В чате такие малолетки наглые![]()
Сейчас почитаемс
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В чате такие малолетки наглые![]()

Тигрица♛ пишет:В чате такие малолетки наглые![]()
да они все наглые..ещё в школе удивлялась...что за поколение пошло
требуют адресс вконтакте
ща шнурки поглажу только

не,я днём спать не могу никогда.Сегодня вечером раньше лягу...........Тигрица♛ пишет:![]()
![]()

Алексей пишет:не,я днём спать не могу никогда.Сегодня вечером раньше лягу...........Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
Если сюда не зайду![]()

что за чат-то?

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:не,я днём спать не могу никогда.Сегодня вечером раньше лягу...........Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
Если сюда не зайду![]()
Ты главное зайди, а там поглядим![]()
ага,заманиваешь?

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:не,я днём спать не могу никогда.Сегодня вечером раньше лягу...........Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
Если сюда не зайду![]()
ага,заманиваешь?

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:не,я днём спать не могу никогда.Сегодня вечером раньше лягу...........Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
Если сюда не зайду![]()
ага,заманиваешь?
![]()
а вот не приду.

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:не,я днём спать не могу никогда.Сегодня вечером раньше лягу...........Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
Если сюда не зайду![]()
ага,заманиваешь?
![]()
а вот не приду.
Люда мож по делам где-то.Скоро у жены твоей выпускной![]()

ФабрикаМне эта песня нравится![]()

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:не,я днём спать не могу никогда.Сегодня вечером раньше лягу...........Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
Если сюда не зайду![]()
ага,заманиваешь?
![]()
а вот не приду.
Надо Люде сказать, чтоб глаз да глаз там за ней, известно, чем выпускные заканчиваются![]()
меня это тоже ждёт.Наш папа с пистолетом будет там сидеть.

Любин смайл нашела есть другой,щас найду.

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:не,я днём спать не могу никогда.Сегодня вечером раньше лягу...........Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
Если сюда не зайду![]()
ага,заманиваешь?
![]()
а вот не приду.
Надо Люде сказать, чтоб глаз да глаз там за ней, известно, чем выпускные заканчиваются![]()
меня это тоже ждёт.Наш папа с пистолетом будет там сидеть.

Привет! Вот и я пришло))
Смайлов до сих пор нет ((
Юля *махаю лапкой*
Леха *махаю лапкой*
Леся *махаю лапкой*
Женя *махаю лапкой*

Привет! Вот и я пришло))
Смайлов до сих пор нет ((
Юля *махаю лапкой*
Леха *махаю лапкой*
Леся *махаю лапкой*
Женя *махаю лапкой*

Алексей пишет:
у нас выпускной был на теплоходе...ни уйти ни спрятаться
а после 11го не было
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение