Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Поиск по форуму
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
GooDSouL
Серебряный
+103
-15
Turpe senex miles.
Arthur_Rainman пишет:
Саня привет :smile73:

привет :smile78:
:smile26:

Lеsly
ЗолотойРецензент
+275
-40
5 7
lector-libido пишет:
♥Lesly♥ пишет:
раз-два пишет:
lector-libido пишет:
раз-два пишет:
lector-libido пишет:
Secret Keeper пишет:
Nocturnal пишет:
Иззи, а ты Кенди посмотрела?
Ты в курсе, что у нас есть теперь возможность поиска фильмов именно на тему наркотиков?
:smile10: не то чтобы я прямо фанатела от фильмов про наркоманов. просто когда попадаются посомтреть то зачастую мне они нравятся, но не люблю все равно этого и в жизни грязи хватает...

А ведь по идее такие фильмы являются пропагандой для нашей молодежи!:smile12:
а фетиш ни фига не пропаганда
пусть лучше сериалы смотрят чем в резине гоняют

Знаешь,я не понимаю тех людей,которые гонят на фетишистов,а сами втихушу с женским нижним бельем балуются!:smile128: Где гарантии что ты не из таких?:smile18: Потому что к этой теме ты подходишь агрессивно,т.е. не разумно и начинаешь гнать что бы отвлечь подозрения от себя перед обществом!:smile195: Я многих таких людей знал,которые рисовались настоящими мужчинами,а в итоге грешки за ними такие водились!:smile14:
вот об этом и речь,я вот к примеру с тайными грехами одой стороны людей сталкиваюсь,а вот тебе как видно приходиться дело иметь с не много другого плана,и мозг у тебя только на эту муйню загнут,чуть ли не через пост обвинения каждого в скрытых фантазиях
знаешь Бальзак однажды сказал"особенность карликовых умов присваивать свои недостатки другим"
непонятная дискуссия на ровном месте....прекращайте , или есть темка дебаты. там и велком))

Понимаешь,я пришел на форум,на меня тут набросились как на педика,в принципе Бальзак видимо был прав,что желаете то и видите!А человека в первую очередь никто так и не разглядел!:smile195:
да , не парься, я лично ничего плохого не разглядела)) и вообще кому какая разница во что ты одет, что кушаешь, и с кем спишь, не парься
я всегда так делаю..:smile7:
GooDSouL
Серебряный
+103
-15
Turpe senex miles.
Живите проще, господа :smile1: Не надо никого переделывать, каждый отвечает перед собой, а время - это очень хороший показатель и каратель :smile25:

sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:
:smile108: хочу фильм, чтобы он мне понравился...

ну ты мои посты глубокой ночью простроченные на мониторной ткани читала ль?..
:smile16:
там был тонкий... а может быть и не тонкий намёк, адресованный именно тебе... с кадром...
Иль маре... может это и 8, но близость возвысила до 9...
и, кстати, я прокомментировал твои фото в теме как бэ если чё... :smile195:

:smile101:
и полгода не прошло...))

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/76547/

в смысле это?

я сомтрела кажись римейк американский на этот фильм и ничего так даже получилось.. а оригинал дав о думала посомтреть.. да все руки не доходит..хД

:smile6: :smile6:
==========================
Всё забываю спросить... как тебе капли... подошли, помогают? я волнуюсь...)) Может и видеть стала чётче... хотя скорее всего это как поддерживающая терапия, чтобы отрицательной динамики не наблюдалось...
:smile117: за заботу спасибо.)
и хватит на этом... такое ощущение, что я начинаю заболевать не только... ой как же близорукость научно называется.. так вот капель даже не выписали.)
какие-то витамины.. но. это так.. точно чтоб отрицательной динамики не было.. да я ж и не совсем слепая..
или если и так.. то это не трагедия...
хватит.

Харуки Мураками чего-нибудь читала? Стоял тупо у десятка его книг, не знал что выбрать... вроде "Норвежский лес" в фаворе... ну то есть самый знаменитый что ли... его как раз не было(((... какое вообще произведение любого автора тебя зацепило, тронуло... мне бы чего-нибудь бредового... ну или драматично-пронзительного, тяжёлого, с глубиной... без приторности и соплей естественно... Бродского, кстати, приобрёл... избранное...
на открытой местности потерялся
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
:smile28: :smile28: :smile28:
блеаать...

:smile30: :smile30:
Lеsly
ЗолотойРецензент
+275
-40
5 7
lector-libido пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Secret Keeper пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Secret Keeper пишет:
lector-libido пишет:
раз-два пишет:
lector-libido пишет:
Secret Keeper пишет:
Nocturnal пишет:
Ты в курсе, что у нас есть теперь возможность поиска фильмов именно на тему наркотиков?
:smile10: не то чтобы я прямо фанатела от фильмов про наркоманов. просто когда попадаются посомтреть то зачастую мне они нравятся, но не люблю все равно этого и в жизни грязи хватает...

Знаешь,я не понимаю тех людей,которые гонят на фетишистов,а сами втихушу с женским нижним бельем балуются!:smile128: Где гарантии что ты не из таких?:smile18: Потому что к этой теме ты подходишь агрессивно,т.е. не разумно и начинаешь гнать что бы отвлечь подозрения от себя перед обществом!:smile195: Я многих таких людей знал,которые рисовались настоящими мужчинами,а в итоге грешки за ними такие водились!:smile14:
:smile117: :smile117: ой-ой.. не ссорьтесь.)

при чем тут пропаганда, у меня своя голова на плечах есть.
и при чем тут сериалы - я тоже против этого бездумного времяпрепровождения.

ну да бездумног..куда полезней по ночам во флудилке сидеть:smile26:
о чем ты, Леся... это в сотни раз полезнее. .я по крайней мере с живыми людьми общаюсь... или если это невозможно назвать "живыми" людьми... это по крайней мере отдельные непредсказуемые свободные индивиды... а не сериал, тем более в котором все на битом любовном треугольнике политом розовыми соплями построено.

:smile114: а вообще это моя точка зрения... извини если что.
чего там извиняться
я конечно не эмо чтобы щас побежать и с балкона сброситься из-за расхождении во мнениях о сериалах..еще чем-то.. но бездумным бы то не назвала:)))
нравится, есть время -смотрю, сопливый любовный треугольник, и вполне нормально что есть кто-то, кто не смотрит...а про флудилку -знаю в чем её полезность,и обратное, 2 года уже как тут,

О хоспадя!:smile127: А про реальность то не забыла?:smile18:
я по нереальности соскучилась:smile26:
работа зае...:smile26: надоела в общем))
лан, Изька, приятно было почитать тебя хоть в дискусии, а то два слова напишешь всегда и такова..) соскучилась аж:)
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Arthur_Rainman пишет:
lector-libido пишет:
Secret Keeper пишет:
lector-libido пишет:
Secret Keeper пишет:
lector-libido пишет:
раз-два пишет:
lector-libido пишет:
Secret Keeper пишет:
Nocturnal пишет:

Я то не ссорюсь!Мне не до этого вообще,да и не с кем!Ибо я в виртуале в данный момент!:smile273:
аха.. не ссоритесь и то хорошо.))
да и, право, не с кем.. вы же только на фетиши и потом уж на латекс все темы переводите...

Понимаешь в чем дело!Все проблемы у человека в корне уходят в сексуальное удовлетворение!Это между прочим из области науки!Потому что секс символизирует в каждом человеке продолжение рода человеческого!К примеру,если я не удовлетворил свою девушку и не удовлетворяю на протяжении месяца а она тоже тут сидит к примеру на форуме,то она начнет вести себя агрессивно с каждым из вас,начнет дерзить,кому то создавать проблемы!:smile14: А если её удовлетворить в один прекрасный день,то ей форум не нужен будет на протяжении целой недели,ибо она будет находится в это время в воспоминаниях своих возбужденных эмоций!:smile195: И я много чего интересного мог бы поведать,но вижу люди хотят повторять свои ошибки постоянно и при этом не себя винить,а окружающих!:smile195:

ты слишком озабочен и ограничен в суждениях пророк :smile196: ...))
к тому же часто неадекватен в ответах... тебе говорят, что у твоего велосипеда цепь заржавела... а ты отвечаешь, что дороги плохие, потому что их строят дураки... которые обросли комплексами и стереотипами...))

А как думаешь,обвинять меня не в содеяном,а в своих фантазиях это умно?Ты знаешь что противоречие лучшая форма доказательства!:smile18: И почему это тебя задело?Знаешь,я тебе скажу что ревность тоже проявляется в агрессии!:smile12: Что вы на меня напали,как будто я ваших девушек увожу!?:smile271: :smile273:
Lеsly
ЗолотойРецензент
+275
-40
5 7
GooDSouL :smile67: и :smile74:
Lеsly
ЗолотойРецензент
+275
-40
5 7
всем снов:smile72:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
GooDSouL пишет:
Живите проще, господа :smile1: Не надо никого переделывать, каждый отвечает перед собой, а время - это очень хороший показатель и каратель :smile25:

Верно звонишь!:smile223: :smile12:
GooDSouL
Серебряный
+103
-15
Turpe senex miles.
♥Lesly♥ пишет:
GooDSouL :smile67: и :smile74:

уже уходишь? :smile51:

sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
lector-libido пишет:
Secret Keeper пишет:
lector-libido пишет:
Secret Keeper пишет:
lector-libido пишет:
раз-два пишет:
lector-libido пишет:
Secret Keeper пишет:
Nocturnal пишет:

Я то не ссорюсь!Мне не до этого вообще,да и не с кем!Ибо я в виртуале в данный момент!:smile273:
да и, право, не с кем.. вы же только на фетиши и потом уж на латекс все темы переводите...

Понимаешь в чем дело!Все проблемы у человека в корне уходят в сексуальное удовлетворение!Это между прочим из области науки!Потому что секс символизирует в каждом человеке продолжение рода человеческого!К примеру,если я не удовлетворил свою девушку и не удовлетворяю на протяжении месяца а она тоже тут сидит к примеру на форуме,то она начнет вести себя агрессивно с каждым из вас,начнет дерзить,кому то создавать проблемы!:smile14: А если её удовлетворить в один прекрасный день,то ей форум не нужен будет на протяжении целой недели,ибо она будет находится в это время в воспоминаниях своих возбужденных эмоций!:smile195: И я много чего интересного мог бы поведать,но вижу люди хотят повторять свои ошибки постоянно и при этом не себя винить,а окружающих!:smile195:
да хорошо-хорошо... беги же к своей девушке... одень ее в монашку.(это мне понравилось.))
:smile114: фетишисты е-мое...

:smile16: лучше посоветуй мне фильм какой-нибудь.)

мм... ну ещё:
Три могилы Мелькиадоса Эстрады... там уж точно никаких соплей... :smile26:
всё так чётко, сурово, серьёзно... но однако же с чёрным юморком... XDD
на открытой местности потерялся
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:
:smile108: хочу фильм, чтобы он мне понравился...

ну ты мои посты глубокой ночью простроченные на мониторной ткани читала ль?..
:smile16:
там был тонкий... а может быть и не тонкий намёк, адресованный именно тебе... с кадром...
Иль маре... может это и 8, но близость возвысила до 9...
и, кстати, я прокомментировал твои фото в теме как бэ если чё... :smile195:

:smile101:
и полгода не прошло...))

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/76547/

в смысле это?

я сомтрела кажись римейк американский на этот фильм и ничего так даже получилось.. а оригинал дав о думала посомтреть.. да все руки не доходит..хД

:smile6: :smile6:
==========================
Всё забываю спросить... как тебе капли... подошли, помогают? я волнуюсь...)) Может и видеть стала чётче... хотя скорее всего это как поддерживающая терапия, чтобы отрицательной динамики не наблюдалось...
:smile117: за заботу спасибо.)
и хватит на этом... такое ощущение, что я начинаю заболевать не только... ой как же близорукость научно называется.. так вот капель даже не выписали.)
какие-то витамины.. но. это так.. точно чтоб отрицательной динамики не было.. да я ж и не совсем слепая..
или если и так.. то это не трагедия...
хватит.

Харуки Мураками чего-нибудь читала? Стоял тупо у десятка его книг, не знал что выбрать... вроде "Норвежский лес" в фаворе... ну то есть самый знаменитый что ли... его как раз не было(((... какое вообще произведение любого автора тебя зацепило, тронуло... мне бы чего-нибудь бредового... ну или драматично-пронзительного, тяжёлого, с глубиной... без приторности и соплей естественно... Бродского, кстати, приобрёл... избранное...
:smile114: я сама ищу что бы мне почитать, или уж посмотреть на крайний случай..вот война и мир заглох у меня.((,. но его я прочитаю все равно, просто времени нет... а вот если бы меня пряямо так зацепило, я бы уже давно все 4 тома прочитала.. но это тоже довольно интересно.. :smile138:
не знаю... я вот уезжаю в понедельник скорее всего вечером.) так что думаю.. надо бы взят что-то почитать. неделя ничего неделания без инета как ни как...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:
lector-libido пишет:
Secret Keeper пишет:
lector-libido пишет:
Secret Keeper пишет:
lector-libido пишет:
раз-два пишет:
lector-libido пишет:
Secret Keeper пишет:
Nocturnal пишет:

да хорошо-хорошо... беги же к своей девушке... одень ее в монашку.(это мне понравилось.))
:smile114: фетишисты е-мое...

:smile16: лучше посоветуй мне фильм какой-нибудь.)

мм... ну ещё:
Три могилы Мелькиадоса Эстрады... там уж точно никаких соплей... :smile26:
всё так чётко, сурово, серьёзно... но однако же с чёрным юморком... XDD
:smile101: не влазь в разговор.).. я хочу тут попробовать товарища отвлечь от его любимой тем...

я уже на дом у озера настроилась...
раз-два
Серебряный
+114
-33
это не человек
мне это напомнило"заяц,волк"
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011