of ,ele ща буду пусси смареть и слущать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
of ,ele ща буду пусси смареть и слущать

стращьный и женщины его стращные и все резиновыеМореарти пишет:Tigric@ пишет:Мореарти пишет:Саша, вотьопять это чудовище из Уфы
жаль я фотки не сохранил, всего одну мелкую, такой импозантный индивидуум...
не импозантныйв теме были фотки его

Yulenka♥ пишет:2 бакса ёлка это выше крыши?У нас 20 самая хилая стоитTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:у нас в Киеве тоже ссыкун жирный сидит.Ваш хоть порядки делает,а наш тока нас обдирает падлаTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:бл*тьHelldorado пишет:Yulenka♥ пишет:Helldorado пишет:Yulenka♥ пишет:Helldorado пишет:Юля![]()
а ты чиво купила?
ничего....завтра надеюсь машину сделаем и в Минск на неделе,вот там и всё куплю
В Минске же живёт злой колдун
Ещё колдунья,тролль,эльф и спящая красавицас гномами
ппц одна я Пугачева нормальная
Лукащенко там бродит бухой и савсем голый и спускает на всех свою волшебную струю которая превращает всех в негроф
Артур видимо и с тобой таблеткой поделился![]()
хорошо,что я в Минске не живу,а то обоссали б
жесть
Батька на днях обрадовал,берет кредит в Росси 2 млр$,после Нг цены опять выше крыши будут,но обещают и детские поднять,а про зарплату не слышно

Yulenka♥ пишет:2 бакса ёлка это выше крыши?У нас 20 самая хилая стоитTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:у нас в Киеве тоже ссыкун жирный сидит.Ваш хоть порядки делает,а наш тока нас обдирает падлаTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:бл*тьHelldorado пишет:Yulenka♥ пишет:Helldorado пишет:Yulenka♥ пишет:Helldorado пишет:Юля![]()
а ты чиво купила?
Лукащенко там бродит бухой и савсем голый и спускает на всех свою волшебную струю которая превращает всех в негроф
жесть
Батька на днях обрадовал,берет кредит в Росси 2 млр$,после Нг цены опять выше крыши будут,но обещают и детские поднять,а про зарплату не слышно
ну у нас бакс выскокий

Мореарти пишет:Tigric@ пишет:Мореарти пишет:я за вами не успевал и не заметил, как половина свалилахочь секрет раскрою?
Скрытый текстменьше текста чепятайОсторожно - спойлер!ну, мне ж надо выразить свою мысль, донести её...
;)Скрытый тексту меня наверное мыслей мало

Да живая.У нас не знаю но тоже не низко доллар.8 гривен 1Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:2 бакса ёлка это выше крыши?У нас 20 самая хилая стоитTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:у нас в Киеве тоже ссыкун жирный сидит.Ваш хоть порядки делает,а наш тока нас обдирает падлаTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:бл*тьHelldorado пишет:Yulenka♥ пишет:Helldorado пишет:Yulenka♥ пишет:Helldorado пишет:Юля![]()
а ты чиво купила?
жесть
Живая?ну у нас бакс выскокий

Tigric@ пишет:Мореарти пишет:Tigric@ пишет:Мореарти пишет:я за вами не успевал и не заметил, как половина свалилахочь секрет раскрою?
Скрытый текстменьше текста чепятайОсторожно - спойлер!ну, мне ж надо выразить свою мысль, донести её...
;)Скрытый тексту меня наверное мыслей малоОсторожно - спойлер!сразу говорю, я неправ и признаю свою вину![]()

Мореарти пишет:Tigric@ пишет:Мореарти пишет:Tigric@ пишет:Мореарти пишет:я за вами не успевал и не заметил, как половина свалилахочь секрет раскрою?
;)Скрытый тексту меня наверное мыслей малоОсторожно - спойлер!сразу говорю, я неправ и признаю свою вину![]()
Скрытый текстА я всегда в отказе

Юль,а бензин ..ну например 10 литров какая цены в $?(92)у нас дизель я даже не знаю...

Helldorado пишет:of ,ele ща буду пусси смареть и слущать

Специально для Вадика,
не цитировать![]()

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:of ,ele ща буду пусси смареть и слущать
Rammstain превратились в попсятину
да всё уже портится только денег срубить искусство по боку

Мореарти пишет:Tigric@ пишет:Мореарти пишет:Саша, вотьопять это чудовище из Уфы

Для меня он не очень приятный.Давайте без него его не обсуждать.Но звать его сюда не надоYulenka♥ пишет:Мореарти пишет:Tigric@ пишет:Мореарти пишет:Саша, вотьопять это чудовище из Уфы
да ладно, что вы к нему так негативно настроены, очень оригинальный человек...

Специально для Вадика,
не цитировать
Осторожно - спойлер!

Мореарти пишет:Для меня он не очень приятный.Давайте без него его не обсуждать.Но звать его сюда не надоYulenka♥ пишет:Мореарти пишет:Tigric@ пишет:Мореарти пишет:Саша, вотьопять это чудовище из Уфы

Yulenka♥ пишет:Мореарти пишет:Tigric@ пишет:Мореарти пишет:Саша, вотьопять это чудовище из Уфы

Yulenka♥ пишет:Специально для Вадика,
не цитировать
Осторожно - спойлер!
Юль, это ты с дочкой?

Мореарти пишет:Yulenka♥ пишет:Мореарти пишет:Tigric@ пишет:Мореарти пишет:Саша, вотьопять это чудовище из Уфы
Я вообще никак не настроена,я его не знаю,просто видела и моё мнения такое...оно не плохое,просто такое...

Примерно Юль 12 долларов литр
унас 92 бензин,10 литров баксов 9,а дизели не много меньше

Yulenka♥ пишет:Мореарти пишет:Tigric@ пишет:Мореарти пишет:Саша, вотьопять это чудовище из Уфы

Мореарти пишет:Yulenka♥ пишет:Специально для Вадика,
не цитировать
Осторожно - спойлер!
Юль, это ты с дочкой?
Да Арт
в первый раз тебя увидел

В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:Специально для Вадика,
не цитировать![]()
хорррошенькая ты всё жи, Юлечка, а чадо просто чудо!
Tigric@ пишет:Юля и Дианка принцесски просто.Красавицы

Мореарти пишет:Yulenka♥ пишет:Мореарти пишет:Tigric@ пишет:Мореарти пишет:Саша, вотьопять это чудовище из Уфы
"А девки его паскудные
Имеют влагалищев пару -
Детеныши в них созревают
Буквально за две недели..."
Александр Лаэртский![]()

Yulenka♥ пишет:Мореарти пишет:Yulenka♥ пишет:Специально для Вадика,
не цитировать
Осторожно - спойлер!
Юль, это ты с дочкой?
Да Арт
очень милов первый раз тебя увидел

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение