под другим аккаунтом не заходилСаня привет,где был
Шнырял тут вокруг да около)))
Нет
, а зачем????
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☣ Alex12 ☣ пишет:под другим аккаунтом не заходилраз-два пишет:Саня привет,где был
, а зачем????

чё на спине что лираз-два пишет:у мну нету волос на ногазТигрица♛ пишет:на ногахЖIНОЧКА пишет:у меня вконтакте много учениц моих и одна по ошибке отправила мне сообщение,у меня волосы дыбом всталиТигрица♛ пишет:Ну и дети пошличего натворили?![]()
![]()
![]()

ты пару раз был на сайте и не заходилТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Вечер добрый!Саша
Люда, Юля, Артем и Crytek .![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет!!! Много тут у ВАС чего нового, я так мельком пробежался))))
я тебя видела...

дак сразу сюда.засем вокруг да околораз-два пишет:Саня привет,где был

Тигрица♛ пишет:чё на спине что лираз-два пишет:у мну нету волос на ногазТигрица♛ пишет:на ногахЖIНОЧКА пишет:у меня вконтакте много учениц моих и одна по ошибке отправила мне сообщение,у меня волосы дыбом всталиТигрица♛ пишет:Ну и дети пошличего натворили?![]()
![]()
![]()
там я отращиваю чтоб не мёрзнуть зимой

фиг знает,тут последнее время не пойми что творитсяраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:под другим аккаунтом не заходилраз-два пишет:Саня привет,где был
Нет, а зачем????
Я и не собиралась звонить,сама её завтра отлуплюТигрица♛ пишет:раз-два пишет:Не,я о таком писать не могу,в баню не хачуТигрица♛ пишет:а что предлагаетЖIНОЧКА пишет:у меня вконтакте много учениц моих и одна по ошибке отправила мне сообщение,у меня волосы дыбом всталиТигрица♛ пишет:Ну и дети пошличего натворили?![]()
![]()
Я у ней спросила чо это,так она мне пишет уже извинения пол часа и просит маме не звонить
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну успокой ее,скажи чтоб больше так непуталась
![]()
да да,путаешься страшно☣ Alex12 ☣ пишет:фиг знает,тут последнее время не пойми что творитсяраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:под другим аккаунтом не заходилраз-два пишет:Саня привет,где был
Нет, а зачем????
Да всё тут нормально,чего ты?☣ Alex12 ☣ пишет:фиг знает,тут последнее время не пойми что творитсяраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:под другим аккаунтом не заходилраз-два пишет:Саня привет,где был
Нет, а зачем????

хочу это прочесть☣ Alex12 ☣ пишет:и не толькоТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:у меня вконтакте много учениц моих и одна по ошибке отправила мне сообщение,у меня волосы дыбом всталиТигрица♛ пишет:Ну и дети пошличего натворили?![]()
![]()
Неужели мальчики на уме???![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:фиг знает,тут последнее время не пойми что творитсяраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:под другим аккаунтом не заходилраз-два пишет:Саня привет,где был
Нет, а зачем????
раз-два пишет:да да,путаешься страшно☣ Alex12 ☣ пишет:фиг знает,тут последнее время не пойми что творитсяраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:под другим аккаунтом не заходилраз-два пишет:Саня привет,где был
Нет, а зачем????
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Вечер добрый!Саша приветик
Люда, Юля, Артем и Crytek .![]()
![]()
![]()
![]()
,давно тебя запреметила,думала зайдешь или нет
ЖIНОЧКА пишет:Я и не собиралась звонить,сама её завтра отлуплюТигрица♛ пишет:раз-два пишет:Не,я о таком писать не могу,в баню не хачуТигрица♛ пишет:а что предлагаетЖIНОЧКА пишет:у меня вконтакте много учениц моих и одна по ошибке отправила мне сообщение,у меня волосы дыбом всталиТигрица♛ пишет:Ну и дети пошличего натворили?![]()
![]()
Я у ней спросила чо это,так она мне пишет уже извинения пол часа и просит маме не звонить
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну успокой ее,скажи чтоб больше так непуталась
![]()
![]()
![]()
![]()
тебе тока повод дай,себя вспомни
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение