Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

та все тут это я, так что Юля снова мимо

меня это уже начинает раздражать

Tigricaღ пишет:
в офисе сейчас....ещё не спал сегодня...варенныйRamos пишет:Tigricaღ пишет:привет Юля...Ramos пишет:всем привет....куку
работаешь

Tigricaღ пишет:
те дни?

Ramos пишет:
Я спала но вчера по оду потянула мышцу спина болит,в руку отдаёт,капецTigricaღ пишет:в офисе сейчас....ещё не спал сегодня...варенныйRamos пишет:Tigricaღ пишет:привет Юля...Ramos пишет:всем привет....куку
работаешь

Hot_Ice пишет:
ты больной?Tigricaღ пишет:меня это уже начинает раздражать
те дни?

Tigricaღ пишет:
на самом деле я только тут сижу
и уже не 1-ый день..

Tigricaღ пишет:
Hot_Ice пишет:ты больной?Tigricaღ пишет:меня это уже начинает раздражать
те дни?
да нет, думал привет напишешь, а увидел слово из 3-х букв..

Tigricaღ пишет:
значит нужно сексуально натереть спину,и в тепло....я в город ездил за рассаду договариватьсяRamos пишет:Я спала но вчера по оду потянула мышцу спина болит,в руку отдаёт,капецTigricaღ пишет:в офисе сейчас....ещё не спал сегодня...варенныйRamos пишет:Tigricaღ пишет:привет Юля...Ramos пишет:всем привет....куку
работаешь

Ramos пишет:
Так рано ещёTigricaღ пишет:значит нужно сексуально натереть спину,и в тепло....я в город ездил за рассаду договариватьсяRamos пишет:Я спала но вчера по оду потянула мышцу спина болит,в руку отдаёт,капецTigricaღ пишет:в офисе сейчас....ещё не спал сегодня...варенныйRamos пишет:Tigricaღ пишет:привет Юля...Ramos пишет:всем привет....куку
работаешь

Hot_Ice пишет:
нечего глупости писатьTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:ты больной?Tigricaღ пишет:меня это уже начинает раздражать
те дни?

Tigricaღ пишет:
у них там целый завод.....очередь забивают.....Ramos пишет:Так рано ещёTigricaღ пишет:значит нужно сексуально натереть спину,и в тепло....я в город ездил за рассаду договариватьсяRamos пишет:Я спала но вчера по оду потянула мышцу спина болит,в руку отдаёт,капецTigricaღ пишет:в офисе сейчас....ещё не спал сегодня...варенныйRamos пишет:Tigricaღ пишет:привет Юля...Ramos пишет:всем привет....куку
работаешь

Tigricaღ пишет:
все таки послала туда!?Hot_Ice пишет:нечего глупости писатьTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:ты больной?Tigricaღ пишет:меня это уже начинает раздражать
те дни?

Ramos пишет:
Паша
смотрел вчера ЛЕ ?
у меня 4 матча сошлось а Лацио въе..сь
а общий коэффициент почти 15 был на 5 событий..

Ramos пишет:
Ого.У нас проще.Tigricaღ пишет:у них там целый завод.....очередь забивают.....Ramos пишет:Так рано ещёTigricaღ пишет:значит нужно сексуально натереть спину,и в тепло....я в город ездил за рассаду договариватьсяRamos пишет:Я спала но вчера по оду потянула мышцу спина болит,в руку отдаёт,капецTigricaღ пишет:в офисе сейчас....ещё не спал сегодня...варенныйRamos пишет:Tigricaღ пишет:привет Юля...Ramos пишет:всем привет....куку
работаешь
А что заказывал?

Tigricaღ пишет:
Hot_Ice пишет:нечего глупости писатьTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:ты больной?Tigricaღ пишет:меня это уже начинает раздражать
те дни?
окай босс

Ramos пишет:
Tigricaღ пишет:все таки послала туда!?Hot_Ice пишет:нечего глупости писатьTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:ты больной?Tigricaღ пишет:меня это уже начинает раздражать
те дни?

Hot_Ice пишет:
нее токо Локо чуть смотрел...занят былRamos пишет:Паша
смотрел вчера ЛЕ ?
у меня 4 матча сошлось а Лацио въе..сь![]()

Ramos пишет:
Tigricaღ пишет:все таки послала туда!?Hot_Ice пишет:нечего глупости писатьTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:ты больной?Tigricaღ пишет:меня это уже начинает раздражать
те дни?

Turpe senex miles.
Tigricaღ пишет:
Всем привет кроме умника
кто умник?

Tigricaღ пишет:
помидоры,огурцы...редис....позже салат..Ramos пишет:Ого.У нас проще.Tigricaღ пишет:у них там целый завод.....очередь забивают.....Ramos пишет:Так рано ещёTigricaღ пишет:значит нужно сексуально натереть спину,и в тепло....я в город ездил за рассаду договариватьсяRamos пишет:Я спала но вчера по оду потянула мышцу спина болит,в руку отдаёт,капецTigricaღ пишет:в офисе сейчас....ещё не спал сегодня...варенныйRamos пишет:Tigricaღ пишет:привет Юля...Ramos пишет:всем привет....куку
работаешь
А что заказывал?

Ramos пишет:
Hot_Ice пишет:нее токо Локо чуть смотрел...занят былRamos пишет:Паша
смотрел вчера ЛЕ ?
Аякс 0:2 МЮ
Лацио 1:3 Атлетико
Порту 1:2 Ман Сити
Лацио подвёл (Зенит и Милан сошлись ещё днём ранее), обидно..экспресс меня не любит последнее время..

Ramos пишет:
Мы на рынке всё покупаем это.Или мама сама выращивает из семянTigricaღ пишет:помидоры,огурцы...редис....позже салат..Ramos пишет:Ого.У нас проще.Tigricaღ пишет:у них там целый завод.....очередь забивают.....Ramos пишет:Так рано ещёTigricaღ пишет:значит нужно сексуально натереть спину,и в тепло....я в город ездил за рассаду договариватьсяRamos пишет:Я спала но вчера по оду потянула мышцу спина болит,в руку отдаёт,капецTigricaღ пишет:в офисе сейчас....ещё не спал сегодня...варенныйRamos пишет:Tigricaღ пишет:привет Юля...Ramos пишет:всем привет....куку
работаешь
А что заказывал?

Серый ♫ пишет:
Доброго дня!!!
привет

Серый ♫ пишет:
Доброго дня!!!
привет Сергей!

Hot_Ice пишет:
я результаты знаю.....от Порту не ожидал...Ramos пишет:Hot_Ice пишет:нее токо Локо чуть смотрел...занят былRamos пишет:Паша
смотрел вчера ЛЕ ?
Аякс 0:2 МЮ
Лацио 1:3 Атлетико
Порту 1:2 Ман Сити
Лацио подвёл (Зенит и Милан сошлись ещё днём ранее), обидно..экспресс меня не любит последнее время..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

куку

Доброго дня!!!