Здрасьте![]()
миня тут нет
Увидишь Юлю передай привет!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Здрасьте![]()
миня тут нет

Ага, они самые!!! Даже не знаю кому интереснее мне или моей "5 дочери"
Блин как же захотелось поиграть в "Чип и Деил" на приставке...
Муж не так давно приставку купил.вчера с пистолетика птиц убивала и в Марио играли![]()

Мореарти пишет:ребзя, у кого-нибудь была такая проблема: на окно просмотра накладываются список тех, кто "сейчас на форуме", то есть окно просмотра прозрачное как бы, очень неудобно, пару месяцев мучаюсь. ладно если текст небольшой, а ежели это "опус", то есть риск потерять всё написанное случайным нажатием на какого-нибудь юзера...
у меня так постоянно![]()
а ещё если видео загружаешь,неудобно очень
я всё думаю,что это в компе дело,а оказывается и у тебя такое

я позже позже иду в ванную и муж массаж обещал...Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Ага, они самые!!! Даже не знаю кому интереснее мне или моей "5 дочери"
Муж не так давно приставку купил.вчера с пистолетика птиц убивала и в Марио играли![]()
![]()
Юль буду позже позже позже

Snegovik пишет:Привет ПашаTigric@ пишет:Snegovik
Юля!Здорово всех разом увидеть. Привеееет
.Решил нам чуток снежка принести в песочницу?

Snegovik пишет:Я ж присутствовала при этом!AlexaTel100 пишет:Мореарти пишет:Сегодня всё поменялось снова!GooDSouL пишет:а как же секс наркотики рок'н'рол, мы же вчера провозгласили это нашим девизом...Мореарти пишет:No допингКачаньчик пишет:Салют Пашам...надеюсь это ЛСД
Nevetrenay и AlexaTel100 здравствуйте девушки!![]()
Ну а конечно Арт! (держи белое "колёсико", смотри горькое!)![]()
Теперь только еда осталась! Даже про футбол они не говорили!
Вот же лазутчик )))

Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:AlexaTel100 пишет:Качаньчик пишет:Салют Пашам...
Nevetrenay и AlexaTel100 здравствуйте девушки!![]()
Ну а конечно Арт! (держи белое "колёсико", смотри горькое!)
А + вам не ставится, я его уже ставила, когда с фильмом помогли!
Эм, спасибо... наверное!Я всё как-то по "-" больше прусь!
Это, я вроде тоже должен же тыкнуть да...![]()
AlexaTel100... Сергей, просто Сергей!
Сыржик
"Серка", не?
ой ужОс![]()
я всё ухожу

Tigric@ пишет:Здрасьте![]()
миня тут нет
Увидишь Юлю передай привет!
харащё

убегаю![]()
Сыржик следи за здоровьем,а то кроме меня никто там не волнуется

Ну бывает и пустыняTigric@ пишет:Snegovik пишет:Привет ПашаTigric@ пишет:Snegovik
Да и не только. Решил народ поведать. На удивление все очень очень живенько тут у нас.
это просто все хотят новую флудилку
ну и я всем пригрожу баном если не будут флудить

Мореарти пишет:ребзя, у кого-нибудь была такая проблема: на окно просмотра накладываются список тех, кто "сейчас на форуме", то есть окно просмотра прозрачное как бы, очень неудобно, пару месяцев мучаюсь. ладно если текст небольшой, а ежели это "опус", то есть риск потерять всё написанное случайным нажатием на какого-нибудь юзера...
Скорее всего страничка просто не догружается. Интернет хороший? Браузер правильный? Все дополнения на месте?

Ага, они самые!!! Даже не знаю кому интереснее мне или моей "5 дочери"

Yulenka♥ пишет:Мореарти пишет:ребзя, у кого-нибудь была такая проблема: на окно просмотра накладываются список тех, кто "сейчас на форуме", то есть окно просмотра прозрачное как бы, очень неудобно, пару месяцев мучаюсь. ладно если текст небольшой, а ежели это "опус", то есть риск потерять всё написанное случайным нажатием на какого-нибудь юзера...
у меня так постоянно![]()
а ещё если видео загружаешь,неудобно очень
я всё думаю,что это в компе дело,а оказывается и у тебя такое![]()
мм... не Гугл Хром случайно новейшей модификации?

Snegovik пишет:Мореарти пишет:Snegovik пишет:Мореарти пишет:Snegovik пишет:Мореарти пишет:Snegovik пишет:Мореарти пишет:Паша, Паша, Саня, Саша, Серж, Юля, Ира, привет
АртиСколько лет ...
адын
Надо тебя определить в математический кружок. У тебя определенно есть талант к математике и абсолютным значениям
ага, особенно я люблю считать деньги деньги деньги бабки бабулечки![]()
(шютк)
)))
Александра-то забегает на огонек?
её костры нынче не здесь))
Что же ты говоришь! Грусть, тоска одолела меня! Кто теперь рыжий лучик света в царстве теней? Кто проводник, кто вырвет серце у Данко и понесет освещая путь ... )))
не переживай, переживать - мой удел))
да вырвали уже, забрали на сувенир, бессердечный я))

это баг такой.Если откроешь парные смайлы будет тоже самое...Snegovik пишет:Мореарти пишет:ребзя, у кого-нибудь была такая проблема: на окно просмотра накладываются список тех, кто "сейчас на форуме", то есть окно просмотра прозрачное как бы, очень неудобно, пару месяцев мучаюсь. ладно если текст небольшой, а ежели это "опус", то есть риск потерять всё написанное случайным нажатием на какого-нибудь юзера...
Скорее всего страничка просто не догружается. Интернет хороший? Браузер правильный? Все дополнения на месте?
та нее, всё тип-топ в этом плане...

Yulenka♥ пишет:Ага, они самые!!! Даже не знаю кому интереснее мне или моей "5 дочери"
я всегда мечтал пристрелить смеющиюся собаку в этой игре

GooDSouL пишет:Yulenka♥ пишет:Ага, они самые!!! Даже не знаю кому интереснее мне или моей "5 дочери"
я всегда мечтал пристрелить смеющиюся собаку в этой игре
а я в Марио никак на флажок не мог запрыгнуть...
а я вообще в него не играла

Качаньчик пишет:а ёлка у вас настоящая?Tigric@ пишет:Snegovik
Не, это снеговикозаменитель

а шары хрустальные?Tigric@ пишет:Качаньчик пишет:а ёлка у вас настоящая?Tigric@ пишет:Snegovik
Угу, но докУментов на неё нету...

убегаю![]()
Сыржик следи за здоровьем,а то кроме меня никто там не волнуется
Мне твоей заботы достаточно!

Snegovik пишет:Мореарти пишет:ребзя, у кого-нибудь была такая проблема: на окно просмотра накладываются список тех, кто "сейчас на форуме", то есть окно просмотра прозрачное как бы, очень неудобно, пару месяцев мучаюсь. ладно если текст небольшой, а ежели это "опус", то есть риск потерять всё написанное случайным нажатием на какого-нибудь юзера...

Мореарти пишет:это баг такой.Если откроешь парные смайлы будет тоже самое...Snegovik пишет:Мореарти пишет:ребзя, у кого-нибудь была такая проблема: на окно просмотра накладываются список тех, кто "сейчас на форуме", то есть окно просмотра прозрачное как бы, очень неудобно, пару месяцев мучаюсь. ладно если текст небольшой, а ежели это "опус", то есть риск потерять всё написанное случайным нажатием на какого-нибудь юзера...

Snegovik пишет:Ну бывает и пустыняTigric@ пишет:Snegovik пишет:Привет ПашаTigric@ пишет:Snegovik
Да и не только. Решил народ поведать. На удивление все очень очень живенько тут у нас.это просто все хотят новую флудилку
ну и я всем пригрожу баном если не будут флудить

Мореарти пишет:Snegovik пишет:Мореарти пишет:ребзя, у кого-нибудь была такая проблема: на окно просмотра накладываются список тех, кто "сейчас на форуме", то есть окно просмотра прозрачное как бы, очень неудобно, пару месяцев мучаюсь. ладно если текст небольшой, а ежели это "опус", то есть риск потерять всё написанное случайным нажатием на какого-нибудь юзера...
В таком случае сложно поставить диагноз. У меня сейчас все прекрасно. Даже старинный друг, так сказать домовой этого места - гайтвай сегодня ни разу не заглянул меня поприветствовать. Обидно )))

Качаньчик пишет:а шары хрустальные?Tigric@ пишет:Качаньчик пишет:а ёлка у вас настоящая?Tigric@ пишет:Snegovik

Качаньчик пишет:а шары хрустальные?Tigric@ пишет:Качаньчик пишет:а ёлка у вас настоящая?Tigric@ пишет:Snegovik

Tigric@ пишет:Мореарти пишет:это баг такой.Если откроешь парные смайлы будет тоже самое...Snegovik пишет:Мореарти пишет:ребзя, у кого-нибудь была такая проблема: на окно просмотра накладываются список тех, кто "сейчас на форуме", то есть окно просмотра прозрачное как бы, очень неудобно, пару месяцев мучаюсь. ладно если текст небольшой, а ежели это "опус", то есть риск потерять всё написанное случайным нажатием на какого-нибудь юзера...
в том -то и дело, раньше такого не было, значит, надобно будет написать в "ошибки сайта" что ль...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение