Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

мне сеня по скайпу котика показали.млин такая прелесть,уже месяц есть.скоро заберемкотик,шерсть,какашки...........прелесть.![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:тогда ясненько,чичас уже работаешь?ЖIНОЧКА пишет:Саша я тебя видела и не один раз.почему тихурился7![]()
![]()
Болел однако, сейчас уже не болею![]()

Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:тогда тебе не интересно тутТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ты пару раз был на сайте и не заходилТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Вечер добрый!Саша
Люда, Юля, Артем и Crytek .![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет!!! Много тут у ВАС чего нового, я так мельком пробежался))))![]()
я тебя видела...
может и чаще, у меня комп не выключается почти))
![]()
Откуда такие мысли?? Очень интересно, угнаться за ВАМИ не мог. Казалось вот дочитаю и зайду что бы быть в теме, а потом глядь на часы-епона мама, спать пора)))
да,мы тут до поздна пару раз засиживались.
видимо я такая всегдаHeX пишет:![]()
Изи ты че такая грусная всы вермя на фото![]()
ЖIНОЧКА пишет:мне сеня по скайпу котика показали.млин такая прелесть,уже месяц есть.скоро заберемкотик,шерсть,какашки...........прелесть.![]()
![]()
какая ты,у самой то такая же хрень была

да давай,только матом не ругайся да без оскорблений,а если кто-то на стеб так реагирует так это их траблыраз-два пишет:Crytek пишет:Скукотаначинай жечь![]()
![]()
![]()
Дак тут опять все охринеют начнут ныть не хачу пусть веселяться сами по сибе

Crytek пишет:видимо я такая всегдаHeX пишет:![]()
у меня она и не заканчиваласьТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мне сеня по скайпу котика показали.млин такая прелесть,уже месяц есть.скоро заберемкотик,шерсть,какашки...........прелесть.![]()
![]()
![]()
какая ты,у самой то такая же хрень была
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
обо всем по немного.. .HeX пишет:Crytek пишет:видимо я такая всегдаHeX пишет:![]()
Дак ап чём грустиш то об милом![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение