Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

☣ Alex12 ☣ пишет:
Вечер добрый!Саша
Люда, Юля, Артем и Crytek .![]()
![]()
![]()
![]()

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
☣ Alex12 ☣ пишет:
Вечер добрый!Саша приветик
![]()
![]()
![]()
,давно тебя запреметила,думала зайдешь или нет

Тигрица♛ пишет:
на ногахЖIНОЧКА пишет:у меня вконтакте много учениц моих и одна по ошибке отправила мне сообщение,у меня волосы дыбом всталиТигрица♛ пишет:Ну и дети пошличего натворили?![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:у меня вконтакте много учениц моих и одна по ошибке отправила мне сообщение,у меня волосы дыбом всталиТигрица♛ пишет:Ну и дети пошличего натворили?![]()
![]()
Неужели мальчики на уме???
раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:на ногахЖIНОЧКА пишет:у меня вконтакте много учениц моих и одна по ошибке отправила мне сообщение,у меня волосы дыбом всталиТигрица♛ пишет:Ну и дети пошличего натворили?![]()
![]()
2377
раз-два пишет:
Не,я о таком писать не могу,в баню не хачуТигрица♛ пишет:а что предлагаетЖIНОЧКА пишет:у меня вконтакте много учениц моих и одна по ошибке отправила мне сообщение,у меня волосы дыбом всталиТигрица♛ пишет:Ну и дети пошличего натворили?![]()
![]()
Я у ней спросила чо это,так она мне пишет уже извинения пол часа и просит маме не звонить

раз-два пишет:
Саня привет,где был
Шнырял тут вокруг да около)))
☣ Alex12 ☣ пишет:
а куда же мы без вас,никуда.Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:у меня вконтакте много учениц моих и одна по ошибке отправила мне сообщение,у меня волосы дыбом всталиТигрица♛ пишет:Ну и дети пошличего натворили?![]()
![]()
раз-два пишет:
у мну нету волос на ногахТигрица♛ пишет:на ногахЖIНОЧКА пишет:у меня вконтакте много учениц моих и одна по ошибке отправила мне сообщение,у меня волосы дыбом всталиТигрица♛ пишет:Ну и дети пошличего натворили?![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:
под другим аккаунтом не заходилраз-два пишет:Саня привет,где был
Шнырял тут вокруг да около)))
☣ Alex12 ☣ пишет:
и не толькоТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:у меня вконтакте много учениц моих и одна по ошибке отправила мне сообщение,у меня волосы дыбом всталиТигрица♛ пишет:Ну и дети пошличего натворили?![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Вечер добрый!Саша
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет!!! Много тут у ВАС чего нового, я так мельком пробежался))))
Тигрица♛ пишет:
раз-два пишет:Не,я о таком писать не могу,в баню не хачуТигрица♛ пишет:а что предлагаетЖIНОЧКА пишет:у меня вконтакте много учениц моих и одна по ошибке отправила мне сообщение,у меня волосы дыбом всталиТигрица♛ пишет:Ну и дети пошличего натворили?![]()
![]()
Я у ней спросила чо это,так она мне пишет уже извинения пол часа и просит маме не звонить
![]()
![]()
![]()
ну успокой ее,скажи чтоб больше так непуталась
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011