я подозревала,что ты любишь девочекхочу это прочестьи не толькоу меня вконтакте много учениц моих и одна по ошибке отправила мне сообщение,у меня волосы дыбом всталиНу и дети пошличего натворили?![]()
![]()
Неужели мальчики на уме???![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я подозревала,что ты любишь девочекТигрица♛ пишет:хочу это прочесть☣ Alex12 ☣ пишет:и не толькоТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:у меня вконтакте много учениц моих и одна по ошибке отправила мне сообщение,у меня волосы дыбом всталиТигрица♛ пишет:Ну и дети пошличего натворили?![]()
![]()

она тебя об этом просилаЖIНОЧКА пишет:Я и не собиралась звонить,сама её завтра отлуплюТигрица♛ пишет:раз-два пишет:Не,я о таком писать не могу,в баню не хачуТигрица♛ пишет:а что предлагаетЖIНОЧКА пишет:у меня вконтакте много учениц моих и одна по ошибке отправила мне сообщение,у меня волосы дыбом всталиТигрица♛ пишет:Ну и дети пошличего натворили?![]()
![]()
Я у ней спросила чо это,так она мне пишет уже извинения пол часа и просит маме не звонить
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну успокой ее,скажи чтоб больше так непуталась
![]()
![]()
![]()
![]()

тада интернета не былоТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я и не собиралась звонить,сама её завтра отлуплюТигрица♛ пишет:раз-два пишет:Не,я о таком писать не могу,в баню не хачуТигрица♛ пишет:а что предлагаетЖIНОЧКА пишет:у меня вконтакте много учениц моих и одна по ошибке отправила мне сообщение,у меня волосы дыбом всталиТигрица♛ пишет:Ну и дети пошличего натворили?![]()
![]()
Я у ней спросила чо это,так она мне пишет уже извинения пол часа и просит маме не звонить
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тебе тока повод дай,себя вспомни
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:ты пару раз был на сайте и не заходилТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Вечер добрый!Саша
Люда, Юля, Артем и Crytek .![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет!!! Много тут у ВАС чего нового, я так мельком пробежался))))![]()
я тебя видела...
может и чаще, у меня комп не выключается почти))

неа,с чего это ты взял???????????если бы ты так бы и написали.Русланчик ты чего????????????раз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:фиг знает,тут последнее время не пойми что творитсяраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:под другим аккаунтом не заходилраз-два пишет:Саня привет,где был
Шнырял тут вокруг да около)))
Нет, а зачем????
угу и я ва всём виноват у вас

хорош тебе,что внимания не хватаетраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:фиг знает,тут последнее время не пойми что творитсяраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:под другим аккаунтом не заходилраз-два пишет:Саня привет,где был
Нет, а зачем????
Тигрица♛ пишет:она тебя об этом просилаЖIНОЧКА пишет:Я и не собиралась звонить,сама её завтра отлуплюТигрица♛ пишет:раз-два пишет:Не,я о таком писать не могу,в баню не хачуТигрица♛ пишет:а что предлагаетЖIНОЧКА пишет:у меня вконтакте много учениц моих и одна по ошибке отправила мне сообщение,у меня волосы дыбом всталиТигрица♛ пишет:Ну и дети пошличего натворили?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
они меня уважают,и моё мнение для них важно.Стараюсь их поддерживать и направлять в правильное русло.
ЖIНОЧКА пишет:тада интернета не былоТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я и не собиралась звонить,сама её завтра отлуплюТигрица♛ пишет:раз-два пишет:Не,я о таком писать не могу,в баню не хачуТигрица♛ пишет:а что предлагаетЖIНОЧКА пишет:у меня вконтакте много учениц моих и одна по ошибке отправила мне сообщение,у меня волосы дыбом всталиТигрица♛ пишет:Ну и дети пошличего натворили?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и проще было

Crytek пишет:хорош тебе,что внимания не хватаетраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:фиг знает,тут последнее время не пойми что творитсяраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:под другим аккаунтом не заходилраз-два пишет:Саня привет,где был
Нет, а зачем????
тогда тебе не интересно тутТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ты пару раз был на сайте и не заходилТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Вечер добрый!Саша
Люда, Юля, Артем и Crytek .![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет!!! Много тут у ВАС чего нового, я так мельком пробежался))))![]()
я тебя видела...
может и чаще, у меня комп не выключается почти))
Скукотачего молчишь?![]()

в смысле девочек,женский пол дараз-два пишет:я подозревала,что ты любишь девочекТигрица♛ пишет:хочу это прочесть☣ Alex12 ☣ пишет:и не толькоТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:у меня вконтакте много учениц моих и одна по ошибке отправила мне сообщение,у меня волосы дыбом всталиТигрица♛ пишет:Ну и дети пошличего натворили?![]()
![]()
![]()
100%Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:тада интернета не былоТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я и не собиралась звонить,сама её завтра отлуплюТигрица♛ пишет:раз-два пишет:Не,я о таком писать не могу,в баню не хачуТигрица♛ пишет:а что предлагаетЖIНОЧКА пишет:у меня вконтакте много учениц моих и одна по ошибке отправила мне сообщение,у меня волосы дыбом всталиТигрица♛ пишет:Ну и дети пошличего натворили?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и проще было
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение