не очень понимаю, какое отношение это четверостишие имеет к лектору...
конечно эти строчки из песни про опоссума, поэтому прямого отношения не имеют, но смотря на его фото у меня складывались именно такие ассоциации...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
не очень понимаю, какое отношение это четверостишие имеет к лектору...

у нас дизель где-то 10 баксов чуть чуть дешевле бензина.Tigric@ пишет:Примерно Юль 12 долларов литр
ну ваще не знаю....унас 92 бензин,10 литров баксов 9,а дизели не много меньше

Yulenka♥ пишет:Мореарти пишет:Yulenka♥ пишет:Мореарти пишет:Tigric@ пишет:Мореарти пишет:Саша, вотьопять это чудовище из Уфы
жаль я фотки не сохранил, всего одну мелкую, такой импозантный индивидуум...
не импозантныйв теме были фотки его
да ладно, что вы к нему так негативно настроены, очень оригинальный человек...
Я вообще никак не настроена,я его не знаю,просто видела и моё мнения такое...оно не плохое,просто такое...
он добрый, добрее многих))

Yulenka♥ пишет:у нас дизель где-то 10 баксов чуть чуть дешевле бензина.Tigric@ пишет:Примерно Юль 12 долларов литр

12 долларов 10 литровYulenka♥ пишет:у нас дизель где-то 10 баксов чуть чуть дешевле бензина.Tigric@ пишет:Примерно Юль 12 долларов литр

я перепутала,а литр 1,25

Мореарти пишет:Yulenka♥ пишет:Мореарти пишет:Yulenka♥ пишет:Мореарти пишет:Tigric@ пишет:Мореарти пишет:Саша, вотьопять это чудовище из Уфы
жаль я фотки не сохранил, всего одну мелкую, такой импозантный индивидуум...
не импозантныйв теме были фотки его
да ладно, что вы к нему так негативно настроены, очень оригинальный человек...
Я вообще никак не настроена,я его не знаю,просто видела и моё мнения такое...оно не плохое,просто такое...
он добрый, добрее многих))
я как то заёрзала вся..

Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:у нас дизель где-то 10 баксов чуть чуть дешевле бензина.Tigric@ пишет:Примерно Юль 12 долларов литр
за литр
за 10 литров

Tigric@ пишет:12 долларов 10 литровYulenka♥ пишет:у нас дизель где-то 10 баксов чуть чуть дешевле бензина.Tigric@ пишет:Примерно Юль 12 долларов литр
я перепутала,а литр 1,25
фу
,но я знаю,что у вас соотношение зарплаты к ценам..не очень

я работаю на пол ставки,вот например получила я 80 долларов за месяц,70 надо заплатить за комунальные услуги....как прожить на 10 в месяц с двумя детьмиTigric@ пишет:Tigric@ пишет:12 долларов 10 литровYulenka♥ пишет:у нас дизель где-то 10 баксов чуть чуть дешевле бензина.Tigric@ пишет:Примерно Юль 12 долларов литр
я перепутала,а литр 1,25
фу
я уж думаю,бедная моя соседка,но я знаю,что у вас соотношение зарплаты к ценам..не очень
хорошо,что ещё неофициально зарабатываю и мы с родителями платим напополам ну и муж работает,а то последний бы без соли доедали...

Мореарти пишет:Yulenka♥ пишет:Мореарти пишет:Yulenka♥ пишет:Специально для Вадика,
не цитировать
Осторожно - спойлер!
Юль, это ты с дочкой?
Да Арт
очень милов первый раз тебя увидел
Спасибо![]()
Да?А эту не видел?Осторожно - спойлер!
В теме была

Yulenka♥ пишет:Мореарти пишет:Yulenka♥ пишет:Мореарти пишет:Yulenka♥ пишет:Специально для Вадика,
не цитировать
Осторожно - спойлер!
Юль, это ты с дочкой?
Да Арт
Спасибо![]()
В теме была
нет, не помню. сохранил себе и предыдущую тоже, я почти всех сохраняю, когда успеваю...![]()
ты светлый человек, светишься изнутри
ты уже там целый альбом компры собрал

Yulenka♥ пишет:Мореарти пишет:Yulenka♥ пишет:Мореарти пишет:Yulenka♥ пишет:Специально для Вадика,
не цитировать
Осторожно - спойлер!
Юль, это ты с дочкой?
Да Арт
Спасибо![]()
В теме была
нет, не помню. сохранил себе и предыдущую тоже, я почти всех сохраняю, когда успеваю...![]()

да Артур ты прав насчёт того,что внешность обманчива но посты иногда читаешь и худеешь с текста

Мореарти пишет:Yulenka♥ пишет:Мореарти пишет:Yulenka♥ пишет:Мореарти пишет:Yulenka♥ пишет:Специально для Вадика,
не цитировать
Осторожно - спойлер!
Юль, это ты с дочкой?
Да Арт
Спасибо![]()
В теме была
ты светлый человек, светишься изнутриты уже там целый альбом компры собрал

да Артур ты прав насчёт того,что внешность обманчива но посты иногда читаешь и худеешь с текста

Мореарти пишет:Yulenka♥ пишет:Мореарти пишет:Yulenka♥ пишет:Мореарти пишет:Yulenka♥ пишет:Специально для Вадика,
не цитировать
Осторожно - спойлер!
Юль, это ты с дочкой?
Да Арт
Спасибо![]()
В теме была
и ты сохраняешь?![]()
От тебя Артур приятно слышать,спасибо...

Yulenka♥ пишет:я работаю на пол ставки,вот например получила я 80 долларов за месяц,70 надо заплатить за комунальные услуги....как прожить на 10 в месяц с двумя детьмиTigric@ пишет:Tigric@ пишет:12 долларов 10 литровYulenka♥ пишет:у нас дизель где-то 10 баксов чуть чуть дешевле бензина.Tigric@ пишет:Примерно Юль 12 долларов литр
я перепутала,а литр 1,25
фу
я уж думаю,бедная моя соседка,но я знаю,что у вас соотношение зарплаты к ценам..не очень
хорошо,что ещё неофициально зарабатываю и мы с родителями платим напополам ну и муж работает,а то последний бы без соли доедали...

Может это от того,что не все разделяют его мнение и он доказывает своим способом,ну не знаю....у каждого своя точка зрения.Tigric@ пишет:да Артур ты прав насчёт того,что внешность обманчива но посты иногда читаешь и худеешь с текста![]()
может быть я мало читал его постов, так мне показалось, но я не настаиваю...))

Tigric@ пишет:Мореарти пишет:Yulenka♥ пишет:Мореарти пишет:Yulenka♥ пишет:Мореарти пишет:Yulenka♥ пишет:Специально для Вадика,
не цитировать
Осторожно - спойлер!
Юль, это ты с дочкой?
Да Арт
Спасибо![]()
В теме была
Юль,а я твою фотку не сохраняла..вот честная какая![]()
Артура я видела только одну фотку в ванной...

Tigric@ пишет:да Артур ты прав насчёт того,что внешность обманчива но посты иногда читаешь и худеешь с текста
Это не про меня

Yulenka♥ пишет:Tigric@ пишет:да Артур ты прав насчёт того,что внешность обманчива но посты иногда читаешь и худеешь с текста
Это не про меня

А Юлька тока ту шо в ванной заприметила![]()
А мне у фонтана больше понравилась

Так это был вопрос?Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Tigric@ пишет:да Артур ты прав насчёт того,что внешность обманчива но посты иногда читаешь и худеешь с текста
Это не про меня
быстро отвечай,я нервничаю![]()

не цитировать
Осторожно - спойлер!
Юль, это ты с дочкой?
Да Арт
Спасибо![]()
В теме была
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение