Рафа видел
/film/stiven-king-kollektsiya-filmov.html
в таких коллекциях качество плохое, я скачиваю фильмы по отдельности, да и половина этих фильмов у меня уже есть
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Рафа видел
Я тоже многие читалаТигрица♛ пишет:Рафа видел
в таких коллекциях качество плохое, я скачиваю фильмы по отдельности, да и половина этих фильмов у меня уже есть
Всем привет!
Написал рецензию на фильм "Потрошители" если есть модераторы, пожалуйста промодерируйте.
Смотрю "Есенин"
Всем привет!Привет,в личку напиши кому нить из них
Написал рецензию на фильм "Потрошители" если есть модераторы, пожалуйста промодерируйте.
Это сериал про русского поэта Безруков снимаетсяТигрица♛ пишет:Смотрю "Есенин"
эт чё за ужосы?
Helldorado пишет:Это сериал про русского поэта Безруков снимаетсяТигрица♛ пишет:Смотрю "Есенин"
эт чё за ужосы?
што?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Это сериал про русского поэта Безруков снимаетсяТигрица♛ пишет:Смотрю "Есенин"
эт чё за ужосы?
Рафа,а ты в скайпе есть?
А я сегодня зарегиласьТигрица♛ пишет:Рафа,а ты в скайпе есть?
неа
Helldorado пишет:А я сегодня зарегиласьТигрица♛ пишет:Рафа,а ты в скайпе есть?
неа
какое?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:А я сегодня зарегиласьТигрица♛ пишет:Рафа,а ты в скайпе есть?
неа
уже показываешь своё кино?
Helldorado пишет:какое?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:А я сегодня зарегиласьТигрица♛ пишет:Рафа,а ты в скайпе есть?
неа
Я с кумой общалась.Мы с ней через дом живём,а идти лень так мы через скайп трындимТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:какое?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:А я сегодня зарегиласьТигрица♛ пишет:Рафа,а ты в скайпе есть?
неа
там же через камеру надо общаться
Что делал сегодня?
не надоело?Целый день дома был?Тигрица♛ пишет:Что делал сегодня?
как всегда, бездельничал
Helldorado пишет:Я с кумой общалась.Мы с ней через дом живём,а идти лень так мы через скайп трындимТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:какое?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:А я сегодня зарегиласьТигрица♛ пишет:Рафа,а ты в скайпе есть?
неа
Helldorado пишет:не надоело?Целый день дома был?Тигрица♛ пишет:Что делал сегодня?
как всегда, бездельничал
немножко тормозитТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Я с кумой общалась.Мы с ней через дом живём,а идти лень так мы через скайп трындимТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:какое?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:А я сегодня зарегиласьТигрица♛ пишет:Рафа,а ты в скайпе есть?
неа
качество изображение хорошее?
всем привет!Оля
блин как ты меня узнала, думала вас разыгратьГром пишет:всем привет!Оля
всем привет!
я прогулялась классно,люблю такую погоду.Правда пока домой приехала причёска немного испортиласьТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:не надоело?Целый день дома был?Тигрица♛ пишет:Что делал сегодня?
как всегда, бездельничал
сёдня да, никуда не ходил
Тигрица♛ пишет:блин как ты меня узнала, думала вас разыгратьГром пишет:всем привет!Оля
Тигрица♛ пишет:блин как ты меня узнала, думала вас разыгратьГром пишет:всем привет!Оля
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение