Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
Саш, сладких снов...^.^)
всем спокойной ночи заранее...)
я ещё поторчу здесь немного...
на открытой местности потерялся

Нежная боль пишет:
Пойду поем, а то говорят после шести нельзя
уже 10 вечера

Нежная боль
[+] [-]
[+] [-]

Tigricaღ пишет:
Алексей пишет:Ну и зачем разменивать?Живите пока,что они тебя напрягают?Думаю нет.А так накормлен,постирано всё,мамуля рядомTigricaღ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Нежная боль пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:У меня прочти внизу в постах скрытый текстHot_Ice пишет:Алексей пишет:Ужас какой, я эту тему м не читал, столько поэтов оказывается
что за тема Лёш?
Скрытые таланты
жизненно как...
тока он так может
Может, у него программка стоит - генератор случайных словнет.
Как ты вообще?Как родители?Ты с ними или сам?
Да нормально, работа-дом, дом-работа. С ними пока, квартиру не разменивать жалко
Да ну нафиг, как-то уже неудобно с родителями жить, до тридцати чтоль? Надо что-то думать, снимать дорого. А пельмени я себе сварить сумею

Arthur_Rainman пишет:
Саш, сладких снов...^.^)
сладких,всё будет хорошо

Tigricaღ пишет:
Нежная боль пишет:Пойду поем, а то говорят после шести нельзяуже 10 вечера
12
у меня ночи))))))))

Tigricaღ пишет:
Нежная боль пишет:Пойду поем, а то говорят после шести нельзяуже 10 вечера
полночь почти у меня..

Алексей пишет:
Ну так ничего страшного.Когда найдёшь себе девушку тогда и жильё можно разменять,а пока живи дома,помогай родителям.Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Ну и зачем разменивать?Живите пока,что они тебя напрягают?Думаю нет.А так накормлен,постирано всё,мамуля рядомTigricaღ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Нежная боль пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:У меня прочти внизу в постах скрытый текстHot_Ice пишет:Алексей пишет:Ужас какой, я эту тему м не читал, столько поэтов оказывается
что за тема Лёш?
Скрытые таланты
жизненно как...
тока он так может
Да нормально, работа-дом, дом-работа. С ними пока, квартиру не разменивать жалко
Да ну нафиг, как-то уже неудобно с родителями жить, до тридцати чтоль? Надо что-то думать, снимать дорого. А пельмени я себе сварить сумею

Нежная боль пишет:
Tigricaღ пишет:Нежная боль пишет:Пойду поем, а то говорят после шести нельзяуже 10 вечера
12у меня
ночи))))))))
приколистка

Нежная боль пишет:
Пойду поем, а то говорят после шести нельзя
приятного аппетита

Нежная боль пишет:
Нежная боль
[+] [-]

Ленка флудер

Лёша,Паша че писали то или читать идти?

Нежная боль пишет:
Tigricaღ пишет:Нежная боль пишет:Пойду поем, а то говорят после шести нельзяуже 10 вечера
12у меня
ночи))))))))
и у меня 12

Tigricaღ пишет:
Алексей пишет:Ну так ничего страшного.Когда найдёшь себе девушку тогда и жильё можно разменять,а пока живи дома,помогай родителям.Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Ну и зачем разменивать?Живите пока,что они тебя напрягают?Думаю нет.А так накормлен,постирано всё,мамуля рядомTigricaღ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Нежная боль пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:У меня прочти внизу в постах скрытый текстHot_Ice пишет:Алексей пишет:Ужас какой, я эту тему м не читал, столько поэтов оказывается
что за тема Лёш?
Скрытые таланты
жизненно как...
тока он так может
Ну так тогда с квартирой искать чтоли девушку? Не, наверно менять надо. У нас 4комнатную на две 1комнатные нормальные не поменять, доплачивать надо, а денег нету блин

Tigricaღ пишет:
Нежная боль пишет:Нежная боль
[+] [-]
![]()
Ленка флудер
у меня за неделю 900 + 1 день меня тут не было

Hot_Ice пишет:
идите спать дети моиНежная боль пишет:Tigricaღ пишет:Нежная боль пишет:Пойду поем, а то говорят после шести нельзяуже 10 вечера
12у меня
ночи))))))))
и у меня 12

Hot_Ice пишет:
Tigricaღ пишет:Нежная боль пишет:Нежная боль
[+] [-]
![]()
Ленка флудер
у меня за неделю 900 + 1 день меня тут не было
и че теперь?

Да ничего такого, я спросил, откуда вы с ним знакомы были, подумал, что с седова

Алексей пишет:
А чего так?Можно было бы на 2 двушки.Однокомнатные не люблю квартиры бррррTigricaღ пишет:Алексей пишет:Ну так ничего страшного.Когда найдёшь себе девушку тогда и жильё можно разменять,а пока живи дома,помогай родителям.Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Ну и зачем разменивать?Живите пока,что они тебя напрягают?Думаю нет.А так накормлен,постирано всё,мамуля рядомTigricaღ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Нежная боль пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:У меня прочти внизу в постах скрытый текстHot_Ice пишет:Алексей пишет:Ужас какой, я эту тему м не читал, столько поэтов оказывается
что за тема Лёш?
Скрытые таланты
жизненно как...
тока он так может
Ну так тогда с квартирой искать чтоли девушку? Не, наверно менять надо. У нас 4комнатную на две 1комнатные нормальные не поменять, доплачивать надо, а денег нету блин

Arthur_Rainman пишет:
Саш, сладких снов...^.^)
спокойной ночи, я тоже вчера вырубился, голова болела, бук сам сел ночью (батарея)..

Алексей пишет:
Да ничего такого, я спросил, откуда вы с ним знакомы были, подумал, что с седоваааааааа
да я везде засветилась уже

Алексей пишет:
Да ничего такого, я спросил, откуда вы с ним знакомы были, подумал, что с седова
он правду говорит, читать не стоит, криминала не было =)

А чего так?Можно было бы на 2 двушки.Однокомнатные не люблю квартиры брррр
На две двушки тем более не меняют. У нас вообще 2-3 комнатные почти так же как 4 стоят почему-то. Не знаю, мне в однушке нормально было бы одному

Tigricaღ пишет:
Алексей пишет:Да ничего такого, я спросил, откуда вы с ним знакомы были, подумал, что с седоваааааааада я везде засветилась уже
а вот где кто кому чё написал, не помнишь..? А то народ спрашивает, а склероз уже..

Tigricaღ пишет:
Алексей пишет:Да ничего такого, я спросил, откуда вы с ним знакомы были, подумал, что с седоваааааааада я везде засветилась уже
Да ладно)

Досиделся, придурок, спать расхотелось

Алексей пишет:
я скоро ухожу.Режим теперь.В 11 отбой

Алексей пишет:
я как-то досиделся раз, что расцвело и на работу, вот денёк пздц был, думал сдохну..

Hot_Ice пишет:
Алексей пишет:Досиделся, придурок, спать расхотелось
я как-то досиделся раз, что расцвело и на работу, вот денёк пздц был, думал сдохну..
это жесть.Потом как зомби
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

жизненно как...
тока он так может