Леся,Юля,Саня,Раф,Леха
привет
Артём, привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Леся,Юля,Саня,Раф,Леха
привет

☣ Alex12 ☣ пишет:жпрс в телефоне схавал всё бабло(( сцуко
![]()
Ты чё заблудился?
![]()

Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:жпрс в телефоне схавал всё бабло(( сцуко
![]()
Ты чё заблудился?
![]()
Нет, просто он не выключается на этом смартфоне, и всякие проги "сусут" с инета разную только им нужную херь - за два дня 80 рублей "ссосали" ))![]()

вот и я думаю,гдераз-два пишет:Леся,Юля,Саня,Раф,ЛехаПривет,а де Раф?
привет![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:жпрс в телефоне схавал всё бабло(( сцуко
![]()
Что за зверьОключи его нафиг
, только удалять точку доступа АРН

у Леси периодически пробегаетраз-два пишет:Леся,Юля,Саня,Раф,Леха
привет![]()
![]()

Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:жпрс в телефоне схавал всё бабло(( сцуко
![]()
Что за зверьОключи его нафиг
Низя, только удалять точку доступа АРН
![]()

АлексейАндроид - мандроид, так и знал что лажа))
Ненавижу смартфоны

ты его в каком кармане носишьТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:жпрс в телефоне схавал всё бабло(( сцуко
![]()
Ты чё заблудился?
![]()
Нет, просто он не выключается на этом смартфоне, и всякие проги "сусут" с инета разную только им нужную херь - за два дня 80 рублей "ссосали" ))![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:ты его в каком кармане носишьТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:жпрс в телефоне схавал всё бабло(( сцуко
![]()
Ты чё заблудился?
![]()

АлексейАндроид - мандроид, так и знал что лажа))
Ненавижу смартфоны![]()

Тигрица♛ пишет:пытаюсь убратца♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:АлексейАндроид - мандроид, так и знал что лажа))
Ненавижу смартфоны![]()
Я люблю простые кнопкофоны, в смартфонах куча лишних функций и все глючит(

/film/byistree-puli.html
Видели?

Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:АлексейАндроид - мандроид, так и знал что лажа))
Ненавижу смартфоны![]()
Да этот вроде нормальный. просто оператор СМАРТС - не очень балует абонентов правильными настройками инета, вот и приходится "мудрить", авто настройки через смс не канают ((![]()

Скрытый текстАлексей пишет:/film/byistree-puli.html
Видели?
Я не видел![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:АлексейАндроид - мандроид, так и знал что лажа))
Ненавижу смартфоны![]()
Да этот вроде нормальный. просто оператор СМАРТС - не очень балует абонентов правильными настройками инета, вот и приходится "мудрить", авто настройки через смс не канают ((![]()
Не слышал о таком операторе, какой-то мелкий, наверное

Юлямне звонят постоянно,щас весна,свадьбы,деньги зарабатываю.![]()
![]()

Артём!!Алексей пишет:у Леси периодически пробегаетраз-два пишет:Леся,Юля,Саня,Раф,Леха
привет![]()
![]()

Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:АлексейАндроид - мандроид, так и знал что лажа))
Ненавижу смартфоны![]()
Не слышал о таком операторе, какой-то мелкий, наверное
Воть позырь на досуге.....
Крупнейший) Надо с мегафона куда-нибудь слезать, зл он меня

Не получается скрытый текст (( мля![]()

Алексей пишет:Юлямне звонят постоянно,щас весна,свадьбы,деньги зарабатываю.![]()
![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Не получается скрытый текст (( мля
Скрытый тексту миня есть

5 минут ищёТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Юлямне звонят постоянно,щас весна,свадьбы,деньги зарабатываю.![]()
![]()
![]()
Убираться пора![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение