я прогулялась классно,люблю такую погоду.Правда пока домой приехала причёска немного испортиласьне надоело?Целый день дома был?Что делал сегодня?
как всегда, бездельничал![]()
сёдня да, никуда не ходил![]()
![]()
без шапки ходишь?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:я прогулялась классно,люблю такую погоду.Правда пока домой приехала причёска немного испортиласьТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:не надоело?Целый день дома был?Тигрица♛ пишет:Что делал сегодня?
![]()

точно их то забыла убрать.Гром пишет:Тигрица♛ пишет:блин как ты меня узнала, думала вас разыгратьГром пишет:всем привет!Оля![]()
![]()
![]()
![]()
блин...а я не сразу догадался, пока твои красные сердечки не увидел![]()

Туда ехала в шапке,а назад жалко было портить,но снег всё испортилТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:я прогулялась классно,люблю такую погоду.Правда пока домой приехала причёска немного испортиласьТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:не надоело?Целый день дома был?Тигрица♛ пишет:Что делал сегодня?
![]()
без шапки ходишь?

Helldorado пишет:точно их то забыла убрать.Гром пишет:Тигрица♛ пишет:блин как ты меня узнала, думала вас разыгратьГром пишет:всем привет!Оля![]()
![]()
![]()
![]()
блин...а я не сразу догадался, пока твои красные сердечки не увидел![]()
![]()
и профиль поменять,и плюсы и минусы сменить

Helldorado пишет:Туда ехала в шапке,а назад жалко было портить,но снег всё испортилТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:я прогулялась классно,люблю такую погоду.Правда пока домой приехала причёска немного испортиласьТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:не надоело?Целый день дома был?Тигрица♛ пишет:Что делал сегодня?
![]()
без шапки ходишь?![]()

прикинь.Насыпало кучу снега,а потом сверху дождь пошёл.Как мой муж будет ездить?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Туда ехала в шапке,а назад жалко было портить,но снег всё испортилТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:я прогулялась классно,люблю такую погоду.Правда пока домой приехала причёска немного испортиласьТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:не надоело?Целый день дома был?Тигрица♛ пишет:Что делал сегодня?
![]()
без шапки ходишь?![]()
снег с дождём?

не че если уж я ездила по такой погоде то он то уж точно сможет.Helldorado пишет:прикинь.Насыпало кучу снега,а потом сверху дождь пошёл.Как мой муж будет ездить?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Туда ехала в шапке,а назад жалко было портить,но снег всё испортилТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:я прогулялась классно,люблю такую погоду.Правда пока домой приехала причёска немного испортиласьТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:не надоело?Целый день дома был?Тигрица♛ пишет:Что делал сегодня?
![]()
без шапки ходишь?![]()
снег с дождём?

авами балуетесьа у тебя дедушка мороз, из плохого санты.![]()

авами балуетесьда вот смотрю какая пойдёт![]()

а птом кино посмотрю

пробки капецТигрица♛ пишет:не че если уж я ездила по такой погоде то он то уж точно сможет.Helldorado пишет:прикинь.Насыпало кучу снега,а потом сверху дождь пошёл.Как мой муж будет ездить?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Туда ехала в шапке,а назад жалко было портить,но снег всё испортилТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:я прогулялась классно,люблю такую погоду.Правда пока домой приехала причёска немного испортиласьТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:не надоело?Целый день дома был?Тигрица♛ пишет:Что делал сегодня?
![]()
без шапки ходишь?![]()
снег с дождём?

Всем![]()
Я пшола птом кино посмотрю
![]()

Всемпока и приятного аппетита.![]()
Я пшола птом кино посмотрю
![]()

И я пойду покушаюприятного аппетита, а я кино посмотрю тогда.![]()
до встречи
![]()

кроличья нора..... в плохом качестве....

Axel' пишет:привет![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:привет![]()
![]()
как дела?..опать поменялась?....я вас половину не узнаю(((
ты меня не узнаёшь?

Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:привет![]()
![]()
как дела?..опать поменялась?....я вас половину не узнаю(((ты меня не узнаёшь?

у нас снег есть)) только уже дождь пошел((( будет или слякоть или гололед))))У нас тоже,снега навалило,а потом дождь пошёл.А всю неделю следующую дождь обещали![]()

и куда ты пропала?Детей гоняла![]()

Axel' пишет:у нас снег есть)) только уже дождь пошел((( будет или слякоть или гололед))))У нас тоже,снега навалило,а потом дождь пошёл.А всю неделю следующую дождь обещали![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение