оооооо еееееееекак на таких костылях моно ходить??????????Хачу босоножки ещё вот такиепросто афигительные![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я на таких постоянно хожу и ничё.
я когда то тоже ходила,потом своему сказала да пошел ты.сам одевай и носи
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:оооооо еееееееекак на таких костылях моно ходить??????????раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:Хачу босоножки ещё вот такиепросто афигительные![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Хачу такие босоножкииииииину масечка успокойся,купют тебе такие![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
они стоят 2800 гривен.Я не до такой степени богата,чтоб носить такую обуфь,буду любоваться
конечно знает,а мне как то фиолетовоЖIНОЧКА пишет:а муж твой об этом знает?Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я не реву конечно,но обидноТигрица♛ пишет:а я не понимаю,чего так расстраиваться и реветь?????????ЖIНОЧКА пишет:я тоже расстраиваюсь из-за такогоТигрица♛ пишет:уже усе,вот как ребенок разобиделся на один сломанный ноготь.ЖIНОЧКА пишет:я себе такие забацаю в аперелевот и у нее такие,только свои были,все под пилку![]()
![]()
![]()
![]()
все что связано с длинной ,мне ненравиться,незнаю почему
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:оооооо еееееееекак на таких костылях моно ходить??????????раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:Хачу босоножки ещё вот такиепросто афигительные![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я с 14 или с 13 на шпильках хожу,привычка
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Хачу такие босоножкииииииину масечка успокойся,купют тебе такие![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
они стоят 2800 гривен.Я не до такой степени богата,чтоб носить такую обуфь,буду любоваться
![]()
они что золотые??????????
ты ему не приказала укоротитьТигрица♛ пишет:конечно знает,а мне как то фиолетовоЖIНОЧКА пишет:а муж твой об этом знает?Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я не реву конечно,но обидноТигрица♛ пишет:а я не понимаю,чего так расстраиваться и реветь?????????ЖIНОЧКА пишет:я тоже расстраиваюсь из-за такогоТигрица♛ пишет:уже усе,вот как ребенок разобиделся на один сломанный ноготь.ЖIНОЧКА пишет:я себе такие забацаю в аперелевот и у нее такие,только свои были,все под пилку![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С Америки блинТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Хачу такие босоножкииииииину масечка успокойся,купют тебе такие![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
типо китаёзы не могут подделать что-ли
тогда понятно,я предпочитаю тонкую сплошнуюЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:оооооо еееееееекак на таких костылях моно ходить??????????раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:Хачу босоножки ещё вот такиепросто афигительные![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
удобно,комфортно и в случае чего деру моно дать
ЖIНОЧКА пишет:ты ему не приказала укоротитьТигрица♛ пишет:конечно знает,а мне как то фиолетовоЖIНОЧКА пишет:а муж твой об этом знает?Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я не реву конечно,но обидноТигрица♛ пишет:а я не понимаю,чего так расстраиваться и реветь?????????ЖIНОЧКА пишет:я тоже расстраиваюсь из-за такогоТигрица♛ пишет:уже усе,вот как ребенок разобиделся на один сломанный ноготь.ЖIНОЧКА пишет:я себе такие забацаю в аперелевот и у нее такие,только свои были,все под пилку![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
заразка такакя,не это сокровище не дам отрезать
Я занималась лёгкой атлетикой,я на шпиляндрах могу так стартануть,фиг догонишьТигрица♛ пишет:тогда понятно,я предпочитаю тонкую сплошнуюЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:оооооо еееееееекак на таких костылях моно ходить??????????раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:Хачу босоножки ещё вот такиепросто афигительные![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
подожди,скоро начнут и оттуда привозитьЖIНОЧКА пишет:С Америки блинТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Хачу такие босоножкииииииину масечка успокойся,купют тебе такие![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
типо китаёзы не могут подделать что-ли
![]()

ластыТигрица♛ пишет:тогда понятно,я предпочитаю тонкую сплошнуюЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:оооооо еееееееекак на таких костылях моно ходить??????????раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:Хачу босоножки ещё вот такиепросто афигительные![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а ты сразу не поняла о чём яТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ты ему не приказала укоротитьТигрица♛ пишет:конечно знает,а мне как то фиолетовоЖIНОЧКА пишет:а муж твой об этом знает?Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я не реву конечно,но обидноТигрица♛ пишет:а я не понимаю,чего так расстраиваться и реветь?????????ЖIНОЧКА пишет:я тоже расстраиваюсь из-за такогоТигрица♛ пишет:уже усе,вот как ребенок разобиделся на один сломанный ноготь.ЖIНОЧКА пишет:я себе такие забацаю в аперелевот и у нее такие,только свои были,все под пилку![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
заразка такакя,не это сокровище не дам отрезать
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Я занималась лёгкой атлетикой,я на шпиляндрах могу так стартануть,фиг догонишьТигрица♛ пишет:тогда понятно,я предпочитаю тонкую сплошнуюЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:оооооо еееееееекак на таких костылях моно ходить??????????раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:Хачу босоножки ещё вот такиепросто афигительные![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тогда класс
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение