Юля у тебя крутая фамилияЧем она крута?![]()
мою аудио запись слушала?![]()
зайду послушаю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Yulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:Юля у тебя крутая фамилияЧем она крута?![]()
зайду послушаю

Паша привет))

Подсоби мне, придумав уникальный и адекватный ник на латинице.

Юля, Рафа, тезкаШо там за конкурс у тебя Паш?![]()

Подсоби мне, придумав уникальный и адекватный ник на латинице.
надо помочь![]()
выдвигаем идеи![]()

Helldorado пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:Юля у тебя крутая фамилияЧем она крута?![]()
![]()
зайду послушаю
![]()

Snegovik пишет:Юля, Рафа, тезкаШо там за конкурс у тебя Паш?![]()

Паша,а это для тебя надо ник придумать?

Yulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:Юля у тебя крутая фамилияЧем она крута?![]()
![]()
зайду послушаю
![]()
ты там часто сидишь?
Забегаю посмотреть,там все мои ученицы,по работе забегаю,а тут пости всё свободное время сижу,что-то меня ВКонтакте не гребёт

Серьёзный ник или прикольный?Yulianna♥♥♥ пишет:Паша,а это для тебя надо ник придумать?
Да, но здесь все будет по старому!

Паша который Снеговик...прости...мне нужно твоё старое пальто...

Snegovik пишет:Серьёзный ник или прикольный?Yulianna♥♥♥ пишет:Паша,а это для тебя надо ник придумать?
Да, но здесь все будет по старому!
Ничего в голову не идет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение