а фетиш ни фига не пропагандаИззи, а ты Кенди посмотрела?
Ты в курсе, что у нас есть теперь возможность поиска фильмов именно на тему наркотиков?не то чтобы я прямо фанатела от фильмов про наркоманов. просто когда попадаются посомтреть то зачастую мне они нравятся, но не люблю все равно этого и в жизни грязи хватает...
А ведь по идее такие фильмы являются пропагандой для нашей молодежи!![]()
пусть лучше сериалы смотрят чем в резине гоняют
Знаешь,я не понимаю тех людей,которые гонят на фетишистов,а сами втихушу с женским нижним бельем балуются!Где гарантии что ты не из таких?
Потому что к этой теме ты подходишь агрессивно,т.е. не разумно и начинаешь гнать что бы отвлечь подозрения от себя перед обществом!
Я многих таких людей знал,которые рисовались настоящими мужчинами,а в итоге грешки за ними такие водились!
![]()
![]()
ой-ой.. не ссорьтесь.)
при чем тут пропаганда, у меня своя голова на плечах есть.
и при чем тут сериалы - я тоже против этого бездумного времяпрепровождения.
Я то не ссорюсь!Мне не до этого вообще,да и не с кем!Ибо я в виртуале в данный момент!

не то чтобы я прямо фанатела от фильмов про наркоманов. просто когда попадаются посомтреть то зачастую мне они нравятся, но не люблю все равно этого и в жизни грязи хватает...
Где гарантии что ты не из таких?
Потому что к этой теме ты подходишь агрессивно,т.е. не разумно и начинаешь гнать что бы отвлечь подозрения от себя перед обществом!
Я многих таких людей знал,которые рисовались настоящими мужчинами,а в итоге грешки за ними такие водились!

хочу фильм, чтобы он мне понравился...

а вообще это моя точка зрения... извини если что.