У тебя каникулы будут?у нас снег есть)) только уже дождь пошел((( будет или слякоть или гололед))))У нас тоже,снега навалило,а потом дождь пошёл.А всю неделю следующую дождь обещали
нехо дождь
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
4756
Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:и куда ты пропала?Детей гоняла
кочергой гоняла?))
Axel' пишет:
почти гоняют блин как кони по домуТигрица♛ пишет:Axel' пишет:и куда ты пропала?Детей гоняла
кочергой гоняла?))
Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:У тебя каникулы будут?Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:у нас снег есть)) только уже дождь пошел((( будет или слякоть или гололед))))У нас тоже,снега навалило,а потом дождь пошёл.А всю неделю следующую дождь обещали
нехо дождь
какие такие каникулы?
я тож поменялся...теперь меня хрен узнаешь
Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:почти гоняют блин как кони по домуТигрица♛ пишет:Axel' пишет:и куда ты пропала?Детей гоняла
кочергой гоняла?))
ипподром отдыхает?)))
Axel' пишет:
красивыйТигрица♛ пишет:Axel' пишет:У тебя каникулы будут?Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:у нас снег есть)) только уже дождь пошел((( будет или слякоть или гололед))))У нас тоже,снега навалило,а потом дождь пошёл.А всю неделю следующую дождь обещали
нехо дождь
какие такие каникулы?
Axel' пишет:
щас на улицу их выгнала гулятьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:почти гоняют блин как кони по домуТигрица♛ пишет:Axel' пишет:и куда ты пропала?Детей гоняла
кочергой гоняла?))
ипподром отдыхает?)))
Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:красивыйТигрица♛ пишет:Axel' пишет:У тебя каникулы будут?Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:у нас снег есть)) только уже дождь пошел((( будет или слякоть или гололед))))У нас тоже,снега навалило,а потом дождь пошёл.А всю неделю следующую дождь обещали
нехо дождь
какие такие каникулы?
Snegovik пишет:
привет народПривет снеговичёк
Axel' пишет:
А я постригласьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:красивыйТигрица♛ пишет:Axel' пишет:У тебя каникулы будут?Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:у нас снег есть)) только уже дождь пошел((( будет или слякоть или гололед))))У нас тоже,снега навалило,а потом дождь пошёл.А всю неделю следующую дождь обещали
нехо дождь
какие такие каникулы?
Snegovik пишет:
привет народ
привет, я тут новенький давай знакомится))
Axel' пишет:
Snegovik пишет:привет народ
Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:щас на улицу их выгнала гулятьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:почти гоняют блин как кони по домуТигрица♛ пишет:Axel' пишет:и куда ты пропала?Детей гоняла
кочергой гоняла?))
ипподром отдыхает?)))
так ужеж темно!
Axel' пишет:
они с папой пошли на санках гонять,пока снег естьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:щас на улицу их выгнала гулятьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:почти гоняют блин как кони по домуТигрица♛ пишет:Axel' пишет:и куда ты пропала?Детей гоняла
кочергой гоняла?))
ипподром отдыхает?)))
так ужеж темно!
Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:А я постригласьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:красивыйТигрица♛ пишет:Axel' пишет:У тебя каникулы будут?Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:у нас снег есть)) только уже дождь пошел((( будет или слякоть или гололед))))У нас тоже,снега навалило,а потом дождь пошёл.А всю неделю следующую дождь обещали
нехо дождь
какие такие каникулы?
ага я вижу
Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:Snegovik пишет:привет народ
Axel' пишет:
на аве какая-то растрёпанная девушкаТигрица♛ пишет:Axel' пишет:А я постригласьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:красивыйТигрица♛ пишет:Axel' пишет:У тебя каникулы будут?Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:у нас снег есть)) только уже дождь пошел((( будет или слякоть или гололед))))У нас тоже,снега навалило,а потом дождь пошёл.А всю неделю следующую дождь обещали
нехо дождь
какие такие каникулы?
ага я вижу
Подскажите хороших фильмов
Snegovik пишет:
Юля Шурикгде пропадал?
Snegovik пишет:
Юля Шурик
узнал, да
привет
Snegovik пишет:
Подскажите хороших фильмовкакого жанра?
Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:на аве какая-то растрёпанная девушкаТигрица♛ пишет:Axel' пишет:А я постригласьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:красивыйТигрица♛ пишет:Axel' пишет:У тебя каникулы будут?Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:у нас снег есть)) только уже дождь пошел((( будет или слякоть или гололед))))У нас тоже,снега навалило,а потом дождь пошёл.А всю неделю следующую дождь обещали
нехо дождь
какие такие каникулы?
ага я вижу
но она тоже постриглась я вижу...
Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:они с папой пошли на санках гонять,пока снег естьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:щас на улицу их выгнала гулятьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:почти гоняют блин как кони по домуТигрица♛ пишет:Axel' пишет:и куда ты пропала?Детей гоняла
кочергой гоняла?))
ипподром отдыхает?)))
так ужеж темно!
не надо с папой снег есть ... ангина все дела
Axel' пишет:
Меня коротко постриглиТигрица♛ пишет:Axel' пишет:на аве какая-то растрёпанная девушкаТигрица♛ пишет:Axel' пишет:А я постригласьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:красивыйТигрица♛ пишет:Axel' пишет:У тебя каникулы будут?Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:у нас снег есть)) только уже дождь пошел((( будет или слякоть или гололед))))У нас тоже,снега навалило,а потом дождь пошёл.А всю неделю следующую дождь обещали
нехо дождь
какие такие каникулы?
ага я вижу
но она тоже постриглась я вижу...
Snegovik пишет:
не,папа уже давно снег не ест(я надеюсь)Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:они с папой пошли на санках гонять,пока снег естьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:щас на улицу их выгнала гулятьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:почти гоняют блин как кони по домуТигрица♛ пишет:Axel' пишет:и куда ты пропала?Детей гоняла
кочергой гоняла?))
ипподром отдыхает?)))
так ужеж темно!
не надо с папой снег есть ... ангина все дела
Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:они с папой пошли на санках гонять,пока снег естьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:щас на улицу их выгнала гулятьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:почти гоняют блин как кони по домуТигрица♛ пишет:Axel' пишет:и куда ты пропала?Детей гоняла
кочергой гоняла?))
ипподром отдыхает?)))
так ужеж темно!
я чет это сообщение пропустил((
а санки с фарами?))
Axel' пишет:
Snegovik пишет:Юля Шурик
узнал, да
привет
Нет случайно написал. Ты меня совсем за невнимательного имбицила держишь? Как можно неузнать чела по его фотке, нику, числу сообщений, карме и тд и тп
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011