ты откуда,Паш? я живу в Перми-время 20:30(ужин)Все такие скромныевыползайте)))))))))))
приветик Лен, я обедать ходил
у меня тоже уже 7 почти Маш, Воронеж, я просто утром лёг и рацион сместился
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Hot_Ice пишет:ты откуда,Паш? я живу в Перми-время 20:30(ужин)Нежная боль пишет:Все такие скромныевыползайте)))))))))))

вспомнилаButterfly* пишет:Hot_Ice пишет:ты откуда,Паш? я живу в Перми-время 20:30(ужин)Нежная боль пишет:Все такие скромныевыползайте)))))))))))
у меня тоже уже 7 почти Маш, Воронеж, я просто утром лёг и рацион сместился

хай)))Привет!

★JACKSON★ пишет:хай)))Привет!

неплохоButterfly* пишет:★JACKSON★ пишет:хай)))Привет!
как дела?

Ооо, наконец-то здесь присутствует людбывает![]()
А то как не зайду, так и вижу "Привет, да привет".

Outstand пишет:Ооо, наконец-то здесь присутствует людбывает![]()
А то как не зайду, так и вижу "Привет, да привет".![]()
как ты?

повезло))) мне в школу завтра,как обычно))Butterfly* пишет:Outstand пишет:Ооо, наконец-то здесь присутствует людбывает![]()
как ты?
Да нормик, готов к выходным на все 100%

Все ушли на фронт

Все ушли на фронт

Outstand пишет:повезло))) мне в школу завтра,как обычно))Butterfly* пишет:Outstand пишет:Ооо, наконец-то здесь присутствует людбывает![]()
как ты?

хай)))

Все ушли на фронт

расскажи,почему)Butterfly* пишет:Outstand пишет:повезло))) мне в школу завтра,как обычно))Butterfly* пишет:Outstand пишет:Ооо, наконец-то здесь присутствует людбывает![]()
как ты?
Ну мне тоже на учёбу, в колледж правдо, не в школу, хотя я бы лучше туда отправился)

поздравляю 1001Traveller пишет:Все ушли на фронт
приветик Люб, давай 1000 меняй - я уже сказочник!

Миленькая такая...

Паша-ну ты силееен)))

Hot_Ice пишет:поздравляю 1001Traveller пишет:Все ушли на фронт
приветик Люб, давай 1000 меняй - я уже сказочник!

Ой-кстати,Павел-эта аватарка тебе подходит куда большеМиленькая такая...
и мне нравится

Фигасе строчиш....

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение