Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Yulenka♥ пишет:
Рафа,Вадик
ты хто?

Helldorado пишет:
p@shk@ пишет:Nevetrenay пишет:уже придумал, лёгкая музыка, свечи. кровать, ты на ней и массажp@shk@ пишет:Малыш, у тя фантазия богатая, уж придумай что-нибудь эдакоеNevetrenay пишет:что же с тобой сделать?p@shk@ пишет:аххаNevetrenay пишет:дразнимся?p@shk@ пишет:и вуаля
а свечи то нафига?

ну ты утром говорил,что у мужиков геморрой

Tigric@ пишет:
Helldorado пишет:она мне понравилась.Там шнур не длинный и беленькая такая но старая побольше будет.Хотела беспроводную но многие жалуются,что глючные ониTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ чиво купила?фигни всякой и мышь новую.Но она какая то маленькая
а пожирнее мыши нету штоле?
у меня безпроводная валеется где то без дела

Helldorado пишет:
Руль не купили в магазине техники одни казлы работаютTigric@ пишет:Helldorado пишет:она мне понравилась.Там шнур не длинный и беленькая такая но старая побольше будет.Хотела беспроводную но многие жалуются,что глючные ониTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ чиво купила?фигни всякой и мышь новую.Но она какая то маленькая

p@shk@ пишет:
Helldorado пишет:ПашаРафа
Паша

в сухую погоду промочил
Tigric@ пишет:
Артур вот тут посмотри
Юль, спасибо, и всем спасибо!
моя понял
на открытой местности потерялся

Мореарти пишет:
алилуйяTigric@ пишет:Артур вот тут посмотри
Юль, спасибо, и всем спасибо!![]()
моя понял

Tigric@ пишет:
Helldorado пишет:Руль не купили в магазине техники одни казлы работаютTigric@ пишет:Helldorado пишет:она мне понравилась.Там шнур не длинный и беленькая такая но старая побольше будет.Хотела беспроводную но многие жалуются,что глючные ониTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ чиво купила?фигни всякой и мышь новую.Но она какая то маленькая
ищё одну машину начали собирать?

В ад ик пишет:
Yulenka♥ пишет:Рафа,Вадик
ты хто?
понятно што не конь

Мореарти пишет:
Snegovik пишет:В ад ик пишет:Snegovik пишет:Мореарти пишет:Snegovik пишет:В ад ик пишет:Мореарти пишет:Tigric@ пишет:Мореарти пишет:это баг такой.Если откроешь парные смайлы будет тоже самое...Snegovik пишет:Мореарти пишет:ребзя, у кого-нибудь была такая проблема: на окно просмотра накладываются список тех, кто "сейчас на форуме", то есть окно просмотра прозрачное как бы, очень неудобно, пару месяцев мучаюсь. ладно если текст небольшой, а ежели это "опус", то есть риск потерять всё написанное случайным нажатием на какого-нибудь юзера...
Скорее всего страничка просто не догружается. Интернет хороший? Браузер правильный? Все дополнения на месте?
та нее, всё тип-топ в этом плане...
в том -то и дело, раньше такого не было, значит, надобно будет написать в "ошибки сайта" что ль...
и у меня такая хрень, когда текста много или в смайлах....
Т.е. если смайлами не пользоваться все работает просто изумительно? Так зачем себя мучать? Забудьте про смайлы.
если бы... и без смайлов видна только часть окна просмотра, а когда бегунок тащишь можно на юзера наступить нечаянно, и привет всему, что непосильным трудом настучал по клавишам))
Тогда вопрос - Что я делаю не так? Почему у меня все хорошо?
не пишешь длинные посты
Так не в размере же счастье ))) Так кто-то из девченок говорил что у них тоже самое. Сомневаюсь, что они как Арти трактаты наколачивают.
да я так, изредка. у нас на сайте уже довольно много тех, кто выражается не лаконично и вместе с тем содержательно, и строчит, как конвейер)). посмотри батлы под Облачным атласом например, и таких примеров десятки, сотни. Фаст заметно прогрессирует как мне кажется. недавно для интереса набрал в поиске: "скачать фильм бесплатно" - Фаст был на - внимание - 2-ой!! строчке, весьма высокий показатель. пару лет назад мы были на 2-ой - 3-ей странице...
Да согласен, это замечательная статистика. А содержательно и развернуто высказывать свои мысли красивым русским языком это большой талант, коим не все обладают.

Tigric@ пишет:
Мореарти пишет:алилуйяTigric@ пишет:Артур вот тут посмотри
моя понял
Осталось мне научиться скрин делать

Helldorado пишет:
В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:Рафа,Вадик
ты хто?
понятно што не конь
да ну вас

Да согласен, это замечательная статистика. А содержательно и развернуто высказывать свои мысли красивым русским языком это большой талант, коим не все обладают.Это точно.Скорее все напишут "афтар жжот" или "пиши есчо"

Helldorado пишет:
Юля![]()
а ты чиво купила?
ничего....завтра надеюсь машину сделаем и в Минск на неделе,вот там и всё куплю

Yulenka♥ пишет:
Helldorado пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:Рафа,Вадик
ты хто?
понятно што не конь
да ну вас
кто эта девачка?

Yulenka♥ пишет:
Tigric@ пишет:Мореарти пишет:алилуйяTigric@ пишет:Артур вот тут посмотри
моя понял
Осталось мне научиться скрин делать
нафига?

Tigric@ пишет:
Helldorado пишет:p@shk@ пишет:Nevetrenay пишет:уже придумал, лёгкая музыка, свечи. кровать, ты на ней и массажp@shk@ пишет:Малыш, у тя фантазия богатая, уж придумай что-нибудь эдакоеNevetrenay пишет:что же с тобой сделать?p@shk@ пишет:аххаNevetrenay пишет:дразнимся?p@shk@ пишет:и вуаля
а свечи то нафига?ну ты утром говорил,что у мужиков геморрой
а ну тогда нужно много много этих свечек и крупноколиберных

в сухую погоду промочил
AlexaTel100 пишет:
Мореарти пишет:AlexaTel100 пишет:Мореарти пишет:Качаньчик пишет:AlexaTel100 пишет:Качаньчик пишет:AlexaTel100 пишет:Качаньчик пишет:Салют Пашам...
Nevetrenay и AlexaTel100 здравствуйте девушки!![]()
Ну а конечно Арт! (держи белое "колёсико", смотри горькое!)
А + вам не ставится, я его уже ставила, когда с фильмом помогли!
Эм, спасибо... наверное!Я всё как-то по "-" больше прусь!
Это, я вроде тоже должен же тыкнуть да...![]()
AlexaTel100... Сергей, просто Сергей!
Так что "-" поставить,?Скрытый текстраз он больше прёт
Я - Саша!
Прости, Александра я так полагаю... будем знакомыКак душе твоей угодно, я уже давно перестал в карму верить (после того как меня покусал бешеный "лектор либидо")
я его боюся))). вдруг поддамся Чарам, сладкому одурманивающему туману Абсолютного Сексуального Раскрепощения и вступлю в какую-нибудь секту Свидетелей чего-либо или 6-го Пришествия))).![]()
Ой, а я этого и не видела, видимо сплю уже!
Сергей, я верю в фаст-карму, не буду ставить минус, оставайся положительным! "Бешеный лектор либидо" - наверное, страшный тип, раз Арт его боится?
Артур, не надо поддаваться дурману, ну разве что "сексуально раскрепостись"!
не поддаться сложно, это виртуозный престидижитатор людских душ))
куда уж дальше, дальше только разврат...
Что за ловушка такая? Делись адресом!
а подожди-подожди, ща дам ссыль на профиль...))
на открытой местности потерялся

В ад ик пишет:
Yulenka♥ пишет:Helldorado пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:Рафа,Вадик
ты хто?
понятно што не конь
да ну вас
кто эта девачка?
Ты чего это?Чем обидела?

Tigric@ пишет:
Helldorado пишет:Руль не купили в магазине техники одни казлы работаютTigric@ пишет:Helldorado пишет:она мне понравилась.Там шнур не длинный и беленькая такая но старая побольше будет.Хотела беспроводную но многие жалуются,что глючные ониTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ чиво купила?фигни всякой и мышь новую.Но она какая то маленькая
Руль не доверяют?

Snegovik пишет:
спать после..Nevetrenay пишет:Паш, возьми ее в охапку и оптравь спать. Завтра она тебе благодарна будет. У нее уже практически середина ночи.p@shk@ пишет:Nevetrenay пишет:что же с тобой сделать?p@shk@ пишет:аххаNevetrenay пишет:дразнимся?p@shk@ пишет:и вуаля
Малыш, у тя фантазия богатая, уж придумай что-нибудь эдакое
пока ещё рано, в общем, Паш
но обязательно нужно

Tigric@ пишет:
Yulenka♥ пишет:Tigric@ пишет:Мореарти пишет:алилуйяTigric@ пишет:Артур вот тут посмотри
моя понял
Осталось мне научиться скрин делатьнафига?
так я не умею,хочу научиться

Yulenka♥ пишет:
В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:Helldorado пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:Рафа,Вадик
ты хто?
понятно што не конь
да ну вас
кто эта девачка?
Ты чего это?Чем обидела?
нееет, ты скажи- ты хто?

Snegovik пишет:
Nevetrenay пишет:p@shk@ пишет:Nevetrenay пишет:что же с тобой сделать?p@shk@ пишет:аххаNevetrenay пишет:дразнимся?p@shk@ пишет:и вуаля
Паш, возьми ее в охапку и оптравь спать. Завтра она тебе благодарна будет. У нее уже практически середина ночи.
Всем спокойной ночи и сладких снов

Helldorado пишет:
Я когда купила планшет мне дали карточку со скидкой в 15 долларов.сегодня пришли за рулём,взяли,спрашиваю как с этой карточкой на кассе расчитываться,а эти бараны начали свою песню мол эта скидка действует не на все товары,а только на некоторые.Я посмотрела на какие,так те товары стоят по 400 баксовTigric@ пишет:Helldorado пишет:Руль не купили в магазине техники одни казлы работаютTigric@ пишет:Helldorado пишет:она мне понравилась.Там шнур не длинный и беленькая такая но старая побольше будет.Хотела беспроводную но многие жалуются,что глючные ониTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ чиво купила?фигни всякой и мышь новую.Но она какая то маленькая
Руль не доверяют?

В ад ик пишет:
Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:Helldorado пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:Рафа,Вадик
ты хто?
понятно што не конь
да ну вас
кто эта девачка?
Ты чего это?Чем обидела?
нееет, ты скажи- ты хто?
Алла Пугачева

Yulenka♥ пишет:
Helldorado пишет:Юля![]()
а ты чиво купила?
ничего....завтра надеюсь машину сделаем и в Минск на неделе,вот там и всё куплю
В Минске же живёт злой колдун

Nevetrenay пишет:
Snegovik пишет:Nevetrenay пишет:p@shk@ пишет:Nevetrenay пишет:что же с тобой сделать?p@shk@ пишет:аххаNevetrenay пишет:дразнимся?p@shk@ пишет:и вуаля
Паш, возьми ее в охапку и оптравь спать. Завтра она тебе благодарна будет. У нее уже практически середина ночи.![]()
Всем спокойной ночи и сладких снов
Хорошего отдыха, с чудесными сновидениями!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Как душе твоей угодно, я уже давно перестал в карму верить (после того как меня покусал бешеный "лектор либидо")