да блин я переключится забыла с англиского. что нового,фсе ушлиFylh.irf ghbdtn
Олька привет,я не фсе языки знаю
много чего,ты где пропадала,как детки?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016☠ ПАДОНАК ☠ пишет:да блин я переключится забыла с англиского. что нового,Sun ღ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:фсе ушлиFylh.irf ghbdtn
меня Артем,будем знакомыраз-два пишет:Андрей
Оля
Ира
Юля
Dionis
всем доброго утра
Всем также доброго утра,можно просто,Денис)
Dionis пишет:меня Артем,будем знакомыраз-два пишет:Андрей
Оля
Ира
Юля
Dionis
всем доброго утра
Определись, БЕЛЫЙ ГАСПОДИН или Андрей Степанович!раз-два пишет:Dionis пишет:меня Артем,будем знакомыраз-два пишет:Андрей
Оля
Ира
Юля
Dionis
всем доброго утра
меня Андрей,можно просто БЕЛЫЙ ГАСПОДИН
Андрей с такими запросами тебе к zaiz надо он у нас тут врачебную практику открылраз-два пишет:Dionis пишет:меня Артем,будем знакомыраз-два пишет:Андрей
Оля
Ира
Юля
Dionis
всем доброго утра
я тебе рассказываю- отключили у меня интернет думаю ну и небуду подключать- мене даже и не хотелась в него лазить, как только эта зараза пояаилась все пиз....., утром уже в нем. и так времени мало, а тут еще и он прия как любовник. Никита нового года ждет и в театр пойдем 26 Аришка ползать начинает.Sun ღ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:да блин я переключится забыла с англиского. что нового,Sun ღ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:фсе ушлиFylh.irf ghbdtn
http://www.youtube.com/v/0d3mfA2FbBI?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"
А кто он за врач на самом деле?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Андрей с такими запросами тебе к zaiz надо он у нас тут врачебную практику открылраз-два пишет:Dionis пишет:меня Артем,будем знакомыраз-два пишет:Андрей
Оля
Ира
Юля
Dionis
всем доброго утра
Андрей САМЫЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ.☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Определись, БЕЛЫЙ ГАСПОДИН или Андрей Степанович!раз-два пишет:Dionis пишет:меня Артем,будем знакомыраз-два пишет:Андрей
Оля
Ира
Юля
Dionis
всем доброго утра
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:я тебе рассказываю- отключили у меня интернет думаю ну и небуду подключать- мене даже и не хотелась в него лазить, как только эта зараза пояаилась все пиз....., утром уже в нем. и так времени мало, а тут еще и он прия как любовник. Никита нового года ждет и в театр пойдем 26 Аришка ползать начинает.Sun ღ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:да блин я переключится забыла с англиского. что нового,Sun ღ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:фсе ушлиFylh.irf ghbdtn
Sun ღ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:я тебе рассказываю- отключили у меня интернет думаю ну и небуду подключать- мене даже и не хотелась в него лазить, как только эта зараза пояаилась все пиз....., утром уже в нем. и так времени мало, а тут еще и он прия как любовник. Никита нового года ждет и в театр пойдем 26 Аришка ползать начинает.Sun ღ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:да блин я переключится забыла с англиского. что нового,Sun ღ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:фсе ушлиFylh.irf ghbdtn
я тож седня ночью ползать начинал
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Андрей с такими запросами тебе к zaiz надо он у нас тут врачебную практику открылраз-два пишет:Dionis пишет:меня Артем,будем знакомыраз-два пишет:Андрей
Оля
Ира
Юля
Dionis
всем доброго утра
ИринКА пишет:Андрей САМЫЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ.☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Определись, БЕЛЫЙ ГАСПОДИН или Андрей Степанович!раз-два пишет:Dionis пишет:меня Артем,будем знакомыраз-два пишет:Андрей
Оля
Ира
Юля
Dionis
всем доброго утра
ползать эт хорошо, хоть это смог чем совсем не чего.Sun ღ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:я тебе рассказываю- отключили у меня интернет думаю ну и небуду подключать- мене даже и не хотелась в него лазить, как только эта зараза пояаилась все пиз....., утром уже в нем. и так времени мало, а тут еще и он прия как любовник. Никита нового года ждет и в театр пойдем 26 Аришка ползать начинает.Sun ღ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:да блин я переключится забыла с англиского. что нового,Sun ღ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:фсе ушлиFylh.irf ghbdtn
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ползать эт хорошо, хоть это смог чем совсем не чего.Sun ღ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:я тебе рассказываю- отключили у меня интернет думаю ну и небуду подключать- мене даже и не хотелась в него лазить, как только эта зараза пояаилась все пиз....., утром уже в нем. и так времени мало, а тут еще и он прия как любовник. Никита нового года ждет и в театр пойдем 26 Аришка ползать начинает.Sun ღ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:да блин я переключится забыла с англиского. что нового,Sun ღ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:фсе ушлиFylh.irf ghbdtn
Sun ღ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ползать эт хорошо, хоть это смог чем совсем не чего.Sun ღ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:я тебе рассказываю- отключили у меня интернет думаю ну и небуду подключать- мене даже и не хотелась в него лазить, как только эта зараза пояаилась все пиз....., утром уже в нем. и так времени мало, а тут еще и он прия как любовник. Никита нового года ждет и в театр пойдем 26 Аришка ползать начинает.Sun ღ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:да блин я переключится забыла с англиского. что нового,Sun ღ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:фсе ушлиFylh.irf ghbdtn
Когда ползаеш,это уже плохо
http://www.youtube.com/v/D0bq7l82_9k?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"
шо молчите,дамы и господа?
Я удаляюсь.Меня ген.уборка заждалась.Удачи
Я удаляюсь.Меня ген.уборка заждалась.приходи
Я удаляюсьДенис
ну и ладно всем пока.Оля пока
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение