Рафа видел![]()
в таких коллекциях качество плохое, я скачиваю фильмы по отдельности, да и половина этих фильмов у меня уже есть
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Рафа видел![]()

Я тоже многие читалаТигрица♛ пишет:Рафа видел![]()
в таких коллекциях качество плохое, я скачиваю фильмы по отдельности, да и половина этих фильмов у меня уже есть

Всем привет!![]()
Написал рецензию на фильм "Потрошители" если есть модераторы, пожалуйста промодерируйте.

Смотрю "Есенин"![]()

Всем привет!Привет,в личку напиши кому нить из них![]()
Написал рецензию на фильм "Потрошители" если есть модераторы, пожалуйста промодерируйте.

Это сериал про русского поэтаТигрица♛ пишет:Смотрю "Есенин"![]()
эт чё за ужосы?![]()
Безруков снимается

Helldorado пишет:Это сериал про русского поэтаТигрица♛ пишет:Смотрю "Есенин"![]()
эт чё за ужосы?![]()
Безруков снимается
![]()
![]()
![]()

што?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Это сериал про русского поэтаТигрица♛ пишет:Смотрю "Есенин"![]()
эт чё за ужосы?![]()
Безруков снимается
![]()
![]()
![]()
![]()

Рафа,а ты в скайпе есть?
неа

А я сегодня зарегиласьТигрица♛ пишет:Рафа,а ты в скайпе есть?неа

Helldorado пишет:А я сегодня зарегиласьТигрица♛ пишет:Рафа,а ты в скайпе есть?неа
![]()

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:А я сегодня зарегиласьТигрица♛ пишет:Рафа,а ты в скайпе есть?неа
![]()
уже показываешь своё кино?
какое?

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:А я сегодня зарегиласьТигрица♛ пишет:Рафа,а ты в скайпе есть?неа
![]()
уже показываешь своё кино?какое?

Я с кумой общалась.Мы с ней через дом живём,а идти леньТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:А я сегодня зарегиласьТигрица♛ пишет:Рафа,а ты в скайпе есть?неа
![]()
там же через камеру надо общаться
так мы через скайп трындим

Что делал сегодня?

не надоело?Целый день дома был?Тигрица♛ пишет:Что делал сегодня?
как всегда, бездельничал![]()

Helldorado пишет:Я с кумой общалась.Мы с ней через дом живём,а идти леньТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:А я сегодня зарегиласьТигрица♛ пишет:Рафа,а ты в скайпе есть?неа
![]()
там же через камеру надо общатьсятак мы через скайп трындим
![]()

Helldorado пишет:не надоело?Целый день дома был?Тигрица♛ пишет:Что делал сегодня?

немножко тормозитТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Я с кумой общалась.Мы с ней через дом живём,а идти леньТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:А я сегодня зарегиласьТигрица♛ пишет:Рафа,а ты в скайпе есть?неа
![]()
там же через камеру надо общатьсятак мы через скайп трындим
![]()
качество изображение хорошее?

блин как ты меня узнала, думала вас разыгратьГром пишет:всем привет!Оля![]()
![]()
![]()

всем привет!

я прогулялась классно,люблю такую погоду.Правда пока домой приехала причёска немного испортиласьТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:не надоело?Целый день дома был?Тигрица♛ пишет:Что делал сегодня?
сёдня да, никуда не ходил![]()

Тигрица♛ пишет:блин как ты меня узнала, думала вас разыгратьГром пишет:всем привет!Оля![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:блин как ты меня узнала, думала вас разыгратьГром пишет:всем привет!Оля![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение