вариант
Со своей драться будешьSun ღ пишет:семьянин пишет:на мой взгляд даже если и разругались, че сразу из дома то уходить.Helldorado пишет:семьянин пишет:Helldorado пишет:семьянин пишет:Helldorado пишет:семьянин пишет:Helldorado пишет:семьянин пишет:ооо,смотрю все серебряные и золотые,вот это нафлудили
женился уже?
да,в апреле еще
во всем свои плюсы
Ещё и подраться нужно?
погребенный за живо, ходячие мертвецы, и 5 измерение. я и посмотрела, Интуиция вооооооо такой клевый(больше для девочек конечно)Sun ღ пишет:Helldorado пишет:да нет я комены к фильмам писала.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:подглядуетТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:А чиво она не выходитТигрица♛ пишет:Оля
чиво шумишь?
за кем то охотиться
ща как выскочит
какой фильм?
семьянин пишет:У меня стаж семейной жизни поболееТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:Надо семейную позу принять(попа к попе)и спатьсемьянин пишет:на мой взгляд даже если и разругались, че сразу из дома то уходить.Helldorado пишет:семьянин пишет:Helldorado пишет:семьянин пишет:Helldorado пишет:семьянин пишет:Helldorado пишет:семьянин пишет:ооо,смотрю все серебряные и золотые,вот это нафлудили
женился уже?
да,в апреле еще
во всем свои плюсы
не вариант
ааааааааааа руки распускать это вообще последнее делоHelldorado пишет:Со своей драться будешьSun ღ пишет:семьянин пишет:на мой взгляд даже если и разругались, че сразу из дома то уходить.Helldorado пишет:семьянин пишет:Helldorado пишет:семьянин пишет:Helldorado пишет:семьянин пишет:Helldorado пишет:семьянин пишет:ооо,смотрю все серебряные и золотые,вот это нафлудили
женился уже?
да,в апреле еще
во всем свои плюсы
Ещё и подраться нужно?
интимные подробности интересуют?Тигрица♛ пишет:семьянин пишет:У меня стаж семейной жизни поболееТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:Надо семейную позу принять(попа к попе)и спатьсемьянин пишет:на мой взгляд даже если и разругались, че сразу из дома то уходить.Helldorado пишет:семьянин пишет:Helldorado пишет:семьянин пишет:Helldorado пишет:семьянин пишет:Helldorado пишет:семьянин пишет:ооо,смотрю все серебряные и золотые,вот это нафлудили
женился уже?
да,в апреле еще
во всем свои плюсы
не вариант
попами дерётесь ?
Тигрица♛ пишет:семьянин пишет:У меня стаж семейной жизни поболееТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:Надо семейную позу принять(попа к попе)и спатьсемьянин пишет:на мой взгляд даже если и разругались, че сразу из дома то уходить.Helldorado пишет:семьянин пишет:Helldorado пишет:семьянин пишет:Helldorado пишет:семьянин пишет:Helldorado пишет:семьянин пишет:ооо,смотрю все серебряные и золотые,вот это нафлудили
женился уже?
да,в апреле еще
во всем свои плюсы
не вариант
попами дерётесь ?
бывает что женщина выпрашивает пилюлей и чтоб не побить лучше уйти и остытьа мужчина типа ангел во плоти
бывает что женщина выпрашивает пилюлей и чтоб не побить лучше уйти и остытьдааааа есть и такие
семьянин пишет:бывает что женщина выпрашивает пилюлей и чтоб не побить лучше уйти и остытьа мужчина типа ангел во плоти
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение