Зайду как нить почищу тему,а то реально чтоб посмотреть фото пол дня флуд читать надо.Где фоток нет потру каменты кроме прикольных конечно
не "как нить", а прям завтра!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Зайду как нить почищу тему,а то реально чтоб посмотреть фото пол дня флуд читать надо.Где фоток нет потру каменты кроме прикольных конечно

мой нет и дочка нет,а вот я и сын боимся всякой живностиTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:а мне такой махонький шмыг и залез.Я говорю мужу что то залезло он мне говорит показалось.Я его выковыривала чем угодно....потом подумала и капнули ушных капель он и выбежал,бррррррр как вспомнюTigric@ пишет:после того как мне залез в ухо паук у меня фобия![]()
всё время кажется,что у меня там что-то шевелиццая их до ужаса боюсь,у мну волосы зашевелились
инфаркт точно![]()
мой муд до ужаса пауков боится,доходит бывает до смешного

вот щас у тебя забыла спросить ушастыйTigric@ пишет:Зайду как нить почищу тему,а то реально чтоб посмотреть фото пол дня флуд читать надо.Где фоток нет потру каменты кроме прикольных конечно

муд

и не говори,что ошиблась

Зaец пишет:вот щас у тебя забыла спросить ушастыйTigric@ пишет:Зайду как нить почищу тему,а то реально чтоб посмотреть фото пол дня флуд читать надо.Где фоток нет потру каменты кроме прикольных конечно

ну конечно,ты мой секретарь теперьTigric@ пишет:Зaец пишет:вот щас у тебя забыла спросить ушастыйTigric@ пишет:Зайду как нить почищу тему,а то реально чтоб посмотреть фото пол дня флуд читать надо.Где фоток нет потру каменты кроме прикольных конечно
если б я не зашел туда и не написал, ты не догадалась, ага

Yulenka♥ пишет:Tigric@ пишет:Юль,а ты свою маську спать уложила уже?Моя у подружки уже 2 день ночует.Домой не хочет
Нет не уложила,она в шесть спала,уляжется около 12,в кубики играет,но сейчас уже за волосы дергает,чтоб мультики включила...
Твоя уже взрослая,только и следить за ней,а дома конечно плохо,только как вырастаем понимаем,что мама самая близкая и родная(и папа конечно,как кому повезло)Я у неё сейчас враг.Всё не разрешаю.....это по её словам.Тяжело сейчас с ней очень.С малым в этом плане полегче пока.
я помню каким я психом была(я и сейчас такая,но не так)..со мной намучились
Медаль нам всем мамам

и по шубе из чернобуркиTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Tigric@ пишет:Юль,а ты свою маську спать уложила уже?Моя у подружки уже 2 день ночует.Домой не хочет
Нет не уложила,она в шесть спала,уляжется около 12,в кубики играет,но сейчас уже за волосы дергает,чтоб мультики включила...
Твоя уже взрослая,только и следить за ней,а дома конечно плохо,только как вырастаем понимаем,что мама самая близкая и родная(и папа конечно,как кому повезло)Я у неё сейчас враг.Всё не разрешаю.....это по её словам.Тяжело сейчас с ней очень.С малым в этом плане полегче пока.
Девочка-подростокя помню каким я психом была(я и сейчас такая,но не так)..со мной намучились
С мальчиками может проще,только вот,достойна воспитать и одного,и второгоМедаль нам всем мамам

5 минут мне дали
,это значит пора 

Yulenka♥ пишет:
мой муд

спокойной ночи дорогаяTigric@ пишет:5 минут мне дали
Давай Юлька,я тоже ухожу,ребёнок на колени залез,это значит пора
Сладких снов красота

Зaец пишет:Yulenka♥ пишет:
мой муд
ты тоже муд

Yulenka♥ пишет:и по шубе из чернобуркиTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Tigric@ пишет:Юль,а ты свою маську спать уложила уже?Моя у подружки уже 2 день ночует.Домой не хочет
Девочка-подростокя помню каким я психом была(я и сейчас такая,но не так)..со мной намучились
С мальчиками может проще,только вот,достойна воспитать и одного,и второгоМедаль нам всем мамам
и золото...золото...золото

Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:и по шубе из чернобуркиTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Tigric@ пишет:Юль,а ты свою маську спать уложила уже?Моя у подружки уже 2 день ночует.Домой не хочет
и золото...золото...золото
я не люблю золота.Мне тогда 2 шубы

Мореарти пишет:Tigric@ пишет:Зайду как нить почищу тему,а то реально чтоб посмотреть фото пол дня флуд читать надо.Где фоток нет потру каменты кроме прикольных конечно
мои комментарии к её фотографиям не удаляй, пожалуйста
а вот её к твоим можно...прости Артур,если обидела,просто мысли вслух

ой, Юль, я не сразу понял, что ты имела в виду... мм... ты наверное не очень хорошо знаешь её... и учитывая натуру... в общем, посмотри внимательно на стиль, смайлы... эти комментарии мне очень дороги...![]()
Иззи тоже извиняй(вот икается же вам) 

А Заяц удалил пост.

KoJIgbIpb пишет:А Заяц удалил пост.
Ты считаешь?

Я никому не скажу что Заяц удалил пост.я видел этот пост
ну написал матом мимо лички, правда хз я причём
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение