я прогулялась классно,люблю такую погоду.Правда пока домой приехала причёска немного испортиласьне надоело?Целый день дома был?Что делал сегодня?
как всегда, бездельничал
сёдня да, никуда не ходил
без шапки ходишь?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Helldorado пишет:я прогулялась классно,люблю такую погоду.Правда пока домой приехала причёска немного испортиласьТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:не надоело?Целый день дома был?Тигрица♛ пишет:Что делал сегодня?
как всегда, бездельничал
точно их то забыла убрать.Гром пишет:Тигрица♛ пишет:блин как ты меня узнала, думала вас разыгратьГром пишет:всем привет!Оля
блин...а я не сразу догадался, пока твои красные сердечки не увидел
Туда ехала в шапке,а назад жалко было портить,но снег всё испортилТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:я прогулялась классно,люблю такую погоду.Правда пока домой приехала причёска немного испортиласьТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:не надоело?Целый день дома был?Тигрица♛ пишет:Что делал сегодня?
как всегда, бездельничал
без шапки ходишь?
и профиль поменять,и плюсы и минусы сменитьHelldorado пишет:точно их то забыла убрать.Гром пишет:Тигрица♛ пишет:блин как ты меня узнала, думала вас разыгратьГром пишет:всем привет!Оля
блин...а я не сразу догадался, пока твои красные сердечки не увидел
Helldorado пишет:Туда ехала в шапке,а назад жалко было портить,но снег всё испортилТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:я прогулялась классно,люблю такую погоду.Правда пока домой приехала причёска немного испортиласьТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:не надоело?Целый день дома был?Тигрица♛ пишет:Что делал сегодня?
как всегда, бездельничал
без шапки ходишь?
прикинь.Насыпало кучу снега,а потом сверху дождь пошёл.Как мой муж будет ездить?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Туда ехала в шапке,а назад жалко было портить,но снег всё испортилТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:я прогулялась классно,люблю такую погоду.Правда пока домой приехала причёска немного испортиласьТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:не надоело?Целый день дома был?Тигрица♛ пишет:Что делал сегодня?
как всегда, бездельничал
без шапки ходишь?
снег с дождём?
не че если уж я ездила по такой погоде то он то уж точно сможет.Helldorado пишет:прикинь.Насыпало кучу снега,а потом сверху дождь пошёл.Как мой муж будет ездить?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Туда ехала в шапке,а назад жалко было портить,но снег всё испортилТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:я прогулялась классно,люблю такую погоду.Правда пока домой приехала причёска немного испортиласьТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:не надоело?Целый день дома был?Тигрица♛ пишет:Что делал сегодня?
как всегда, бездельничал
без шапки ходишь?
снег с дождём?
авами балуетесьа у тебя дедушка мороз, из плохого санты.
авами балуетесьда вот смотрю какая пойдёт
пробки капецТигрица♛ пишет:не че если уж я ездила по такой погоде то он то уж точно сможет.Helldorado пишет:прикинь.Насыпало кучу снега,а потом сверху дождь пошёл.Как мой муж будет ездить?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Туда ехала в шапке,а назад жалко было портить,но снег всё испортилТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:я прогулялась классно,люблю такую погоду.Правда пока домой приехала причёска немного испортиласьТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:не надоело?Целый день дома был?Тигрица♛ пишет:Что делал сегодня?
как всегда, бездельничал
без шапки ходишь?
снег с дождём?
Всем
Я пшол а птом кино посмотрю
Всемпока и приятного аппетита.
Я пшол а птом кино посмотрю
И я пойду покушаю до встречиприятного аппетита, а я кино посмотрю тогда.
привет
Axel' пишет:привет
ты меня не узнаёшь?Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:привет
как дела?..опать поменялась?....я вас половину не узнаю(((
Axel' пишет:ты меня не узнаёшь?Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:привет
как дела?..опать поменялась?....я вас половину не узнаю(((
у нас снег есть)) только уже дождь пошел((( будет или слякоть или гололед))))У нас тоже,снега навалило,а потом дождь пошёл.А всю неделю следующую дождь обещали
и куда ты пропала?Детей гоняла
Axel' пишет:у нас снег есть)) только уже дождь пошел((( будет или слякоть или гололед))))У нас тоже,снега навалило,а потом дождь пошёл.А всю неделю следующую дождь обещали
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение