Досиделся, придурок, спать расхотелосья скоро ухожу.Режим теперь.В 11 отбой
Значит, фильм посмотрю какой.. а завтра буду носом клевать. Ничего, на обеде посплю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Досиделся, придурок, спать расхотелосья скоро ухожу.Режим теперь.В 11 отбой

Алексей пишет:Досиделся, придурок, спать расхотелосья скоро ухожу.Режим теперь.В 11 отбой

Алексей пишет:Досиделся, придурок, спать расхотелось
я как-то досиделся раз, что расцвело и на работу, вот денёк пздц был, думал сдохну..

Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Досиделся, придурок, спать расхотелось
я как-то досиделся раз, что расцвело и на работу, вот денёк пздц был, думал сдохну..это жесть.Потом как зомби

Я чувствую,что устаю быстро.Я же на двух работах теперь и на посиделки уже не так охота.Потом утром глаза продрать не могу.Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Досиделся, придурок, спать расхотелосья скоро ухожу.Режим теперь.В 11 отбой
Значит, фильм посмотрю какой.. а завтра буду носом клевать. Ничего, на обеде посплю

Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Досиделся, придурок, спать расхотелось
я как-то досиделся раз, что расцвело и на работу, вот денёк пздц был, думал сдохну..
У меня тоже такое бывает. Но обычно не хочется часов до 5, потом вырубаешься и через час встаешь на работу, спишь на ходу

а я наоборот до обеда ваще труп,а к вечеру опять бегаю.Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Досиделся, придурок, спать расхотелось
я как-то досиделся раз, что расцвело и на работу, вот денёк пздц был, думал сдохну..это жесть.Потом как зомби
я энергичный, слава богу, до 4, 5 протянул, а вот потом бяда...смена до 10 вечера была..

Алексей пишет:Я чувствую,что устаю быстро.Я же на двух работах теперь и на посиделки уже не так охота.Потом утром глаза продрать не могу.Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Досиделся, придурок, спать расхотелосья скоро ухожу.Режим теперь.В 11 отбой

Hot_Ice пишет:а я наоборот до обеда ваще труп,а к вечеру опять бегаю.Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Досиделся, придурок, спать расхотелось
я энергичный, слава богу, до 4, 5 протянул, а вот потом бяда...смена до 10 вечера была..

Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Я чувствую,что устаю быстро.Я же на двух работах теперь и на посиделки уже не так охота.Потом утром глаза продрать не могу.Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Досиделся, придурок, спать расхотелосья скоро ухожу.Режим теперь.В 11 отбой
Да я знаю че это такое. На 2 работах никогда не работал, но часто авралы были, по 12 часов, или по 16.. Пару раз 26 часов работали подряд) Потом замертво на кровать падали

Hot_Ice пишет:а я наоборот до обеда ваще труп,а к вечеру опять бегаю.Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Досиделся, придурок, спать расхотелось

Это я вчера и сегодня так выдала такие тренировки,что все поуползали из залаTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:а я наоборот до обеда ваще труп,а к вечеру опять бегаю.Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Досиделся, придурок, спать расхотелось
На меня похоже, седня под конец дня разошелся, даже домой уходить не хотелось

Я в 22 могла по 2-3 дня гулять и не спатьTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:а я наоборот до обеда ваще труп,а к вечеру опять бегаю.Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Досиделся, придурок, спать расхотелось
я просто как в гостинице пару раз сутки отработал (+ чья-то смена, помимо своей, просили), потом был трупом (но правда в ночную смену удалось вздремнуть пару часов, а то б не выжил точно) ..

Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Я чувствую,что устаю быстро.Я же на двух работах теперь и на посиделки уже не так охота.Потом утром глаза продрать не могу.Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Досиделся, придурок, спать расхотелосья скоро ухожу.Режим теперь.В 11 отбой
Да я знаю че это такое. На 2 работах никогда не работал, но часто авралы были, по 12 часов, или по 16.. Пару раз 26 часов работали подряд) Потом замертво на кровать падали
Да,вроде кажется,что там такого танцевать часа 3 подряд,а выматывает пипец.А ещё когда много людей,энергию забирают это жопь

Hot_Ice пишет:Я в 22 могла по 2-3 дня гулять и не спатьTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:а я наоборот до обеда ваще труп,а к вечеру опять бегаю.Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Досиделся, придурок, спать расхотелось
я просто как в гостинице пару раз сутки отработал (+ чья-то смена, помимо своей, просили), потом был трупом (но правда в ночную смену удалось вздремнуть пару часов, а то б не выжил точно) ..

Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Я чувствую,что устаю быстро.Я же на двух работах теперь и на посиделки уже не так охота.Потом утром глаза продрать не могу.Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Досиделся, придурок, спать расхотелосья скоро ухожу.Режим теперь.В 11 отбой
Да,вроде кажется,что там такого танцевать часа 3 подряд,а выматывает пипец.А ещё когда много людей,энергию забирают это жопь

Hot_Ice пишет:Я в 22 могла по 2-3 дня гулять и не спатьTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:а я наоборот до обеда ваще труп,а к вечеру опять бегаю.Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Досиделся, придурок, спать расхотелось

Ну у меня детки,потом минут 15 перерыв есть пока разминка у средних,а уже с самыми танцующими работаем на полную.Щас фотку покажу.Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Я чувствую,что устаю быстро.Я же на двух работах теперь и на посиделки уже не так охота.Потом утром глаза продрать не могу.Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Досиделся, придурок, спать расхотелосья скоро ухожу.Режим теперь.В 11 отбой
Ну конечно, подряд тяжело..Я хоть и швеллера таскал бывало целый день, но не подряд же, с перекурами, а тебе и перерыв не сделать

Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Я в 22 могла по 2-3 дня гулять и не спатьTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:а я наоборот до обеда ваще труп,а к вечеру опять бегаю.Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Досиделся, придурок, спать расхотелось
так сердце остановиться может, а это уже не смешно, беречься с молоду нужно, как мне бабуля говорит на даче, когда утром прихожу домой

Показывай лучше, где ты крупным планом. Вечно я пропускаю твои фото
да у фотографа не получилось малёхо

Показывай лучше, где ты крупным планом. Вечно я пропускаю твои фото

3 ангела, прелестная фота!
ещё 4 есть но он в конкурсе участвовал

Алексей пишет:Показывай лучше, где ты крупным планом. Вечно я пропускаю твои фотода у фотографа не получилось малёхо

Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Показывай лучше, где ты крупным планом. Вечно я пропускаю твои фотода у фотографа не получилось малёхо
руки затряслись при виде ангела или дыхание участилось?![]()

Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Показывай лучше, где ты крупным планом. Вечно я пропускаю твои фотода у фотографа не получилось малёхо
телефоном не умеет обращаться

Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Показывай лучше, где ты крупным планом. Вечно я пропускаю твои фотода у фотографа не получилось малёхо
Слюной подавился наверное
да не то жених одной из девчёнок.

Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Показывай лучше, где ты крупным планом. Вечно я пропускаю твои фотода у фотографа не получилось малёхо
Слюной подавился наверное
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение