Я тож стихи пишу) но больше в стиле фэнтези )) прозу тожемы читали
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Нежная боль пишет:Я тож стихи пишу) но больше в стиле фэнтези )) прозу тожемы читали

Hot_Ice пишет:Нежная боль пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Ленка привет
о той ли Лене я подумал...хм..
Это я))))
я Павел, будем знакомы, что-то я совсем распоясался, сразу не представился..
Очень приятно Паш)

Tigricaღ пишет:Алексей пишет:У меня прочти внизу в постах скрытый текстHot_Ice пишет:Алексей пишет:Ужас какой, я эту тему м не читал, столько поэтов оказывается
что за тема Лёш?
Скрытые таланты
жизненно как...
тока он так может

Алексей пишет:У меня прочти внизу в постах скрытый текстHot_Ice пишет:Алексей пишет:Ужас какой, я эту тему м не читал, столько поэтов оказывается
что за тема Лёш?
Скрытые таланты

Tigricaღ пишет:Алексей пишет:У меня прочти внизу в постах скрытый текстHot_Ice пишет:Алексей пишет:Ужас какой, я эту тему м не читал, столько поэтов оказывается
что за тема Лёш?
Скрытые таланты
флудераст ты, почти 70000 постов, ещё и в подписи текст сжатый
ну постов 10 по теме написала

Нежная боль пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:У меня прочти внизу в постах скрытый текстHot_Ice пишет:Алексей пишет:Ужас какой, я эту тему м не читал, столько поэтов оказывается
что за тема Лёш?
Скрытые таланты
жизненно как...
тока он так может

Нежная боль пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:У меня прочти внизу в постах скрытый текстHot_Ice пишет:Алексей пишет:Ужас какой, я эту тему м не читал, столько поэтов оказывается
что за тема Лёш?
Скрытые таланты
жизненно как...
тока он так может

Tigricaღ пишет:Нежная боль пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:У меня прочти внизу в постах скрытый текстHot_Ice пишет:Алексей пишет:Ужас какой, я эту тему м не читал, столько поэтов оказывается
что за тема Лёш?
Скрытые таланты
жизненно как...
тока он так может
Может, у него программка стоит - генератор случайных слов
нет. 
Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:У меня прочти внизу в постах скрытый текстHot_Ice пишет:Алексей пишет:Ужас какой, я эту тему м не читал, столько поэтов оказывается
что за тема Лёш?
Скрытые таланты
флудераст ты, почти 70000 постов, ещё и в подписи текст сжатыйну постов 10 по теме написала
10 или 10000? 

Arthur_Rainman пишет:Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Эксперимент над человеческим мозгом
На открытых черепах форумчан
Вивисекция, вскрытие без анестезии
Я скачиваю фильмы...
и хте тут рифма..?![]()
хотя может я чрезмерно котигоричен к стихам...
хочешь в рифму... правда стрёмный обрывок...
Вдыхаю вместо воздуха табак
пассивно с посторонними делами.
Обычный мерзопакостный кабак,
набитый доверху телами.
Я быстро схватываю на лету
среди потоков грязной брани
стакан боярышника на спирту,
отсчитываю машинально грани...
совсем другое дело, я просто рифмовать стараюсь, когда пишу, но это бывает крайне редко.. (пишу)
а я вот не люблю такие гладкие... меня рваность и нестройность привлекает... при наличии рифмы, разумеется...
да всякое бывает, просто хте Юля поставила сердечко, там её я не узрел совсем..а так, не обязательно, чтобы всё гладко было

Tigricaღ пишет:Нежная боль пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:У меня прочти внизу в постах скрытый текстHot_Ice пишет:Алексей пишет:Ужас какой, я эту тему м не читал, столько поэтов оказывается
что за тема Лёш?
Скрытые таланты
жизненно как...
тока он так может
я бы тоже смогла

что за тема Лёш?
Скрытые таланты
жизненно как...
тока он так может
я бы тоже смогла
так самый прикол,что это от души 100%.
и за Леськой

Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Эксперимент над человеческим мозгом
Я скачиваю фильмы...
и хте тут рифма..?![]()
набитый доверху телами.
совсем другое дело, я просто рифмовать стараюсь, когда пишу, но это бывает крайне редко.. (пишу)
а я вот не люблю такие гладкие... меня рваность и нестройность привлекает... при наличии рифмы, разумеется...
да всякое бывает, просто хте Юля поставила сердечко, там её я не узрел совсем..а так, не обязательно, чтобы всё гладко было
вот сегодня, например, запостю 12 строк в Размышление вслух... короткое, но я доволен...

Arthur_Rainman пишет:че ты?

Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:У меня прочти внизу в постах скрытый текстHot_Ice пишет:Алексей пишет:Ужас какой, я эту тему м не читал, столько поэтов оказывается
что за тема Лёш?
Скрытые таланты
флудераст ты, почти 70000 постов, ещё и в подписи текст сжатыйну постов 10 по теме написала
10 или 10000?
Не завидуй

Tigricaღ пишет:Arthur_Rainman пишет:че ты?
да так... освоейсвоём Юль...

Arthur_Rainman пишет:Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Эксперимент над человеческим мозгом
Я скачиваю фильмы...
и хте тут рифма..?![]()
набитый доверху телами.
вот сегодня, например, запостю 12 строк в Размышление вслух... короткое, но я доволен...
Неужели короткое?

Эксперимент над человеческим мозгом
Я скачиваю фильмы...

Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Нежная боль пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:У меня прочти внизу в постах скрытый текстHot_Ice пишет:Алексей пишет:Ужас какой, я эту тему м не читал, столько поэтов оказывается
что за тема Лёш?
Скрытые таланты
жизненно как...
тока он так может
Может, у него программка стоит - генератор случайных словнет.
Как ты вообще?Как родители?Ты с ними или сам?

Нежная боль пишет:Tigricaღ пишет:Нежная боль пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:У меня прочти внизу в постах скрытый текстHot_Ice пишет:Алексей пишет:Ужас какой, я эту тему м не читал, столько поэтов оказывается
что за тема Лёш?
Скрытые таланты
жизненно как...
тока он так может
я бы тоже смоглатак самый прикол,что это от души 100%.
Блин соскучилась за Рафкойи за Леськой

Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:У меня прочти внизу в постах скрытый текстHot_Ice пишет:Алексей пишет:Ужас какой, я эту тему м не читал, столько поэтов оказывается
что за тема Лёш?
Скрытые таланты
10 или 10000?
Не завидуй
просто интересно 

Ну и зачем разменивать?Живите пока,что они тебя напрягают?Думаю нет.А так накормлен,постирано всё,мамуля рядомTigricaღ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Нежная боль пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:У меня прочти внизу в постах скрытый текстHot_Ice пишет:Алексей пишет:Ужас какой, я эту тему м не читал, столько поэтов оказывается
что за тема Лёш?
Скрытые таланты
жизненно как...
тока он так может
Может, у него программка стоит - генератор случайных словнет.
Как ты вообще?Как родители?Ты с ними или сам?
Да нормально, работа-дом, дом-работа. С ними пока, квартиру не разменивать жалко

Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Эксперимент над человеческим мозгом
Я скачиваю фильмы...
и хте тут рифма..?![]()
набитый доверху телами.

Tigricaღ пишет:Нежная боль пишет:Tigricaღ пишет:Нежная боль пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:У меня прочти внизу в постах скрытый текстHot_Ice пишет:Алексей пишет:Ужас какой, я эту тему м не читал, столько поэтов оказывается
что за тема Лёш?
Скрытые таланты
жизненно как...
тока он так может
я бы тоже смоглатак самый прикол,что это от души 100%.
Блин соскучилась за Рафкойи за Леськой
Юль появятцО )) куда ж они без нас))) Меня вот тоже нет нет, а потом Бац![]()
И появляюсь)))))) Иногда даже ухожу по-английски
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение