Тигрица♛ там пришел чувак![]()
а.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ там пришел чувак![]()
а.

, а то никогда не простит

Юль пойду со своим малышом, бровки домиком, а то никогда не простит
![]()
давай,приходи

ПриветДуй домой![]()

Алексей пишет:ПриветДуй домой![]()
![]()
Я не выспалась вообще![]()

мне по гороскопу сказали...один в поле не воин..у меня такие планы на сегодня были!![]()
не слушай их,а то так и будет.

мне по гороскопу сказали...один в поле не воин..у меня такие планы на сегодня были!![]()

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:ПриветДуй домой![]()
![]()
Не спрашаивай, спал ли я вообще![]()
спал?

malina01 пишет:мне по гороскопу сказали...один в поле не воин..у меня такие планы на сегодня были!![]()

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:ПриветДуй домой![]()
![]()
спал?

malina01 пишет:мне по гороскопу сказали...один в поле не воин..у меня такие планы на сегодня были!![]()
Брешут![]()

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:ПриветДуй домой![]()
![]()
спал?
Неа) Кино смотрел, по нету шарился, спать чего-то не захотел. Сейчас в душ сходил, вроде нормально
Ну я в 22 по нескольку суток могла не спать,а теперь нет

Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:мне по гороскопу сказали...один в поле не воин..у меня такие планы на сегодня были!![]()
да мой гороскоп переодически сбывается!так что не знаю...

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:ПриветДуй домой![]()
![]()
спал?
Неа) Кино смотрел, по нету шарился, спать чего-то не захотел. Сейчас в душ сходил, вроде нормально

А ты только хорошее принимай и тогда негативного влияния гороскопа не будет.Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:мне по гороскопу сказали...один в поле не воин..у меня такие планы на сегодня были!![]()

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:ПриветДуй домой![]()
![]()
спал?
Неа) Кино смотрел, по нету шарился, спать чего-то не захотел. Сейчас в душ сходил, вроде нормальноНу я в 22 по нескольку суток могла не спать,а теперь нет
![]()

malina01 пишет:Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:мне по гороскопу сказали...один в поле не воин..у меня такие планы на сегодня были!![]()
Раньше когда на работу собирался, всегда перед выходом по первому каналу слушал, никогда ничего не совпадало)

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:ПриветДуй домой![]()
![]()
спал?
какой фильм смотрел?)

Я о себе говорила,что могла по 2 суток не спать,а теперь усталость жуткая,старею блинТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:ПриветДуй домой![]()
![]()
спал?
Неа) Кино смотрел, по нету шарился, спать чего-то не захотел. Сейчас в душ сходил, вроде нормальноНу я в 22 по нескольку суток могла не спать,а теперь нет
![]()
А кто сказал, что я по несколько суток не сплю, просто днем частенько дрыхну![]()

malina01 пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:ПриветДуй домой![]()
![]()
спал?
какой фильм смотрел?)
"Контроль" с Лиоттой![]()

В чате такие малолетки наглые![]()

Алексей пишет:malina01 пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:ПриветДуй домой![]()
![]()
спал?
какой фильм смотрел?)
"Контроль" с Лиоттой![]()
и как?понравился?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение