Пойду-ка я пожалуй пару комментов к фильмам оставлю,вот это будут разумные посты хотябы
эээ, стой
вопрос есть
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Пойду-ка я пожалуй пару комментов к фильмам оставлю,вот это будут разумные посты хотябы
вопрос есть

Фигасе строчиш....

Outstand пишет:расскажи,почему)Butterfly* пишет:Outstand пишет:повезло))) мне в школу завтра,как обычно))Butterfly* пишет:Outstand пишет:Ооо, наконец-то здесь присутствует людбывает![]()
А то как не зайду, так и вижу "Привет, да привет".![]()
как ты?
Да нормик, готов к выходным на все 100%
Ну мне тоже на учёбу, в колледж правдо, не в школу, хотя я бы лучше туда отправился)

Че за вопрос та?Traveller пишет:Пойду-ка я пожалуй пару комментов к фильмам оставлю,вот это будут разумные посты хотябы
эээ, стойвопрос есть

Ага-спасибо)))Traveller пишет:Фигасе строчиш....
поздравляю с 1000

А я щас 100-ку разменяюДавай давай-ровняйся на Пашу-вон он мухой тыщу постов написал

Hot_Ice пишет:Че за вопрос та?Traveller пишет:Пойду-ка я пожалуй пару комментов к фильмам оставлю,вот это будут разумные посты хотябы
эээ, стойвопрос есть

Эш просто душка-а какие фразы-оооо) ...

Outstand пишет:А я щас 100-ку разменяюДавай давай-ровняйся на Пашу-вон он мухой тыщу постов написал

Тоже верно-даеш стране качество!Traveller пишет:Outstand пишет:А я щас 100-ку разменяюДавай давай-ровняйся на Пашу-вон он мухой тыщу постов написал
Да неее!
Я пишу не для количества ведь)

"Армия тьмы"Эш просто душка-а какие фразы-оооо) ...

Outstand пишет:А я щас 100-ку разменяюДавай давай-ровняйся на Пашу-вон он мухой тыщу постов написал

Traveller пишет:Outstand пишет:А я щас 100-ку разменяюДавай давай-ровняйся на Пашу-вон он мухой тыщу постов написал
Да неее!
Я пишу не для количества ведь)

502 достала, думал отправил сразу..А што енто за 502?Ну уже не первый раз я слышу вопли замученных людей по ее поводу....

"Армия тьмы"Эш просто душка-а какие фразы-оооо) ...

Hot_Ice пишет:502 достала, думал отправил сразу..А што енто за 502?Ну уже не первый раз я слышу вопли замученных людей по ее поводу....

СпасибоспасибоTraveller пишет:"Армия тьмы"Эш просто душка-а какие фразы-оооо) ...
ммм...отличный вкус Любаш!

Да ага-фиг тя замучаешь,верно...Traveller пишет:Hot_Ice пишет:502 достала, думал отправил сразу..А што енто за 502?Ну уже не первый раз я слышу вопли замученных людей по ее поводу....
а видно что меня замучили..?![]()
![]()

А че-милый фильм такой

Да тут с вами как зависнешь во флудилке-кино пасмареть некогда

Hot_Ice пишет:Да ага-фиг тя замучаешь,верно...Traveller пишет:Hot_Ice пишет:502 достала, думал отправил сразу..А што енто за 502?Ну уже не первый раз я слышу вопли замученных людей по ее поводу....
а видно что меня замучили..?![]()
![]()
меня можно только ранить, я же человек и с чувствами

Traveller пишет:А че-милый фильм такой
Милый)
Насколько помню, дак вопрос про любимый хоррор был...
Советую глянуть что-нибудь типо "Глаз", ну или "1408".

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение