у меня 3у меня 2 шага и я в магазинепашли в магазтож хочу мороженкуотдай
лави![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
а,щаз!!!!Нагадит и бегает довольныйглавное облегчился

Тигрица♛ пишет:
тогдане буду смотреть.ЖIНОЧКА пишет:Ангел его смотрел и ещё кто-то,сказали не очень,но я уже всё пересмотрела,вот и это посморю.Тигрица♛ пишет:усе нашла,такое еще не смотрела,посмотришь,кажешь как оноЖIНОЧКА пишет:киноТигрица♛ пишет:Стигматы и ССД смотрел кто-нить?что такое ССД?
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:у меня 3Тигрица♛ пишет:у меня 2 шага и я в магазинераз-два пишет:пашли в магазТигрица♛ пишет:тож хочу мороженкураз-два пишет:Тигрица♛ пишет:отдай
лави![]()
ЖIНОЧКА пишет:
и никак не приучу спать на своём месте,лезет гад ко мне в постель.Вчера сидел скулил,а потом когда я уснула залез на кроватьа,щаз!!!!Нагадит и бегает довольныйглавное облегчился![]()

куда все делись?
2381
ЖIНОЧКА пишет:
куда все делись?в прятки играют

Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:куда все делись?в прятки играют
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:и никак не приучу спать на своём месте,лезет гад ко мне в постель.Вчера сидел скулил,а потом когда я уснула залез на кроватьа,щаз!!!!Нагадит и бегает довольныйглавное облегчился![]()
твой был счастлив?
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:куда все делись?в прятки играют![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
он привык.Собака с первого дня с нами спит.Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:и никак не приучу спать на своём месте,лезет гад ко мне в постель.Вчера сидел скулил,а потом когда я уснула залез на кроватьа,щаз!!!!Нагадит и бегает довольныйглавное облегчился![]()
![]()
твой был счастлив?
Тигрица♛ пишет:
танцуем-новое что нить разучиваешь?ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:куда все делись?в прятки играют![]()
![]()

Баяра
Тигрица♛ пишет:
зато тебя уже напрягает,да?ЖIНОЧКА пишет:он привык.Собака с первого дня с нами спит.Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:и никак не приучу спать на своём месте,лезет гад ко мне в постель.Вчера сидел скулил,а потом когда я уснула залез на кроватьа,щаз!!!!Нагадит и бегает довольныйглавное облегчился![]()
![]()
твой был счастлив?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011