Леха!!Жесть!!!![]()
Ты откуда, Олег?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Леха!!Жесть!!!![]()

Светлячёк пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Я пыталась,они пад..ы не берутТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛
Оставь на завтра всё,что можно сделать сегодня
И так пару недель подряд ))![]()
![]()
![]()
Будем собирать грязь и дарить соседям))![]()
![]()
Надо поздно вечером им под дверью класть и сваливать, пусть думают что мальчишки хулиганят (шучу конечно)![]()
Наврядли Свету заподозрят

Откуда ? в смысле?

Вы меня совсем испортите я ж на улице примерная жена и мама!☣ Alex12 ☣ пишет:Светлячёк пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Я пыталась,они пад..ы не берутТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛
Оставь на завтра всё,что можно сделать сегодня
И так пару недель подряд ))![]()
![]()
![]()
Будем собирать грязь и дарить соседям))![]()
![]()
Надо поздно вечером им под дверью класть и сваливать, пусть думают что мальчишки хулиганят (шучу конечно)![]()
А чего шутишь, вполне ничего идеяНаврядли Свету заподозрят

Меня все время поражало, почему эксгибиционисты все время в длинных плащах изображаются?:) у них что - одежды другой нет, чтоль?:)Я сама ично видела одного.Он был блин в плаще![]()

Меня все время поражало, почему эксгибиционисты все время в длинных плащах изображаются?:) у них что - одежды другой нет, чтоль?:)![]()

кофе скоро из ушей польется)

Чё из ушей?Скоро писать им будем!Светлячёк пишет:![]()
кофе скоро из ушей польется)

Francony пишет:Меня все время поражало, почему эксгибиционисты все время в длинных плащах изображаются?:) у них что - одежды другой нет, чтоль?:)Я сама ично видела одного.Он был блин в плаще![]()
![]()

Светлячёк
Вы меня совсем испортите я ж на улице примерная жена и мама!

Беларусь, г.Могилев, а главное знай, что белорусы это маленький, но очень гордый народ, почти как горцы, живем в постсовковом реализме и считаем себя "центром Европы"![]()

Обязательно сегодня попробуюСветлячёк
Одеваешь черный плащ и на "дело"![]()

Может им эти плащи, где-то специально выдают:)))В специальном магазине для эксгибиционистов?![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Обязательно сегодня попробуюСветлячёк
![]()
![]()
![]()

Давно ещё,когда училасьТигрица♛ пишет:Francony пишет:Меня все время поражало, почему эксгибиционисты все время в длинных плащах изображаются?:) у них что - одежды другой нет, чтоль?:)Я сама ично видела одного.Он был блин в плаще![]()
![]()
Это где тебе довелось![]()

Заблужусь я ночью в чёрных очках ещё сама себе блин подложуСветлячёк пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Обязательно сегодня попробуюСветлячёк
![]()
![]()
![]()
Еще шляпу и очки темные не забудь)

Светлячёк пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Обязательно сегодня попробуюСветлячёк
![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:Давно ещё,когда училасьТигрица♛ пишет:Francony пишет:Меня все время поражало, почему эксгибиционисты все время в длинных плащах изображаются?:) у них что - одежды другой нет, чтоль?:)Я сама ично видела одного.Он был блин в плаще![]()
![]()

Алексей пишет:Заблужусь я ночью в чёрных очках ещё сама себе блин подложуСветлячёк пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Обязательно сегодня попробуюСветлячёк
![]()
![]()
![]()
Еще шляпу и очки темные не забудь)![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:Светлячёк пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Обязательно сегодня попробуюСветлячёк
![]()
![]()
![]()
Леха, ночью зачем тёмные очки )) можно заблудиться![]()

Саша ты-телепатАлексей пишет:Светлячёк пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Обязательно сегодня попробуюСветлячёк
![]()
![]()
![]()
Леха, ночью зачем тёмные очки )) можно заблудиться![]()

- еще один стереотип!!!:)

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Давно ещё,когда училасьТигрица♛ пишет:Francony пишет:Меня все время поражало, почему эксгибиционисты все время в длинных плащах изображаются?:) у них что - одежды другой нет, чтоль?:)Я сама ично видела одного.Он был блин в плаще![]()
![]()
У нас в городе было как-то пару таких придурков, они по паркам ходили)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение