Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Лесик, привет и пока, убегаю гулять!
Заходи почаще!
Заходи почаще!

Art_G пишет:
♥Lesly♥ пишет:lector-libido пишет:угу, про вампиров♥Lesly♥ пишет:Nutella пишет:Лесёна!четыре серии насобирала, вс времени не было![]()
посморела ДВ?![]()
![]()
Это сериалы что ли?![]()
![]()
![]()
![]()
Честно я не сторонник сериалов!Все негативы к ним пошли именно с этой истории!90-ые годы возле нашего одного дворца коммунисты сделали митинг,собралось куча бабулек и все внимательно слушали речи!Ну мы с другом по юности как сорви головы решили поставить эксперимент!
Мы начали ходить среди толпы со словами "Рабыня Изаура началась"!И что же,через полчаса дветрети народа с площади слиняли!
Теперь понятно почему мы продули Россию!

♥Lesly♥ пишет:
щас вот буду смотреть![]()
вроде только полночь, а у меня уже глазищи слипаются

♥Lesly♥ пишет:
лан, мне пора, всем добрых снов
До встречи!

♥Lesly♥ пишет:
lector-libido. де мой плюсик?![]()
+
Ради всего святого!Пожалуйста!

lector-libido пишет:
тут немного другой жанр..и времена другие..Art_G пишет:♥Lesly♥ пишет:lector-libido пишет:угу, про вампиров♥Lesly♥ пишет:Nutella пишет:Лесёна!четыре серии насобирала, вс времени не было![]()
посморела ДВ?![]()
![]()
Это сериалы что ли?![]()
![]()
![]()
![]()
Честно я не сторонник сериалов!Все негативы к ним пошли именно с этой истории!90-ые годы возле нашего одного дворца коммунисты сделали митинг,собралось куча бабулек и все внимательно слушали речи!Ну мы с другом по юности как сорви головы решили поставить эксперимент!Мы начали ходить среди толпы со словами "Рабыня Изаура началась"!И что же,через полчаса дветрети народа с площади слиняли!
![]()

lector-libido пишет:
спасибо♥Lesly♥ пишет:lector-libido. де мой плюсик?![]()
+
Ради всего святого!Пожалуйста!![]()

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Nocturnal пишет:Иззи, а ты Кенди посмотрела?
Ты в курсе, что у нас есть теперь возможность поиска фильмов именно на тему наркотиков?не то чтобы я прямо фанатела от фильмов про наркоманов. просто когда попадаются посомтреть то зачастую мне они нравятся, но не люблю все равно этого и в жизни грязи хватает...
ну так я и предложил чистое...
ни да, ни нет...
на открытой местности потерялся

Secret Keeper пишет:
Nocturnal пишет:Иззи, а ты Кенди посмотрела?
Ты в курсе, что у нас есть теперь возможность поиска фильмов именно на тему наркотиков?не то чтобы я прямо фанатела от фильмов про наркоманов. просто когда попадаются посомтреть то зачастую мне они нравятся, но не люблю все равно этого и в жизни грязи хватает...
А ведь по идее такие фильмы являются пропагандой для нашей молодежи!

в сухую погоду промочил
Жека до скорого
на открытой местности потерялся

Nocturnal пишет:
Лесик, привет и пока, убегаю гулять!Жень, удачной тусовки![]()
Заходи почаще!
мне хотелось бы, но в реальной жизни много всего..пока как-то так..)) хотя очень бы хотелось))

♥Lesly♥ пишет:
lector-libido пишет:тут немного другой жанр..и времена другие..Art_G пишет:♥Lesly♥ пишет:lector-libido пишет:угу, про вампиров♥Lesly♥ пишет:Nutella пишет:Лесёна!четыре серии насобирала, вс времени не было![]()
посморела ДВ?![]()
![]()
Это сериалы что ли?![]()
![]()
![]()
![]()
Честно я не сторонник сериалов!Все негативы к ним пошли именно с этой истории!90-ые годы возле нашего одного дворца коммунисты сделали митинг,собралось куча бабулек и все внимательно слушали речи!Ну мы с другом по юности как сорви головы решили поставить эксперимент!Мы начали ходить среди толпы со словами "Рабыня Изаура началась"!И что же,через полчаса дветрети народа с площади слиняли!
![]()
![]()
Ну само собой!
А вот секреты сериалов и их предназначения я прекрасно знаю!

♥Lesly♥ пишет:
Nocturnal пишет:Лесик, привет и пока, убегаю гулять!Жень, удачной тусовки![]()
Заходи почаще!![]()
мне хотелось бы, но в реальной жизни много всего..пока как-то так..)) хотя очень бы хотелось))![]()
Ну ка,ну ка!Про реальность что тут пишут,чего бы тебе хотелось?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

не то чтобы я прямо фанатела от фильмов про наркоманов. просто когда попадаются посомтреть то зачастую мне они нравятся, но не люблю все равно этого и в жизни грязи хватает...