точно,одни попы на уме
ох,уж мужики-все одинаковы?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
Тигрица♛ пишет:
я кстате заметила он в 12 всегда говорить.Sun ღ пишет:муж сказал спать идтиТигрица♛ пишет:мона рядом сесть
4746
Тигрица♛ пишет:
Sun ღ пишет:муж сказал спать идтиТигрица♛ пишет:мона рядом сесть
попроси у него пилюли
Sun ღ пишет:
оборотеньТигрица♛ пишет:я кстате заметила он в 12 всегда говорить.Sun ღ пишет:муж сказал спать идтиТигрица♛ пишет:мона рядом сесть
Helldorado пишет:
Я сама кому хош пилюлю дамТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:муж сказал спать идтиТигрица♛ пишет:мона рядом сесть
попроси у него пилюли
Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:муж сказал спать идтиТигрица♛ пишет:мона рядом сесть
попроси у него пилюли
русский язык-могуч,одно ударение,а сколько смысла
Dionis пишет:
Всем приветприветик
Dionis пишет:
Всем привет
привет
Тигрица♛ пишет:
и в кого он превращается после полуночи.Sun ღ пишет:оборотеньТигрица♛ пишет:я кстате заметила он в 12 всегда говорить.Sun ღ пишет:муж сказал спать идтиТигрица♛ пишет:мона рядом сесть
семьянин пишет:
Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:муж сказал спать идтиТигрица♛ пишет:мона рядом сесть
попроси у него пилюли
Dionis пишет:
Всем привет
И тебе
Sun ღ пишет:
В тиграТигрица♛ пишет:и в кого он превращается после полуночи.Sun ღ пишет:оборотеньТигрица♛ пишет:я кстате заметила он в 12 всегда говорить.Sun ღ пишет:муж сказал спать идтиТигрица♛ пишет:мона рядом сесть
семьянин пишет:
на какое слово?Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:муж сказал спать идтиТигрица♛ пишет:мона рядом сесть
попроси у него пилюли
Sun ღ пишет:
Тигрица♛ пишет:и в кого он превращается после полуночи.Sun ღ пишет:оборотеньТигрица♛ пишет:я кстате заметила он в 12 всегда говорить.Sun ღ пишет:муж сказал спать идтиТигрица♛ пишет:мона рядом сесть
в тыкву, наверно
Dionis пишет:
Всем приветпривет
Sun ღ пишет:
семьянин пишет:на какое слово?Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:муж сказал спать идтиТигрица♛ пишет:мона рядом сесть
попроси у него пилюли
пилЮли и пилюлИ
Денис как дела?
Helldorado пишет:
блин Рафа ты иногда скажешь как отрежишьSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:и в кого он превращается после полуночи.Sun ღ пишет:оборотеньТигрица♛ пишет:я кстате заметила он в 12 всегда говорить.Sun ღ пишет:муж сказал спать идтиТигрица♛ пишет:мона рядом сесть
в тыкву, наверно
Helldorado пишет:
Sun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:и в кого он превращается после полуночи.Sun ღ пишет:оборотеньТигрица♛ пишет:я кстате заметила он в 12 всегда говорить.Sun ღ пишет:муж сказал спать идтиТигрица♛ пишет:мона рядом сесть
в тыкву, наверно
Sun ღ пишет:
щас я Рафе сама кое что отрежу...Helldorado пишет:блин Рафа ты иногда скажешь как отрежишьSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:и в кого он превращается после полуночи.Sun ღ пишет:оборотеньТигрица♛ пишет:я кстате заметила он в 12 всегда говорить.Sun ღ пишет:муж сказал спать идтиТигрица♛ пишет:мона рядом сесть
в тыкву, наверно
Secret Keeper пишет:
Олядобрый вечер Изз
Sun ღ пишет:
Helldorado пишет:блин Рафа ты иногда скажешь как отрежишьSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:и в кого он превращается после полуночи.Sun ღ пишет:оборотеньТигрица♛ пишет:я кстате заметила он в 12 всегда говорить.Sun ღ пишет:муж сказал спать идтиТигрица♛ пишет:мона рядом сесть
в тыкву, наверно
А ты Золушку не смотрела?
Тигрица♛ пишет:
надо бы, я то за тигра конечно.Sun ღ пишет:щас я Рафе сама кое что отрежу...Helldorado пишет:блин Рафа ты иногда скажешь как отрежишьSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:и в кого он превращается после полуночи.Sun ღ пишет:оборотеньТигрица♛ пишет:я кстате заметила он в 12 всегда говорить.Sun ღ пишет:муж сказал спать идтиТигрица♛ пишет:мона рядом сесть
в тыкву, наверно
Тигрица♛ пишет:
Денис как дела?
Нормально,одним глазом в компе,другим футбол смотрю по телеку.
Helldorado пишет:
смотрела, просто мы с Юлькой на одной волне были(на женской) а тут- тыква.Sun ღ пишет:Helldorado пишет:блин Рафа ты иногда скажешь как отрежишьSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:и в кого он превращается после полуночи.Sun ღ пишет:оборотеньТигрица♛ пишет:я кстате заметила он в 12 всегда говорить.Sun ღ пишет:муж сказал спать идтиТигрица♛ пишет:мона рядом сесть
в тыкву, наверно
Dionis пишет:
кто играет?Тигрица♛ пишет:Денис как дела?
Нормально,одним глазом в компе,другим футбол смотрю по телеку.
Sun ღ пишет:
весь кайф обломалHelldorado пишет:смотрела, просто мы с Юлькой на одной волне были(на женской) а тут- тыква.Sun ღ пишет:Helldorado пишет:блин Рафа ты иногда скажешь как отрежишьSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:и в кого он превращается после полуночи.Sun ღ пишет:оборотеньТигрица♛ пишет:я кстате заметила он в 12 всегда говорить.Sun ღ пишет:муж сказал спать идтиТигрица♛ пишет:мона рядом сесть
в тыкву, наверно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011