Я никому не скажу что Заяц удалил пост.я видел этот постну написал матом мимо лички, правда хз я причём
И тебя приписали?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
KoJIgbIpb пишет:Я никому не скажу что Заяц удалил пост.я видел этот постну написал матом мимо лички, правда хз я причём

это х*йло мне и написалоp@shk@ пишет:И тебя приписали?KoJIgbIpb пишет:Я никому не скажу что Заяц удалил пост.я видел этот постну написал матом мимо лички, правда хз я причём

ты ещё скажи что петух и перья из *опыp@shk@ пишет:не, матом я не ругаюсь и не грублюKoJIgbIpb пишет:Я никому не скажу что Заяц удалил пост.я видел этот постну написал матом мимо лички, правда хз я причём

Был Костик и было ему 13 лет,а теперь Заяц...тебе и правда 11?он писал, что работает, в отпуск хочет, а возраст помогает
ему тёлочек клеить 

Паша я с тобой здоровалась...ну ещё разЮля приветик
я рад и второму разу

тебе и правда 11?

Yulenka♥ пишет:тебе и правда 11?
с какой целью тебя интересует мой физический возраст?))

мог ведь сегодня рыцаря или атлас глянуть, и тащиться в этот дубак никуда не захотел...

Мореарти пишет:мог ведь сегодня рыцаря или атлас глянуть, и тащиться в этот дубак никуда не захотел...
атлас есть в качестве,можешь дома посмотреть и кстати дубляж

Yulenka♥ пишет:Мореарти пишет:мог ведь сегодня рыцаря или атлас глянуть, и тащиться в этот дубак никуда не захотел...
ага, я скачал со внутреннего сайта на бешеной скорости)), а рыцарь полмесяца на винте, времени вообще не было... числа с 5-го ничего не смотрел... ой помню, как меня бесил когда-то этот двузубый смайл, старуху какую-то напоминал...![]()
не скажу кого напоминает

атлас так и не досмотрела,там думать надо,а я пока расслабиться хочу,поэтому Грань смотрюпорнуха чтоли?

Заяц не ответилда вижу я, назвал меня сук*й и соскочил
Паша,что ты там делаешь?
забавный индивидуум-консператор

Yulenka♥ пишет:атлас так и не досмотрела,там думать надо,а я пока расслабиться хочу,поэтому Грань смотрюпорнуха чтоли?

Yulenka♥ пишет:Заяц не ответилда вижу я, назвал меня сук*й и соскочил
Паша,что ты там делаешь?забавный индивидуум-консператор

мог ведь сегодня рыцаря или атлас глянуть, и тащиться в этот дубак никуда не захотел...я тоже гулял сегодня
-24
и не грама снега

просто название..p@shk@ пишет:Я порнуху не смотрю...бррррррррррYulenka♥ пишет:атлас так и не досмотрела,там думать надо,а я пока расслабиться хочу,поэтому Грань смотрюпорнуха чтоли?
Сериал Грань
понял

Мореарти пишет:Yulenka♥ пишет:Мореарти пишет:мог ведь сегодня рыцаря или атлас глянуть, и тащиться в этот дубак никуда не захотел...
ага, я скачал со внутреннего сайта на бешеной скорости)), а рыцарь полмесяца на винте, времени вообще не было... числа с 5-го ничего не смотрел... ой помню, как меня бесил когда-то этот двузубый смайл, старуху какую-то напоминал...![]()
а мне прикольноне скажу кого напоминает
![]()
я смотрю онлайн,атлас так и не досмотрела,там думать надо,а я пока расслабиться хочу,поэтому Грань смотрю,атлас на закуску...Осторожно - спойлер!Чем тебя старушки обидели,признавайся?

да тут черканул и хз что вдругp@shk@ пишет:В лс написал?Yulenka♥ пишет:Заяц не ответилда вижу я, назвал меня сук*й и соскочил
Паша,что ты там делаешь?забавный индивидуум-консператор
и что вдруг мне, я Иришке там отписал

В лс написал?Дмитрий думаешь о чём ему написал..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение